Гость
Статьи
Как эффективнее …

Как эффективнее реагировать на нападки других?

Просто игнорирование,за частую, вызывает позволение к продолжению действий в том же духе.... или же, агрессией на агрессию, чтоб уж поставить на место обидчика.

Апрелька
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
я
Гость

Сообщение было удалено

газовый баллончик нужен или эктрошокер. этих мразей на место ставить. а вообще лучше игнор тк не знаешь что в голове у этих ур.од.ов

я

был случай на работе. есть тетя полная и все время при всех спрашивала меня Почему ты такая тощая? гыггы. ( я вешу 52 кг вес 172 - стройная, прям оч нравится) )ну так вот я ей в один прекрасный день при всех сказала с улыбкой. Дорогая Лена, я вижу вас мое стройное подкаченное тело так волнует ) так вот этогенетика и еще я хожу в бассейн. Вам советую попробовтаь, снимает неврозы и хроническую депрессию ;) Все. вопросо больше не было ! я ее унизила но вежливо при всех. а другой телке ответила Прости что я неидеальна как ты . ) она опешила) весит она 70 кг рост 150 ) гном такой злой )))Просто запомните добрый счастливый человек не будет задавать такие вопросы, вывод : это злые закомплексованные людишки, которые хотят унизить др человека, который превосходит его.пожалейте их

Лайма

Кстати,я тоже вспомнила один случай из жизни.Давно это было:в 2003году.Я вдруг решила китайский выучить.Бывший одноклассник живёт в Китае,вот и подумала:вдруг язык пригодится.Нашла один учебный центр,приехала,зашла к директору,а там сидит дядька такой весь из себя строит невесть кого,да ещё пузу отрастил.И начал грубо так со мной разговаривать,словно я ему миллион долларов должна и всё никак не возвращаю.Я встала и ушла.Что-то я ему сказала в ответ,но сейчас уже не помню точно,что именно.Потом уже в машине спустя минут пять после этого разговора я сильно расплакалась.Вот если бы тогда в то время рядом интернет оказался бы и оказался бы рядом этот форум с этой темой,мне было бы гораздо проще поставить ПУЗАТИКА на место)))

Лайма

Вспомнила ещё случай.Одну мою знакомую избили двое парней.Мы тогда ещё школьницами были,а дело было аж в 1993году.Пошла она зуб лечить,а когда вышла из стоматологии,мимо проходили двое парней,тех самых.У неё от ветра юбка малость задралась,и ребята стали ржать над ней.Ей самой неудобно стало.Она хотела их обойти,но они прицепились к ней.Она старалась уйти,но они уже схватили её,повалили на землю и стали на ней приёмы борьбы отрабатывать.И самое обидное было,что никто так и не заступился.Наоборот,все прохожие РЖАЛИ.А прохожие в основном мужики были.Никто милицию не вызвал.Видели,что девчонку-школьницу избивают и никто не заступился.

Гость
Лайма

Сообщение было удалено

В 1993 году и убить могли на улице запросто и никто бы не заступился. А милицию звать было бессмысленно, ее тогда можно считать, что и не было вовсе.

Лайма
katya

Сообщение было удалено

И правильно,что порвали отношения.Переверните эту страницу жизни и живите дальше.Вам ещё встретятся нормальные парни:-)

Лайма
Гость

Сообщение было удалено

Вооо,вот это точно!

черномазый лох

моэй сестре очэнь в школэ дасталось

Лайма
черномазый *****

Сообщение было удалено

Для начала перестаньте себя так называть,смените ник.Научитесь уважать себя.А сестре посоветуйте обратиться к психологу,чтобы поработать над тем,чтобы в будущем она нашла бы в себе силы стать счастливой,без оглядки на прошлое и чтобы умела бы за себя постоять.

Гость
клочок туалетной бумаги

дополню пост №1. Смысл психологического айкидо в том,что например когда вам говорят "валя, ты ***" вы в этот момент спокойно с улыбкой смотрите в глаза и говорите "да,я ***, ты прав". Причем это делается именно с мягкой наигранной покорностью что типа вы соглашаетесь с оппонентом. Это обескураживает противника. Он ведь рассчитывает на вашу бурную реакцию в виде выяснений отношений, а тут такой облом - вы с ним "согласны"!!

однако существуют такие вещи, которые не в коем случае НЕЛЬЗЯ признавать! иначе сложно будет отмыться

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: