Гость
Статьи
Успешные люди успешны …

Успешные люди успешны всегда, а неудачники всю жизнь лузеры! Вы согласны с этим?

Мне 30 лет и вот анализируя своих знакомых я заметила, что те кто был успешен в детстве, был популярен на детской площадке, потом идет в школу и там он звезда, потом учеба, работа и он добивается успеха. А те кто были неприметными, обычными, ничем не выделяющими, так и влачат жалкое существование. Что это: карма, судьба, характер, генетика, внутренняя установка, харизма? Почему на долю одних людей выпадает много интересных событий, взлетев, падений, крутых поворотов и судьбоносных встреч чуть ли не с пеленок, а другие влачат жалкое существование и ничего у них не меняется.?

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Керен

У нас с вами могут быть разные представления об удаче.

Гость

Нет естественно. Многие, кто в детстве были лидерами, вообще тюрьмой заканчивали. И многие тихоньки незаметные, ТАК ПОДНИМАЛИСЬ в жизни, что никогда бы не подумать.

Бандерас

был анализ богачей и бедный
-богатые всегда думают о будущем и строят планы, бедные вспоминают о хорошем, которое было в прошлом и будущее видят с тревогой.
-бедные склонны с пожертвованию, богачи эгоистичны и думают только о своём благе

это немногое из анализа. В целом богатые становятся богатыми из-за мышления. Дай денег бедняку- профукает быстро

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да очевидно же, успешный он и в Африке успешный, карьера, любовь, деньги, в коллективе его любят, жизнь у него мюинтересная и т.д. Не обязательно богач, просто по жизни успешен, не так, что постоянно что то не получается, работу найти или семью создать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну это темпераментные люди, энергичные, целеустремленные.
Не всем быть такими, у кого-то просто снижен жизненный тонус, да и потребности.

Софья

Нет это не так, вы описали темпераменты или как это называется. Успехом это ничего общего не имеет и что считать успехом. У мужа был друг такой , его в школе все гнобили, ну не какой вроде как, тихий очкарик, девки шарахались, учился так себе, химию только лучшие любил, так вот, он придумал формулу химическую какого удобрения, запатентовал, ее купил у него огромный концерн плюс свое производство наладил. В итоге денег полно, баб ы сразу нарисовались всякие и тд.

Софья

К 7. Он самый успешный не то что из класса, из школы на многие года, или даже города, небольшой город.

Zargana

жизнь длинная , Автор, и алгоритмов в неи нет.

Автор
Софья

Сообщение было удалено

Нет, есть конечно, исключения, но очень редко. В основном человеку по жизни прет или не прет. Всегда замечала. Аж обидно за лузеров, что им судьба ну вообще никогда не посылает ярких событий, судьбоносных встреч, все у них серо, уныло, а другие с детства как сыр в масле.

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

cколько именно?

Керен

В продолжение к 12. А если у него биполярное, то тоже успешный?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет, это не так

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Любовь - удача, карьера - блат, любовь коллектива ммм, в коллективах по-моему никого не любят, над неудачниками смеются, успешным завидуют... А, нет середнечков любят)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

За себя пообижайся, автор).

Гость

Нет не согласна. И вообще как разница,деньги на тот свет после смерти не возьмешь,а вот совесть,добрые дела возьмешь. Всех ждет одна учесть все равно

Свободный Волк
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Критерий - комфортность проживания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять все к деньгам сводится. успех это не только деньги. вот допустим, учительница успешна, если любит работу, нашла свое призвание, дети ее обожают, дома муж любимый, коллеги любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

успех чаще всего понимается как достижения человека во внешнем мире, как успех материальный. Если она учительница,но нищая, вряд ли ее будут считать успешной,не так ли?

Керен

Можно определить успешность как соответствие своим же собственным представлениям. Тогда можно разговаривать. Насколько я получилась в рамках того, что я сама же и хотела.

Свободный Волк
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Для себя. Чтобы жить комфортно в бочке, надо быть Диогеном и не испытывать потребность в лучшем. Кстати, я всё-таки думаю, что он слегка кривил душой, страдая гордыней.

Гость

Для многих успех это богатство

Керен

Достижения человека во внешнем мире гроша ломаного не стоят.

Гость

Автор, что за глупость. Всем известный Ари Онассис в юности притерпел войну, крах отцовского бизнеса, тюремное заключение отца. Был вынужден прислуживать и терпеть побои от турецкого офицера. Лузер? С вашей точки зрения да. А потом помните его историю?
Менделеев был посредственность и лентяй. Таблицу сварганил. Ломоносов. Коменты излишни. Буденный - бедняк, батрак. Стал маршал. Примеров множество.
Не живите стереотипами и включите мозги.

Свободный Волк
Керен

Сообщение было удалено

Ну почему же. За нормальные достижения иногда платят даже нормальные гроши, нисколько не ломаные.

Гость
Свободный Волк

Сообщение было удалено

В теплом климате и в бочке можно пожить. Сиди себе и вещай. Первобытное радио.

Керен

27, видите все индивидуально. В моих глазах - гроша ломаного.

Свободный Волк
Керен

Сообщение было удалено

Никакой индивидуальности, исключительно рыночные расценки.

Гость

[quote="Автор " В основном человеку по жизни прет или не прет. Всегда замечала. Аж обидно за лузеров, что им судьба ну вообще никогда не посылает ярких событий, судьбоносных встреч, все у них серо, уныло, а другие с детства как сыр в масле.[/quote]

Лузер это халявщик и глупец. А те, у которых все серо и уныло - сами такую жизнь себе выбирают.

Свободный Волк
Гость

Сообщение было удалено

... и мыться не надо.

Гость

Вы, детка, лучше почитали бы психологическую теорию. Есть там одна интересная гипотеза о победителях, непобедителях и неудачниках. Судя по Вашему вопросу, Вы как раз тянете на неудачника.

Адалинда

У меня не было нормальной семьи. У моих родственников не было во. Мой отец сидел в тюрьме, потом поехал в португалию и там он живет на пособие. Моя мама была 3 раза замужем и в 43 опять развелась, и выехала жить за границу. Еще одна родственница сидит за групповое убийство женщины с ребенком, её 27 а посадили её пожизненно. Убиться об стену, я не думала, что моим мужем станет молодой начальник управление милиции. Я мечтала получить 2 во в абсолютно разных сферах, и я в процессе получения 2, еще 1 год остался. На работу норм меня не брали, проверяли судимости. А теперь мне не надо просится я сама себе хозяйка. Одно молю лишь сохранить, что есть и воспитать хорошо детей, дать им то чего у меня в юности не было уверенности в завтрашнем дне. Для меня это будет наивысшим успехом. Мне только 25, а я уже только о том и молюсь, чтобы счастливы били дети)))

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

ну и много такиx бомжеи кроме Диогена из бочек навеwало ?

Гость

Успешность -это обычно следствие правильного мышления.
В неудачнике же всегда есть косяк. Я тыщу раз из жалости помогала неудачникам, но в процессе понимаешь, почему данный гражданин вечно без работы, без личной жизни или без здоровья.

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Тесла куда запишем ? Цветаеву ?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Диоген был просто фриком и зарабатывал себе имя.

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

что есть правильное мышление ? Вы о логике

Гость
Адалинда

Сообщение было удалено

как вас могли не брать? Судимость отца должна быть погашена, а какая-то родственница к вам не имеет отношения.

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

как минимум о логике, объективности при выборе адекватных фактов.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

у него могут быть деньги и шл-хи, а внутри так и останется гнобленным парнем.

Керен

Да какие там адекватные факты.

Керен

"Убиться об стену, я не думала, что моим мужем станет молодой начальник управление милиции"
Я даже не знаю как это комментировать.

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

а как максимум ?
обьективности нет на самом деле. Все что человек в силаx сделать - минимизировать субьективность полученнои информации. у большинства нет ни интеллекта , ни инструментов для оного.

Керен

Объективность и не требуется. Я живу для себя, а не для объективности.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

человека могли ввести в заблуждение, либо он верит в ерунду.

Гость

Согласна ,от таких людей энергия исходит какая-та другая ))(словно они созданы быть лидерами,прям эта эта удачливость во всем ,даже в мелочах,например в детстве обращала внимание что у таких детей во первых и родители состоятельные,я не видела харизматичного лидера,который прям во всем за ним удача,популярность из бедной семьи у таких обычно и хорошее состояние в семье поэтому они как бы не знают что такое ноющие родители,проблемы ,вот и верят что жизнь только для них и создана ,чтобы они ее завоевывали ее вершины так и бывает обычно.Во что веришь , но были и дети бедных не скажу ,но среднечок семей,но в них чувствовалось личность ,словно они должны были быть детьми президента,но случайно оказались в среднечковой семье и такие много добиваются.

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

а максимум и не нужен. Максимум зависит от внешних обстоятельств, которые переменчивы и не зависят от человека.
Я где-то писала про идеальные условия и идеальную объективность? Удастся быть объективным, дойдет до цели.

Керен

47 и что? Она вон с молодым начальником сочеталася, и что???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это к слову миллионеров из трущоб. Бывает, что просто не повезло вначале пути (бедная или неблагополучная семья и т.д.). Но такие и в школе не гнобимые ло-хи.

Гость

Я скажу так в одних людях внутри словно есть какой-то свет стать гость,порода вне зависимости от того в каком положении они сейчас,словно они не созданы для грязи жалкой жизни?а для того,чтобы вести,покорять,это чувствует прям от маленького ребенка в детстве эта личность,чувство достоинства ,словно создан для победы,а других словно на лице на всей физиологии на Любу словно написано жалкий человек,словно создан для того,чтобы его гнобили,лишали чего-то словно создан для того чтобы терпеть ограничения и таких видела и сколько пытайся поднять их на новый уровень они словно этот новый уровень удешевят и опустят ниже.За ошибки ссори,быстро пишу с телефона

Гость

нет не согласна с автором.Если по школе смотреть-у меня в классе никто из школьных лидеров и звезд в люди ни выбился.А вот середнячок и ботаны,кого гнобили очень даже успешны.Недавно кстати муж рассказал что поккупал что-то в ларьке и смотрит продавщица его бывшая одноклассница,так он в шоке был-она звезда класса,всегда в дрогих шмотках(это в голодные 90),на всех всегда свысока смотрела торгует в ларьке.Это к примеру.