Почему у нас так любят оценивать женщину с точки зрения-замужем она или нет? Почему людей не интересуют про женщин такие вопросы как счастлива ли она, реализуется ли она в карьере или творчестве, …
Сообщение было удалено
Ну вообще-то так и есть. Конечно, Вы можете назвать меня недалёкой стереотипно мыслящей к.у.р.и.ц.е.й из друмучего домостроя, но брак и сожительство это совершенно разные вещи. Сам факт замужества меняет женщину, её мировоззрение, сознание и оценку жизненных ценностей. И ту либо брак либо никак. А сожительство это какая-то карикатура на отношения, какое-то недопере.
[quote="Гостья" message_id="50900179"] Сам факт замужества меняет женщину, её мировоззрение, сознание и оценку жизненных ценностей. И ту либо брак либо никак. А сожительство это какая-то карикатура на отношения, какое-то недопере.
Факт замужества ничего не меняет,кроме как у уверенных,что их никогда замуж не позовут,на самомнение я замужем,это не берут других.)Вот это несерьезные отношения,потому что они не могут искусственно начинаться с браком.
Вы забываете,что эти серьезные отношения со штампом,которые вы хвалите,сейчас в большинстве появляются после сожительства.И,наверняка,
не зная истории их отношений будете их чрезвычайно уважать.)
Любые серьезные отношения формируются до регистрации,а не после.
Мне вообще не понятны плевки в сожителей,тех кто живет в браке.Это
же какое-то самоунижение.Вы ведь не живете отдельно,всё тоже самое.
Законное сожительство,называемое браком.
Я понимаю,если бы так проживающие отдельно говорили..
Сообщение было удалено
а я как-то и не была сильно очарована, но иногда..... вообще не понимаю людей: подход к вещам, в работе моменты, в транспорте, в др. общественных местах....
Задающие такой вопрос - бестактны. Унижающие вас темами о сожительстве - несчастны, тк счастливый человек обижать никого не будет, обижают те, кого обидели. Чего демагогию разводить, когда такой процент разводов. Если бы штамп был навсегда и давал гарантию счастья...
Сообщение было удалено
У нас на работе самые озлобленные и завистливые - семейные тетки. Ненавидят свободных, которые все деньги на себя тратят. Да и мужья у многих погуливают... "злая мегера-кошатница" - штамп времен царя гороха. Полно семейных, которые своих питомцев называют "сынок" или "дочка", так же полно свободных, которые не особо животных любят или просто на шерсть у них аллергия.
Сообщение было удалено
+++++