Чувствую себя счастливой только летом, когда солнце и тепло-расцветаю, настроение всегда радужное, оно у меня всегда радужное, но в солнечные летние дни особенно. Когда лето наступает , я так жадно …
Я и по городу одна люблю гулять... Это такая романтика непередаваемая.. Мне еще очень хочется изучить все старые здания в своем городе, их названия, архитектурные стили, историю... Но вряд ли когда на такое времени свободного наберу... (
Займитесь зимним спортом, тогда появится повод полюбить и это время года) Обожаю сноубординг, поэтому зиму жду как лето)
Сообщение было удалено
А мне зимой и вначале весны все время физически плохо (( Слабость постоянная, особенно в пасмурную погоду. Только летом очухиваюсь и начинается самый актив.
А средства есть на переезд?
Сообщение было удалено
Классная Вы) Уже замужем, а все такая же по-детски непосредственная) Про бабушку Агафью насмешили))))))))))) А что, может мы тоже лет через ...цать будем шампуни по собственному рецепту изготавливать)) Это уж лучше, чем на лавочке сидеть и сплетничать))
Сообщение было удалено
У меня уже и дочке 4 года. Наверное, поэтому мне с ней так интересно, что у нас интересы схожие : )))
Но в повседневной жизни приходится притворяться нормальной взрослой тетей : ) Без этого никуда... Зато когда гуляю одна, можно надеть кроссовки и скинуть с себя десяточек лет : )
Сообщение было удалено
Как здорово) Доченька Ваша наверное вырастет и тоже как мама будет)) Такой же непосредственной любительницей природы)) Побольше бы таких людей) А притворяться мне тоже приходится, пока что не тетей, конечно, а девушкой, но это тоже напрягает)
Сообщение было удалено
: ) Ничего, с возрастом привыкните . Главное, не меняйтесь внутри : )
Не даром Митяев одну из своих песен назвал " Лето- это маленькая жизнь". Да и про прожитые годы всегда говорят, что прожил столько- то лет, именно лет, а зимой мы в квартирах, как мишки в берлоге, ждем, как в спячке, наступления лета...
Сообщение было удалено
Спасибо) Пока что не меняюсь внутри вроде) Какая была в 10 лет, такая и сейчас, хотя в 2 раза старше почти стала))
Сообщение было удалено
Так это же хорошо. : ) Главное еще научиться быть хитрой, разбираться в людях и уметь отвечать на хамство и агрессию других людей. Но как показала практика, одно другому не мешает )
Сообщение было удалено
Вот этому мне надо поучиться) Я не умею говорить "нет". Слишком добрая и отзывчивая) Мною часто пользуются) Словом, я милая домашняя девочка)
Сообщение было удалено
Я тоже такой была, но потом поменялась.. Люди до сих пор иногда моими глазами и вежливым обращением обманываются, пытаются надавить или нахамить... Так я им быстро и без оскорблений показываю в чем их ошибка )
И вы так сможете. Главное тренироваться. )
Сообщение было удалено
Надеюсь, что у меня получится) Я когда людям указываю на их ошибки, мне потом так стыдно становится, думаю, а вдруг обидела чем-то( Надеюсь, стану жестче с годами, юная совсем еще)
Сообщение было удалено
Дело в том, что место в котором я просто невозможно не любить!Бога благодарю, что живу здесь! Люди здесь мечтают жить... Дело в том что когда кончаются лето, мне становится грустно, и мне хочется как те птицы улететь за ними в теплые края, или что бы лето не кончалось никогда! На вашем схожем примере можно убедиться, что не нужно бояться изменить что то в жизни.
Сообщение было удалено
Вы откуда? Я из Гомеля. У нас тоже в последние годы такая фигня. В те дни, когда не воняет и свежий воздух - я счастлива. У нас весь октябрь-ноябрь 2014 невозможно было дышать по ночам. Зимой и сейчас немного полегче. Власти и народ на эту проблему не реагируют(((
Сообщение было удалено
Мне тоже за птицами улутеть хочется) А еще мне часто снится, что я другой стране живу) Снилось год назад, что я в Бразилии, недавно видела сон, что я в Испании) Я однажды прошла тест:"Кем ты был в прошлой жизни!" Так вот я была мужчиной и жила в Португалии!!!
Вы конечно можете надо мной смеяться, но я начинаю верить в этот бред, меня всегда тянуло в теплые страны)
Сообщение было удалено
А где вы проходили этот тест, интересно было бы узнать кем я была в прошлой жизни?
Сообщение было удалено
Конечно. Было бы желание : )
Сообщение было удалено
Абсолютно такая же фигня.Москва. Задолбалась уже.Так любила лето,а сейчас жду с ужасом- чем дышать?? Хочется на природе погулять,в парк пойти - везде запах этот гари.12 апреля вонь была.Сейчас вот Центральный округ города жалуется на запах гари ( или химии какой) Я вот не припомню такого отравленного воздуха раньше.Не было так! Именно последние несколько лет! Сейчас вся надежда,что ветер подует.Потому что,если штиль- задохнуться можно. И вся весна,все лето и осень местами отравлены этой гарью! Властям пофиг. Забайкалье вон все в огне,бедолаги!
И я обожаю лето, для меня меньше 25 тепла уже холодно...
Я живу в Москве 15 лет, сама с юга. И вот решилась на след неделе переезжаю на пмж к морю! Достал холод, сейчас в Москве начнется лето, как обычно прохладное и пасмурное. А я еду в жару. С детства обожаю наши края.
Пришлось зиму полюбить. Сейчас понимаю,что мне будет мило ЛЮБОЕ время года,лишь бы воздух был чистый и свежий. Но,видимо,на территории России не найти такого места.
Хотя и родилась зимой лето вообще не переношу ненавижу лето. У нас жара невыносимая как минимум 3 месяца((
Сообщение было удалено
8то есть родилась летом в июле, в самую жару.
А я зиму люблю !! Этой зимой побывала в Ялте, так плюс 10 была погода. Так мне через пару дней уже снега стало не хватать и мороза, который бодрит !!!
Сообщение было удалено
Вот-вот)) И у меня сошлось все) Жила в Португалии))
Вот поэтому в нашем городе и дышать уже нечем от приезжих,все любят лето и море! И все прутся сюда и прутся,будто город резиновый! Ладно бы зарплаты были еще достойные,но откуда им быть таковыми,если большинство приезжих готовы пахать за три копейки! Сначала станичники,теперь беженцы из украины добавились. Вот и езжайте в среднюю полосу куда нибудь или на Алтай. Невозможно уже жить стало,скоро по головам друг у друга все ходить будут. К этому и идем.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, почему так( а на что именно по-разному отвечали? Дата рождения одна и та же вроде должна быть 3 раза)
Зимой тоже много счастливых моментов. Зимняя сказка, в парке снег пушистый, ляжешь на него, снежинки сверкают, вечереет, в домах зажигаются золотые огоньки, как на елках...
А весна почти вся сплошное счастье, моя любимая пора, каждому листочку-цветочку радуюсь.
Летом хорошо, но жару трудно переношу.
Не люблю только осень, золотая еще ничего, а дождливая - жуть).
Человеку надо жить там, где хорошо его душе. А если душа не знает, где ей хорошо, то и нечего рыпаться ей в угоду, неприкаянной).
Дамы, вы серьезно этому тесту верите? : ))) Я такие в 12 лет проходила... А еще тесты типа "какой ты дракон" и "какой ты персонаж в "Гарри Поттере""
Сообщение было удалено
М-м-м... прошла... детство вспомнила.. ) Я жила на юге США и была алхимиком/жрецом/изготовителем ядов ) Какая прелесть. Теперь только осталось узнать какой я дракон.
Сообщение было удалено
Сочи. Автор я рискнула и переехала. С нетерпением жду лета, солнцезависима)).
Сообщение было удалено
)))) И какой персонаж в "Гарри Потере"
Много тут нас - солнцезависимых)) у нас впервые за этот год плюс двадцать градусов. Еще не лето, но так здорово! Короткие брючки надела, окно машины опустила, музыку погромче - эээххх, хорошо)) А вообще совет, если невозможно просто взять и переехать в теплые страны: зарабатывать и копить деньги на отпуски в осенне-зимнее время. Очень помогает. Пара недель осенью, пара зимой. Зарядишься, как батарейка, фруктов наешься. Вернешься домой и сразу следующий отпуск планировать. Отвлекает от холодной погоды.
А еще моя "жопоболь" - это когда лето дождливым выдается. Вот чувствуешь, что тебя буквально "*****". Ждешь, ждешь весь год тепла - и на тебе, получай фашист гранату. В такие годы я просто хожу в шортах)) т.е что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной. В шортах и в куртке ага. И "***", у меня лето
и я люблю лето и море, но не знаю смогу ли я в жаре жить
у меня еще так в жизни , что я родилась в самый мороз в декабре на Крайнем Севере. потом поехала учиться в северную столицу. Дальше так получилось, что из центра Питера переехала на север города. и живу уже тут много лет. и недавно переехали в частный дом, улица СЕВЕРНАЯ)
может правда у меня судьба какая-то северная)
Мы тоже к морю и солнцу стремимся. Каждую зиму на юг летаем. И дом будем строить на черноморском побережье, чтоб на старость туда укатить.
Я ненавижу лето, вообще не выношу температуру выше 20-22. С ужасом думаю, что скоро будет +30 градусный ад и надеюсь ,что таких дней этим летом в моем регионе будет мало.
Сообщение было удалено
+++та же фигня.. для меня выше +23 просто ад начинается, при 40 - 50 ти на солнце только и думаешь, как еще один день прожить, сконцетрироваться на чем то другом невозможно! идеально, когда сухо, немного пасмурно и +15 - +20.
Сообщение было удалено
+++++ я такая же(( может это с сосудами непорядок? зато я в питере прямо кайфую. вообще ни 1 летнего дня без ветровки. эх, переехать бы туда.....
Сообщение было удалено
с чего это вдруг? мне ваше море и вонючий рос сочи не сдался. Люблю только озера + красивущие (самому надо видеть)деревеньки,касочные,с фермами, в странах бывшего ссср,беларусь эстония и тд.
Сообщение было удалено
+++++++++
озера с травкой и песочком у берега
Почитала про солнцезависимых и аж поплохело от их описаний яркого солнца, 40-45 градусов и т.д.
Вы не потеете чтоли вообще? Когда такое пекло - потеешь же, кожа жирнится, дышать неприятно, кажется что душно ужасно, голова болит...
Это ведь для организма нетипично, когда 40 градусов воздуха..это выше температуры тела и организм реагирует негативно...
Не люблю лето, не люблю потеть, и когда душно и не спастись нигде...
Летом, когда солнечно и жарко, так хорошо!!! А еще классно, когда рядом море или океан. Люди, живущие возле бескрайней воды, какие же вы счастливчики!
Мне кажется,что летнюю жару любят только не работающие, живущие за городом или в курортных городах. Вот бы загнать таких людей в Москву для прогулки и для пользования общественным транспортом в те летние дни, когда в тени плюс 30-35. А так, конечно, хорошо писать " люблю жару ", когда целый день лежишь или купаешься и ничего не делаешь.
Сообщение было удалено
Люблю жару, живу в Минске и у меня даже дачи нет. На море пару недель в году, хотелось бы постоянно...
Как про себя слушаю.
Но переезжать куда-то, где вечное лето, пока страшно и вряд ли возможно
Сообщение было удалено
так там такую прекрасную дачу(дом) можно купить в деревне! Там же, в Беларуси, так красиво все вокруг! Домик у озера ну просто замечательно. Кто не был, тот не поймет, но вы же там живете. вы ж знаете
В вашем описании, автор, я узнаю себя ).
Живу в средней полосе и тоже все чаще стала думать что лучше было бы переехать на юг. Но и с родным городом расставаться трудно, тем более в экономическом и инфраструктурном отношении у него далеко не худшее положение по стране, в том числе по сравнению с югом.
Сообщение было удалено
Что толку от озера, если в нем купаться нельзя) Деревни тоже не вдохновляют. Мне очень нравиться природа крыма-там и море, и горы, и пляжи ,и красивые растения, и дворцы, и уютные городки. Нравиться турция и испания, греция и италия. А Беларусь это скука( Прости меня , родная сторона.