Где-то с пол года назад узнала, что муж очень хорошо общается с бывшей девушкой. Признания в любви, в том что скучает ит.п. Меня это очень сильно естественно задело, но множество бесед с мужем и факт того что общение их было сугубо виртуальное убедили меня не рвать отношения. Но с тех пор мое эмоциональное состояние оставляет желать лучшего. Сначала было очень много злости, потом обиды и жалости к себе, а месяца 2 назад наступила апатия, конца которой я не вижу. Я стараюсь на всем этом не циклиться, работаю, путешествую отдыхаю, но все эти действия происходят исключительно механически. Новые места для путешествий не радуют, профессиональные успехи по боку, любые попытки мужа как-то интересно провести время вызывают максимум раздражение. Естественные яркие и искрении эмоции я испытываю, когда случаются не долгосрочные вспышки гнева, все остальные эмоции происходят лишь внешне, примерно с такими мыслями: "мне подарили мои любимые цветы, значит надо улыбнуться, по-радоваться". На любое действие приходится собирать как-будто последние силы, для этого составила распорядок дня, любое отклонение от него раздражает и дается с трудом. Очень надоело такое состояние, но как бороться с ним не знаю.
Вы хотите пострадать и потерять мужа.
По крайней мере вы делаете всё для того, чтобы это случилось.
Мужу надоест скакать на цырлах , и он забьёт на вас.
А вы поймёте, что упивались своими манипуляциями.
Относитесь к своей персоне с чуть меньшим пиететом, а то она вам испортит жизнь вконец.
вы зависимы от хххера и мстите мужу подсознательно... видимо не до конца пятки вылезал... это ж надо так жизнь похерять, что аж свет не мил
Сообщение было удалено
Во первых на мужа я не срываюсь, так что напрямую на нем это не сказывается. На своей персоне не циклюсь, всячески пытаюсь отвлекаться, но апатия от этого никуда не девается, я с радостью от неё избавились, но не знаю как
Постою послушаю, ибо такая же беда... Вот только общение у моего было не виртуальным...
Автор, что значит "признания в любви и скучает"? Ничего себе.
Сообщение было удалено
Не очень хочу вникать в подробности, если кратко долго общался с бывшей в соц.сети, рассказывал что любит её спустя много лет, скучает, восхищается и куча других милостей... Но муж привёл вполне убидительные доводы, что это был лишь способ потешить свое эг, развлечение и и.д.
У меня сомнения были, но раз решила его простить я их не допускаю и стараюсь об этом не думать
Сообщение было удалено
Автор, ничего удивительного, что вы оправится никак не можете. Начиная с того, что у людей, довольных своей жизнью с любимой женщиной, не возникает желания поднимать себе настроение или самооценку подобным способом. Тем более, если переписка была не короткой.
Автор, вы во власти своего чрезмерно раздутого и уязвлённого ЭГО.
Почему все всегда должны думать только о вас? Вы что пуп земли?)))
Бывшая мужа это часть его жизни и вы не в силах тут что то изменить.
Добавлю к посту 8.
Вы сейчас спускаете свою жизнь в унитаз, только на том основании, что мир (какая наглость!!!) не вертится вокруг вас.)))
Сообщение было удалено
Это безусловно часть его жизни, но признания в любви одному человеку, когда женат на другом, по мне не допустимы, если любишь кого-то другого всегда волен уйти
Свинство -тешить эго. Ваш муж -с-винья. лучше б умным чем занялся
Вообще не стоит переживать из-за мужчин. Вы единственный человек который стоит внимания. Если депрессия, то может помочь антидепрессанты или покурить простой травки(1раз), поржать, отпустить ситуацию. Если обида на мужчину то уходите от него.
заведите любовника. вам полегчает 100% ))
Если вы не чувствуете эмоций кроме гнева, скорее всего у вас развилась апатия. Это довольно глубокая депрессия. Лучше всего обратиться к психотерапевту. Он назначит антидепрессант , а также психотерапия вам не повредит. Разобраться что же не так в вашей семье. что муж начал амуры крутить, было бы совсем не лишним.
Если вы оставите все как есть, рецидив у мужа будет обязательно.
Сообщение было удалено
Вы забываете о различиях мужской и женской природы. Почему думаете существовали гаремы и никогда наоборот?
Вообще, вредно судить других по себе.
Гаремы существовали давным давно, так как были войны и мужчин было очень мало. А женщины были мало образованными и не защищенными. И поэтому богатые мужчины брали нескольких женщин на содержание. Это никак не связано с мужской природой. Хватит нести бред!
Сообщение было удалено
Женщины эмоциональны. Кстати, по вашему тексту это хорошо заметно. )))
А мужчины - нет. Поэтому вам нас никогда не понять.
Сообщение было удалено
Мужчины не умеют любить - это факт. Поэтому гаремы
Сообщение было удалено
Я обратилась к психологу, сама не справилась. Я до безумия ревнивая…Стыдно признаться, но пока я не начала ходить к Кириллу Шаркову, я была похожа на агента ФСБ, куда, как, с кем, телефон, соц. сети и т.д. были под жестким контролем и как только муж давал мне малейший повод для ревности, все, я взрывалась. Почитав на сайте http://kirillsharkov.ru информацию, я записалась на прием, т.к. понимала, что ник чему хорошему ни себя, ни мужа я не приведу. Что я могу сказать, уже после 3 приема мы с Кириллом Шарковым разбирали мои приступы ревности по деталям и просто смеялись над ними. Не знаю как, но психологу удалось вернуть мне полное доверие мужу и подавить в себе это ужасное чувство, за что я ему безмерно благодарна!!! Свой опыт я вам не навязываю, просто рассказываю. Спс)
Я бы такого не простила. Разборки бы с мужем устроила.
Это же практически измена.
Я помню на моих глазах к мужу стала клеиться общая знакомая, так он так сиял и потом сказал какой она хороший человек и надо бы еще встретиться. Так я до сих пор в бешенстве))))
А если бы узнала, что с бывшей как у автора, я бы разбиралась.
Причем я не ревнивая, я просто считаю, что надо по человечески себя вести, а ни как *****.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Автор, это как же надо себя не уважать, чтобы остаться с мужжем после такого. Он вас просто напросто не любит. Бросайте его, если не хотите мучиться так всю дальнейшую жизнь.
Бросайте этого кобеля, найдите себе нормального любящего мужчину и вашу апатию как рукой снимет.
Не очень хочу вникать в подробности, если кратко долго общался с бывшей в соц.сети, рассказывал что любит её спустя много лет, скучает, восхищается и куча других милостей... Но муж привёл вполне убидительные доводы, что это был лишь способ потешить свое эг, развлечение и и.д.
У меня сомнения были, но раз решила его простить я их не допускаю и стараюсь об этом не думать
Вы не можете его простить, от того и так тошно, единственный выход- уйти от мужа, иначе вы так себе всю жизнь сломаете