Гость
Статьи
Как вы понимаете …

Как вы понимаете выражение мудрая женщина?

?

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Женщина, которая живет лет 20 с одним и тем же мужем, прощает ему измены и делает всё, чтобы удержать мужские штаны в доме - это мудрая женщина.
Женщина, которая всю жизнь училась и работала, ей уже за тридцатник, а замуж до сих пор никто не берет - это независимая женщина.

Маруська

мудрая = счастливая

Гость

Та которая знает чего , хочет и наперед знает поступки людей

мудрая женщина

Та которая умеет мудро заниматься сексом

Гость

Мудрая = хитрая. Это не значит, что должна все мужу прощать. Нет. Это значит тонкий манипулятор, которая умеет подвести мужа к нужному решению и не страивает сцен из-за недостатков мужа, принимает его таким какой он есть, меняя незаметно для него самого, если нужно.

Гость

Мудрая это та, которая не лезет на рожон, знает как быть шейей, которая поворачивает голову(мужчину) в нужную сторону, та, которая получает все от мужчины без скандалов и капанья на мозги.

Гость

Это терпила, которая терпит измены мужа , побои, унижения , зато в обществе все её приводят в пример , вот какая она мудрая женщина !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000!

Рыба

Это пиздаааа которая сосет и куни делает

Гость
Рыба

Сообщение было удалено

как шибануло тебя Пиздааа тебе в куни

Рыба
Гость

Сообщение было удалено

Ху-й тебе в жо/пу

Гость

Мудрая женщина - руководствуется не своими эмоциями, а разумом. Негативные эмоции в себе подавляет, позитивные развивает. Глобальные проблемы важнее мелких бытовых, но и те, и другие старается решить. Не судит людей и не обижается. В общении учитывает возраст людей, их уровень развития, жизненные позиции и поворачивает разговор так, чтобы этим людям было с ней интересно. От людей многого не требует. Семья на первом месте. Любит мужа не от влюбленности и наивности, а зрелой любовью, осознавпя все его недостатки и принимая их. Свои недостатки тоже видит, старается их исправить. Вообщемлюбит саморазвитие. Хорошая жена, мама, дочка. На работе тоже очень старается, но без надрыва.

Я

Была как-то уже такая тема.
Мое мнение не поменялось.
Мудрая женщина - та, которая:
-закрывает глаза на измены
-на пофигизм мужа
-наступает себе на горло и молчит
-пытается зитростью чего-то добиться
-терпила, которая пускает пыль в глаза всем вокруг, типа у нее супер семья
-женщина которая забивает на свои интересы в угоду детей и мужа
Что еще?!
Мой муж как-то мне сказал после пятничной попойки с друзьями и возвращения в 4 утра домой, ну прчему всем другим мужьям жены все разрешают, а ты мне мозг выносишь!!! Будь мудрой!
Сейчас я развожусь! Надоело быть мудрой д у р о й!

Гость

Это человек который не совершает глупых поступков, и не говорит глупых вещей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это терпила, а не мудрая.

Гость

Мудрая - это как Софья Ковалевская.

Гость

Мудрая женщина обычно терпеть не может штампы типа "мудрая женщина".

boginyamargo
Гость

Сообщение было удалено

Такая "мудрая" женщина доведет себя до невроза, все время сдерживая и контролируя себя. Нужно иногда и выплеснуть все, но знать где и с кем.

Гость
boginyamargo

Сообщение было удалено

Необязательно выплескивать. Наоборот, чем больше выплескиваешь, тем больше к этому привыкаешь, тем больше хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ только такой мудрой совершенно не хочется быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

терпила = мудрая.

Гость

[quote="Я" message_id="51109821" Мой муж как-то мне сказал после пятничной попойки с друзьями и возвращения в 4 утра домой, ну прчему всем другим мужьям жены все разрешают, а ты мне мозг выносишь!!! Будь мудрой! Сейчас я развожусь! Надоело быть мудрой д у р о й![/quote]
и правильно, пусть ищет мудрую д у р у)

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ну так это не мудрая а ду ра.

Гость

Мудрая женщина как раз и не будет никогда ду рой

Гость

Я понмаю это выражение совсем не так, как большинство вуманских кур, у которых остро стоит вопрос гнать своего кобелька из дома или не гнать.
Для меня мудрая женшина - это женщина умная, спокойная, обдумывающая все свои поступки и поведение. А изменяет ей муж или нет, это вообще не важно. У нее даже может совсем не быть мужа или посто мужика, не имеет значения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терпила та, которая плюхи ловит и терпит. А мудрая прсто такого отношения к себе не допустит, и гандона рядом с собой держать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно было сказано. Чем больше человек держит в себе негативные эмоции, тем хуже для него. Отсюда и начинаются всякие щитовидки, дибеты и т д. От нервов и хронических переживаний.А так хоть выплеснул и успокоился.

кэп
Гость

Сообщение было удалено

я знаю что вы читали)

Гость
кэп

Сообщение было удалено

Что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем это надо...Честно.
Мре кажется что этот бред про покричать в подушку и т.п.придумали психологи. Ротому что это гораздо проще (но не полезнее).

Гость

*потому что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное "Очарование женственности", пособие для выращивания кухонных рабынь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, такое не читала.

Гость

Для меня это умная в меру,с положительным жизненным опытом.
То,что здесь описывали способы замалчивания проблем,для меня это называется несчастная женщина.(несчастная по собственной глупости)

Гость

Это то,та которая разводит мужика на бабки)))) Это та,которая шпилится за бабки,но при этом всем говорит,что она не такая))))

Гость

Мудрая - та, которая знает где и как что-то сказать, промолчать. У меня есть подружки, одна очень мудрая, другая хитрая. Достаточно разные понятия.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Соглашусь. Знаю одну женщину, ко орая именно так жизнь и провела, но при этом считает себя мудрой

алиса

Женщина, находящаяся в гармонии с собой и окружающим миром.

Гость

разговоры о женской мудрости любят непроходимые ***** - как правило, набившие себе шишки матери одиночки...

Гость

Мудрая женщина - женщина, которая грамотно совмещает свое хочу, свое могу и свое надо.

Гость

Му́дрость =свойство человеческого разума, характеризующееся степенью освоения знаний и подсознательного опыта и выражающееся в способности уместного их применения в обществе, с учётом конкретной ситуации

вот что говорит гугл , а не то что говорят некоторые курицы

Гость

Сообщение было удалено

+1000

Spatifillum

Мудрых женщин не встречала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственный вразумительный ответ. И главное единственно верный.

Лимпопо

Такая, которая твёрдо знает, чего хочет от жизни и от себя самой. В связи с этим правильно расставляет приоритеты. Короче говоря, это женщина, которая в состоянии сделать сама себя счастливой! Да, она обязательно работает над собой - не грызя себя за свои недостатки, старается их искоренить.

Гость

Т.П. эшниц много видела,а мудрых ни разу!

Гость
алиса

Сообщение было удалено

Единственный достойный ответ в теме.)))

Гость
алиса

Сообщение было удалено

Это статуя Венеры

Гость

Мудрая - опытная. Но опыт ничему не учит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милосской.