У кого такая же проблема?
Это касается серьезных решений
И в личной жизни, и в профессиональной
...к примеру я решаю встречаться с одним мужчиной или он мне не нужен все таки.
И постоянно прихожу к разным выводам. В голове как буд-то борются два лагеря и каждый приводит аргументы в свою пользу
Также со сменой работы. Сейчас я госслужащая...а хочу решиться шить на заказ (шью с детства) Но в голову приходят мысли, что не смогу с клиентками выстраивать отношения .
Что делать? Я топчусь на месте
Боязно ошибиться в выборе
попробуйте жить по плану, напишите режим дня и четко распланируйте его.
Лагеря ваши временно закройте на сан.день, точнее месяц. Скажите себе: я приму решение 27 мая 2015 года, до этого времени отказываюсь думать! Тщательно выметайте мусор из головы. Иначе вы так и будете, как Г в проруби годами болтаться.
Вас наверное в детстве часто заставляли делать "как надо" путём психологического насилия. И вы до того привыкли к этому что в отсутствии оппонентов сами себя наказываете и не даёте себе сделать то что хотели. Успокойтесь, у меня такая же фигня. Лечится постоянным самоконтролем. Я хочу - значит у меня это будет, аргументы в топку.
Такая же, так и живу))
У вас, милочка, когнитивный диссонанс. Добро пожаловать в клуб вечно мечущихся и сомневающихся особ. Вам нужно либо обдумывать каждое решение и его последствия от и до, либо уже делать конкретные шаги в заманчивом направлении и там же решать, что вам больше по нраву. Успокоитесь только когда сделаете свой выбор.
Тоже так,почти.вечером гениальные планы приходят,изменить себя,завоевать мир.а утром пустота полная,ничего абсолютно не хочется,от бывалых хотелок и следа не остается,думаешь где найти силы доползти до толчка,остается поспать и пожрать,и так день за днем,работа в инете,не выхожу из дома годами.((((
Сообщение было удалено
Особенно с мужиками сложно, быстро надоедают
Очень помогает йога в уравновешивании и упорядочивании самого себя. Проверено.
[quote="Гость"]Тоже так,почти.вечером гениальные планы приходят,изменить себя,завоевать мир.а утром пустота полная,ничего абсолютно не хочется,от бывалых хотелок и следа не остается,думаешь где найти силы доползти до толчка,остается поспать и пожрать,и так день за днем...О!Таже беда((( может это депрессия лютая?(((
Сообщение было удалено
скорее всего скрытая депрессия((( эта беда может долго не проходить-наверное лучше к врачу хорошему сходить
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, Вы для меня Америку открыли. Я всю жизнь так мечусь как г... в проруби. На самом деле результат жизни плачевный, т.к. ни к чему толком не могу прийти и постоянно думаю. С психологом разговаривала -он мне такого ничего не сказал, только все вопросы задавал, а я как белочка по кругу ходила с ответами, короче мне потом самой надоело, он видимо хотел чтобы я сама выбралась, а я чтобы мне помогли выбраться. Так и живу-очень хреново так жить-чувство вины за не сделанное пожирает.
Сообщение было удалено
я тоже пришла к такому выводу...но вот как изменить себя.... Сараюсь, но пока безуспешно
Спасибо за мнение ) теперь понимаю что права откуда корни этой проблемы
Блин я вообще думала что моя тема не вышла...только сейчас нашла ее (((
Сообщение было удалено
да это тоже (((
Сообщение было удалено
СПАСИБО! Все никак не начну надо решиться...Вместо своих обычных занятий спортом
Сообщение было удалено
депрессия тоже имеет место быть ( из-за определенных событий в жизни испытаний так сказать) Особенно худо осенью и в начале весны - хоть вешайся ((((
Сообщение было удалено
ВОТ ! И ***** чувство вины тоже снедает (((
У меня похожая тема. Все аналогично, только другими словами
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4548389/