Дорогие вуменовцы мне интересно откуда берется воля? Как выработать ее? Я совсем не ухаживаю за собой в 25 вся в целлюлите,волосы,лицо все не ухоженное и дело в том,что я и не могу заставить себя,слишком много комплексов,не знаю как смотивировать себя,взять в руки.Как у вас это получается?
Сообщение было удалено
)))))) Для человека "с отсутствием силы воли" слишком грамотный, четкий (неплохо составленный) текст сообщения....
Страдаю той же проблемой. Из-за тяжелого детства напрочь убита самооценка и отбита сила воли. Внешность у меня достаточно проблемная, уход нужен регулярный. Я начинала постепенно: сначала начала краситься, купила различные средства для ухода за кожей лица, рук, пытаюсь скорректировать правильное питание. Мне помогает развешивание напоминалок. Развешиваю в квартире стикеры с надписями "сделать маску", "подщипать брови" и пр, регулярно смотрю на фото красивых девушек, различные статьи о красоте и здоровье, не просто читаю, а сразу же бегу делать или пишу напоминалку. Этим "методом" пользуюсь около года, за год выработала привычку всегда делать макияж, выщипывать брови, избавляться от растительности на лице(пусть даже еле заметной), от растительности на руках, ногах, везде, где только можно (и даже зимой, иначе я снова разленюсь), 2 раза в неделю делаю маски, самомассажи в душе, хожу пешком на работу и обратно (полчаса в один конец), перестала пользоваться лифтом (живу на 8 этаже), и выработала одно правило - не торопиться! Начинать с малого и никуда не бежать. Быстрый результат только в сказках. Если у Вас есть отвращение к себе, то у Вас появятся силы на изменения. Конечно же, это лично мой опыт, и не факт, что мои слова Вам помогут
В тренажерный зал заставляю себя ходить , вырабатываю силу воли
Сообщение было удалено
А при чем тут грамотность и сила воли?
сходи к косметологу и все )
А у меня не получается себя заставить!Проблема в том,что я понимаю,я прекрасно понимаю что так не может продолжаться,но нет стимула,я не знаю глубокого,страстного желания изменить себя,одно дело ,если бы я была такой какая есть и нравилась бы себе такая,не комплексовала бы,а другое дело лень меняться ,но и не в гармонии с собой живу.Да и знакомые вокруг не знаю какие-то не те,есть люди,рядом с которыми становишься лучше,они стимулируют ,а у меня наоборот бесят иной раз ничего делать не хочется,даже маленькое желание,на них смотрю и пропадает ,всех же вокруг не изменишь,от всех не избавишься!
Я автор собственно говоря,как вы уже поняли.Я знаю что очень много комплексов берут начало с детства,может с первого вступления в общества,н и разобраться привести в порядок мысли не охота даже,я просто виду сколько работы там ,чтобы мне тело повести в порядок мне нужен как минимум год усердных тренировок хотя бы 3 раза в неделе и всякие массажы,но нет у меня желания,ест желание уединиться где-то вдали от людей.Наверное у меня депрессия.
Сообщение было удалено
Это не то, действительно лучше в тренажерку. Ну если сразу не можете - можно самой для начала дома зарядку делать.
..
Сообщение было удалено
а что дает тренажорка для чего туда ходят? если тело и так клас а мышцы не нужны
Это выражение какой-то более глубокой проблемы. Никакого ухода вообще не требуется, а в 25 лет и тем более. А уж глодать себя по такой ерунде вообще зря.
Сообщение было удалено
а что дает тренажорка для чего туда ходят? если тело и так клас а мышцы не нужны
Мыщцы немного нужны, а кроме ещё - приятное времяпровождение, уверенность в себе, улучшение настроения, польза для здоровья
Сообщение было удалено
Мыщцы немного нужны, а кроме ещё - приятное времяпровождение, уверенность в себе, улучшение настроения, польза для здоровья хаха тренаЖОРКА хаха ну и очепятка у меня... неа лучше басик а тренажеры навевают тоску ну кому что, хотя там реально грудь подкачать например или это миф?
Сообщение было удалено
Не хотите ухаживать за собой и не ухаживайте тогда, вас никто не заставляет, да и окружающим по сути все равно на вас, и на то как вы выглядите. Живите так как вам хочется.
автор, вы просто хандрите. появится у вас парень сразу захочется лучше выглядеть. и не понимаю, какой там нужен особый уход в 25 лет? в эти годы и так все прекрасно. сходите в парикмахерскую, сделайте макияж. если проблема в фигуре, то тут, конечно, понадобится время, поэтому пока постарайтесь подобрать вещи, которые вам идут и не выпячивают недостатки. но я думаю, дело не в этом. тут вы очень обтекаемо пишите про какие-то комплексы, но ничего не конкретизируете. поэтому чем вам помочь - непонятно.
Автор, ваше "отсутствие силы воли" называется одним коротеньким словом - ЛЕНЬ! Это самый страшный комплекс, т.к. от лени даже лень избавляться. А всё остальное - блаблабла, вы себя просто оправдываете перед собой де.
тоже мне проблема!!! мне 24 гирсутизм (повышенная волосатость), витилиго 4 года( белые пятна по телу) и я вам скажу вот это комплексы, так комплексы(((. занималась спортом тело привела к такому удовольствию а толк? волосы по всему телу даже усы(не мужские конечно но выраженные). летом стыдно выйти на речку, так как волосы можно убрать бритвой и шугарингом, а белющие пятна ни чем. стыдно, мне просто стыдно показывать себя людям, ведь у нас еще общество такое бестолковое. вылупится и смотрит своими бэньками. а мне хоть сквозь землю провались. и фигура хорошая, только смысл...
так что милая девушка, хватит жрать конфеты с булочками. отрывайте свой туз с кресла и вперед на барикады.
Сообщение было удалено
ты нэ выдэл маю маму по сравнэния с нэй ты красавица