Привет! Прошу совета и поддержки. Мне 24 года и я не пойму что со мной происходит. Всегда была жизнерадостным человеком, а сейчас уже как пол года нахожусь в сильной депрессии после расставания с МЧ. Это были первые отношения взаимные, как мне казалось, потому что до него особо ничего хорошего не было : парни, которые мне были симпатичны либо не обращали внимание, либо пользовались моей доверчивостью.это я стала понимать только сейчас. В мужчинах и отношениях разочаровалась, очень было плохо и больно после того как бросил бывший, если честно думаю уже что эта самая взаимность наверное была разыграна им, хотя он был инициатором нашего общения. Влобщем парни сейчас вызывают раздражение, но при этом мне безумно одиноко, не с кем общаться ( в период депрессии все друзья отвернулись, остались замужние подруги только).работу за эти пол года тоже потеряла, но нашла новую, однако она не радует совсем, не приносит удовлетворения. Что делать? Просто крик души
Абсолютно тоже самое и у меня :(
Пойти повеситься.
Хаха... вот как будто про меня написали. Я сейчас живу по принципу: Прожила день и ладно. Че там дальше хрен знает.
просто не сравнивайте мужчин с бывшим. мне помогло переключиться на другого мужчину, если бы не это, тоже бы в депрессию впала.
" Что делать? Просто крик души"
Ничего не делать, просто ждать, пройдет время и пройдет боль. А в голове должна быть установка, ну типо: Я сильная, я красивая, я справлюсь, я смогу. А то, если начнете себя чмырить и накручивать, что надо было бы сделать, что не сделала, то депрессия усугубится. Удачи!
нет более удачного способа прокакать свою жизнь, чем ждать принца, который придёт и сделает тебя счастливой...
Низкие вибрации депрессии разгоняют абсолютно всех.
Научись быть счастлива сама-тогда мужчина налетят , как мухи на мёд, только выбирать кто тебе из них нужен, будешь уже ты....
Сообщение было удалено
думаете, что смешное что-то написали??
пройдет.Мой совет не зависайте в этом состоянии надолго, нужно общаться/встречаться не ради отношений а просто, там как пойдет..
Милая, да у тебя дипрессия!! Не запускай, а то не избавишся. Ищи в своей жизни положительные моменты и думай всё время о них. Просыпайся утром (старайся) с мыслью о том, чем я могу улучшить свою жизнь и жизнь окружающих? Каждый день делай что-нибудь в этом направлении и радуйся каждой самой маленькой победе.
С работой сейчас многим тяжело, но если очень захотеть, то найти можно и не просто работу, а ту на которую будешь идти с радостью. А найдёшь - держись за неё любыми способами.
С мужчинами у нас в стране тоже проблема - слишком ленивы, слишком избалованны, вобщем инфантильны. Но не стоит опускать руки. 24 года это ещё очень мало на самом деле. сейчас у нас не железный занавес во всём мире мужчин много.
Главное не унывать, ведь уныние - смертный грех, верить, радоваться жизни и радоваться за других. Счастье прийдёт, обязательно, поверь моему опыту. И люби того, кто любит тебя. Удачи!!!
[quote="Гость" message_id="50970610"]просто не сравнивайте мужчин с бывшим. мне помогло переключиться на другого мужчину, если бы не это, тоже бы в депрессию впала.[/quote
Совершенно верно! Когда мы в кого то влюбляемся, то видим только его достоинства, по этому так трудно забыть его. Постарайся найти хорошие черты в другом человеке и поймёшь, что и другие иногда бывают не хуже, а иногда лучше.
вы здоровы?родители живы/здоровы?крыша есть?кушать есть?
Вы уже счастливы имея хотя бы половину этого!!!
не придумывайте искусственные трудности....мужчина,мужчине рознь...вас уберег Бог!дальше светлое будущее!
Никогда не надо себя так настраивать! Знаете сколько у людей проблем вокруг, горестей и несчастий, по сравнению с которыми ваши проблемы просто ерунда! Я сама по молодости по глупости четыре года страдала о молодом человеке, который меня бросил. Мне казалось что жизнь закончилась, любви такой уже не будет, без него мне мир не мил, рыдала ночами в подушку, искала в мужчинах хоть какое-то сходство с ним, разочаровывалась, писала длинные дневники, короче сходила с ума. Убила четыре года своей жизни, когда могла бы наслаждаться просто солнышком, небом, общением с друзьями, занять себя чем-нибудь типа танцев, рисования, фотографии. Но мозгов тогда было мало и душе хотелось страдать. Потом я встретила своего мужа. За полгода вышла замуж и поняла какая ***** я была. Слава богу что меня отвело от того человека, иначе своего мужа я бы не встретила. Единственное о чем жалею, жто о потерянном времени, так что не повторяйте моих ошибок! 24 года это ерунда! Все только начинается! Не зацикливайтесь на отношениях, они будут, займитесь своим развитием, наверняка вам что-то интересно в жизни.
Я тут знаете автивно работала, строила карьеру, но на работе было море проблем, дома отличный муж, но ссоры каждый день, ребенок, но все мне было не так, по дурости нашла любовника и морочила голову и себе и ему, практически не было времени на сына, ругались с мужем бесконечно.. На все это видимо сверху посмотрели и послали мне болезнь, которая подкосила меня на два года, пришлось бросить работу, любовника, сесть дома, с моими амбициями казалось что жизнь закончилась совсем. Что не поднимусь. Первое время не могла ходить и есть сама, на скорых валялась по больницам. Поняла что не надо нагребать на себя, что иногда можно проснуть и радоваться просто тому что ты встала, что день начался и ты жива. Так что ноги в руки и вперед! Вам не семьдесят лет, чтобы страдать что жизнь не сложилась, вы здоровы, это великое счастье!
После расставания лёгкая депрессия - нормально.
Что делать? Ну вот жили Вы, были жизнерадостной. Вот так же и живите. Если Вы захотите - Вы сможете, у Вас есть такой опыт. Хотите продолжать упиваться своими страданиями - тоже нет никаких препятствий, страдайте.
Выбор за Вами.
Я так лет с 16 живу. Полжизни уже. Все жду когда смысл появится)))
Сообщение было удалено
Если Вы его не "появите", он и не появится.
Что делать? понять что ушел мужчинка это еще не конец. вы не были за ним замужем,он не выгнал вас из дома с детьми. молодая,есть работа,здоровье чего страдать. может судьба тебя наоборот от не того отвела. чтобы ты обратила внимание на нужного.
Что делать? Заняться делом. Тогда не будет времени для глупых размышлений.
Сообщение было удалено
Если Вы его не "появите", он и не появится.
вы еще напишите "роди ребенка"
не надо искать смысл там где его нет
[/quote] вы еще напишите "роди ребенка" не надо искать смысл там где его нет[/quote]
Я чётко знаю, что говорю, и уверена в своих словах.
Не найдёт человек САМ - СВОИ смыслы, желания, цели - будет всю жизнь исполнять чужие и не понимать, куда уходит его энергия.
Про ребенка - это уже что-то Ваше "наболевшее", у каждого свои смыслы.
И у меня также,и тоже после неудачных отношений.Занимайтесь собой.курсы новые,съездите куда-нибудь.
Блин автор!!!как будто моя жизнь!!!я тоже рассталась с парнем к 24, тоже проблемы с работой были. Потом ближе к 25 увидела первые возрастные изменения,лицо уже не юное свежее.это еще сильнее подкосило меня. Потом исполнилось 25. И это еще сильнее удар. Ротому что к 25 уже другое отношение в обществе..работаю за гроши.ничего не интересует.хожу как чушка.устаю сильно.не хочу из дома никуда выходить и даже за собой ухаживать и краситься...олна радость телек,вкусняшки,интеренет и музыка.
А я вот развожусь с мужем в свои 24 года (слезы наворачиваются от обиды). Вместе 5 лет, а в браке год, но последние пол года ад в браке был.... Люблю, но вместе уже никак..... как представлю что все с нуля начинать придется........ не представляю как
Сообщение было удалено
Точно как я!!!!Я уже сама удмвлябсь насколько я забросила себя после расставания, перестала краситься и ходить по магазинам за новыми шмотками, хотя раньше обожала это, после расставания внешность свою забросила и тоде радость только в еде.
Сообщение было удалено
Прихожу и ложусь спать, так как тоже устаю и нет сил себя вытягивать из этого состояния, появилось ощущение, что качусь в пропасть
Сообщение было удалено
И ..да, тоже работаю за гроши
Сообщение было удалено
вы еще напишите "роди ребенка" не надо искать смысл там где его нетЯ чётко знаю, что говорю, и уверена в своих словах.Не найдёт человек САМ - СВОИ смыслы, желания, цели - будет всю жизнь исполнять чужие и не понимать, куда уходит его энергия.
Ух ты, в этом что то есть!! определённо)
мне 35 и я в пустоте болтаюсь уже около 4 лет(((
после 10 лет отношений , планов замужества и предвкушения счастливой жизни - получила жестокое предательство(((( увела или ушёл, но в общем нож такой огроменный мне садонул в спину и свалил, с первого дня с ней проживать начал через 10 мес свадьба у них, ещё через 9 мес лялька.... Здорово правда? .. моя свадьба... моя лялька... мой мужчина и наша с ним ипотека вот таким образом от меня уплыли и сплыли (((((((
4 года одна........4 года я ищу этот долбанный новый смысл ....... ПУСТОТА(
Сообщение было удалено
У вас очень сильная привязка к МЧ. Некоторые парни магией пользуется - им так удобнее вами управлять, а когда кидают девушек, у тех проблемы. Найдите хорошую бабку - пускай снимет с вас эту тоску.
Автор, постарайтесь выйти из депрессии. Сейчас это важнее чем поиск нового возлюбленного.
Дайте себе передышку, на работу ходите, но в свободное время займитесь своей жизнью. Гуляйте одна, посмотрите, что куда может быть интересно сходить, даже если не очень интересно, просто сходите, на мир поглазейте. Разрешите себе ходить туда и делать то, что вы постоянно откладывали. Главное находитесь там, где ваши мысли будут отвлекаться. Не лелейте это свое состояние. Что вы хотите? Быть жизнерадостной и общаться как прежде? Тогда поселите в себе эту жизнерадостность, разглядите себя, разглядите окружающий мир без какого-либо отношения, сначала просто посмотрите. Освободите себя от груза оценок себя, других, позвольте себе проявиться в полной мере.