не могу за себя постоять. Сегодня например, в универе, заняла место в кабинете, оставила там сумку, а сама пока вышла, а когда зашла на моем месте сидела одногрупница, и не хотела вставать, а я стою и не знаю, что ей сказать. А что вы бы сказали?
уверяю вас жизнь еще не раз предоставит вам возможность научиться постоять за себя. постепенно научитесь и станете гавкать как собака, зато будет умение постоять за себя. так что все впереди.
Сказала бы "а ну свалила"))) ну а если серьезно вы уже не маленькая орать и истерить не надо, а некоторых наглых на место ставить надо!
Вырубила бы её ,ишь какая центровая ...🐂
Ну это глупый детский или наоборот бабски совковй ПТУшный поступок одногрупницы. Орать за парту как то уже несолидно и по колхозному, и нецивилизованно. Ну можно было банально сказать" ну я же тут уже села, разве не видно сумку"
Сообщение было удалено
Сегодня день интернета в дурдоме?
Согласна с первым коментом....жизнь научит...а когда дети свои будут, то поверьте, любого сможете разнести в пух и прах....!
И не засовывайте язык между булок....Не надо как ***** лить "поэзию" гопика, но и молчать не надо....Сказаните ей "С точки зрения банальной эрудикции,трудно отрицать,что ваш тривиальный и парадоксальный индивидуум имеет способность и навыки трактовать мой помысел после постановки пошивного изделия из кажанно-тканного материала на гладко-древесную плоскость совершить некий манёвр по сгибанию коленно-мышечных суставов с упором ягодичной мышцы на гладко-древесный объект,имеющий место находиться поблизости,в том числе и в вашем поле зрения....." и так далее)))
А если не поймёт и скажет что-то типа: "Чёё?"....скажи ей "***** через плечо, ***** подняла и крути педали,пока не дали!".....
Ну чё вы?))))Не можете что ли?)))
Сообщение было удалено
Вы просто некультурная, бить девушку при всех. Я бы подкараулила когда никого нет и сломала бы челюсть.
Сообщение было удалено
Вы просто некультурная, бить девушку при всех. Я бы подкараулила когда никого нет и сломала бы челюсть.
👍👍👍
Сообщение было удалено
Убили наповал)))))))))))))))
Сегодня в детсаде вай фай провели?
Сообщение было удалено
Всем хорошо, чего же вам плохо?
Сообщение было удалено
что она невоспитанная и засмеялась бы.
Сообщение было удалено
Воспитанный человек не станет при всех тыкать другого невоспитанностью, он на такую шавку даже не обратит внимание
Сообщение было удалено
ну терпите дальше. один раз сказать - услугу оказать. второй - уже будет базар, да.
Сообщение было удалено
Речь не обо мне,а о том, что если девушка выше считает себя воспитанной, то и вести себя надо также, а то ещё слова расходятся с поступками
Сообщение было удалено
это только ваше мнение
Сообщение было удалено
Нет, это мнение википедии там подробно описан воспитанный человек
Сообщение было удалено
вот как раз о другом.
а вообще бескультурные очень не любят, когда с ними так же) сразу начинают ссылаться на различные источники.
Сообщение было удалено
Культурные культурно намекают вам где почитать правильный ответ, а вы не желаете повысить свой уровень "воспитанности"
Сообщение было удалено
ответы в этой теме 5 и 11 - это ответы культурного человека?) хаха
Походите на тренинги агрессии.)
Смотря в каких отношениях Вы с этой девушкой. Совсем не общаетесь? Игнор? Негатив? Вспомнила сейчас универ, вроде никто и не садился. А если бы сел - так и сказала бы :"А что это ты села на мое место? Я здесь уже сижу". Это факт. Не промолчала бы однозначно. А дальше по обстоятельствам. Может, человек не заметил. Другой вопрос, если она села специально, чтобы Вам насолить....
сказала бы ей "вообще то это мое место,мадам!" а если бы она начала борзеть и не захотела бы удалиться с моего места,то села бы прямо на не! поверьте,только так и надо поступать по жизни!
Сообщение было удалено
сразу заметила,что не нравится,ещё бы вам понравилось быть с носом
Сообщение было удалено
так это вы тут всем нахамили в начале темы, а потом вдруг оказалось, что себя культурной считаете) стыдно в вашем возрасте это.
Сообщение было удалено
У вас с логикой явные проблемы, я поняла, что задела вас за живое, зачем же подтверждать мои предположения относительно вас
Сообщение было удалено
Никто ей не платит. Это одна белорусская сумасшедшая тут пишет так, мы ее не обижаем, она совсем уже неадекватная.
Даже кормим иногда по чуть-чуть. Жалко же женщину (
Сообщение было удалено
логика хромает у вас, это же вы себя культурной обозвали
Она вашу сумку убрала с места? Так надо было быстро проверить сумку и заорать на всю группу: Деньги украли!! Какое она право имеет трогать чужие вещи, вдруг там миллионы.
Сообщение было удалено
это, кстати, тоже
а надо было сделать маньячное лицо и прошептать ей не ушко " еще раз сядешь на мое место, я тебе глаза выдру и в задницу засуну"
это работает 100%, я в кино видела
то есть выдЕру=))) а выдры это няшные зверьки
Стоять за себя так низко и недостойно. Стоять надо за Отечество!
Слабых давили и будут давить!!!!
Сообщение было удалено
Душили-душили, душили-душили!
Да за друзей жизнь отдают. Пусть подруге достанется это место возле параши, а вы займите преподавательское.
Сообщение было удалено
А еще лучше ходить с маньячным лицом постоянно, чтоб чувствовали потенциал.
Работает 200 %, я в жизни видела.
Сообщение было удалено
а надо было сделать маньячное лицо и прошептать ей не ушко " еще раз сядешь на мое место, я тебе глаза выдру и в задницу засуну"это работает 100%, я в кино видела
Пасть порву, моргала выколю!
Почему-то я сразу представила себе страшную,жирную,забитую дуру.Нормальные так не поступают.Она за Ваш счёт пытается себя возвысить.Но Вы же не такая.Вам не надо что-то кому-то доказывать.Пусть порадуется покамест.Я бы спокойно пересела,видом показывая что понимаю,что она просто несчастное существо,пытающееся так самоутвердится,что на самом деле ей не удалось,ведь обижать,быть не воспитанной,грубой и озлобленной стервой-не верный путь для социального и духовного развития.
Сообщение было удалено
а вы не подумали,что после последней фразы она сама подучит в глаз?
Сообщение было удалено
Получит:))
Сообщение было удалено
c молчаливого согласия совершается много преступлений
Автор, если это единичный случай, то забила, села на свободное место. А если повторится, то при случае так же демонстративно выкинуть ее сумку и сесть на ее место. А вообще народ прав, жизнь научит давать адекватный отпор, вы наверно слишком молоды и не много видели неадекватного хамья, которые и не такое себе позволяют, и слава богу. И это вообще не тот случай, чтоб реагировать
Сообщение было удалено
Кто не умеет защищать себя как Отечество защитит?
Сообщение было удалено
Будет думать об Отечестве, больше, чем о себе. Так и защитит.
Меня на днях хозяйка квартиры выкинула на улицу: в буквальном смысле отняла ключи и даже не дала забрать те вещи, что не успела я забрать. Я попрощалась с косметикой, пальто и зимними сапогами и еще чем по мелочи.
А что обидно, так даже в полицию не заявить, ведь у меня даже договора с ней на аренду не было...
А обидно, что я не ожидала силовых действий с ее стороны: она вывернула мне руку, отобрала сумку и забрала ключи, а потом вытолкала меня на улицу...Мне 25, ей за 40 (((
Вот это называется - не сумела постоять за себя...
А вы с какой-то партой...это еще цветочки, в жизни вас еще не так обидят ((((
И потом - что значит постоять за себя? К обороне вынуждают хамы...а хамов только физически надо учить - насильно хватать за руку, стаскивать с места, так и до драки может дойти.
Потому что ваши вежливые реплики: простите..это было мое место - им до лампочки, а они так в ответ нахамят, что вам же еще обиднее будет.
Вот в такие моменты я жалею, что я не парень и что у меня нет черного пояса по каратэ...
Сообщение было удалено
ты что совсем невменяемая ? как так выкинула, если бы кто-то меня схватил против моей воли и начал тащить-выкидывать, я бы завалила на месте в морду ногами ,кулаками
Сообщение было удалено
Так я тоже пыталась, руку ей искусала, но она оказалась сильнее (( Просто физически сильнее. И потом, она мне руку вывернула, я испугалась, что вообще придется к хирургу идти, слава богу, вывих оказался несильный, уже почти все прошло. Поэтому я и говорю - была бы я парнем весом под 100 кг - она бы меня с места не сдвинула, перевес был бы на моей стороне.
Так что "вопрос постоять за себя" вопрос чистой силы.