Мне 26.год назад развелась с мужем.нашел другую.живет с ней. С ней же и ездил в отпуск.мне сказал что едет не с ней.узнала от других людей. Мы с ним иногда встречаемся. Редко.и спим.она не знает.говорит что иногда скучает но при этом у них все серьезно.недавно прислал смс:ой опять картинки на аве.ты кого-то нашла? Ты замуж собралась? Что это за платье? Я ответила что на смс не буду отвечать.хочешь звони.пока не звонит.я не могу его отпустить.до сих пор хочу к нему и скучаю.когда он приходит то все хорошо.детей у нас нет.у него были проблемы по мужской части.боюсь что если он вЫлечился то она залететьит и женит его на себе.и тогда общение сойдет на нет.есть у меня женатый любовник. От жены не уйдет и меня бросать не хочет.я хочу ребенка очень.думала от него родить но пока не получается. У нас большая разница в возрасте.но у него есть дочь.то есть он здоров получается.но много пьет.у меня к нему есть какие-то чувства но он женат и это все перечитать. Не могу ни в кого влюбиться.никто не интересен.все время депрессия.зарабатываю я мало хоть и ВО.живу с мамой и сестрой.своего ничего нет.есть коекакие накопления но тоже немного.нервы не к черту стали.срывают на всех.хожу в тренажерку. С фигурой и внешностью все хорошо.но от депрессии ничего не помогает.круги под глазами. И кислая мина вечно. Что делать не знаю.
К психологу, однозначно
найти третьего йобаря и начинать экономить на еде.
спи с ним и дальше) надеюсь, что это разводка, т.к. такую и/ди/отку не жалко совсем.
Сообщение было удалено
+1000
Да у Вас и менять-то и нечего... Вы жить-то и не начинали. Вам в психотерапию надо, Автор. Созреете - пишите faniardan@mail.ru
Сообщение было удалено
Если ничего по делу сказать не можете то идите мимо.зачем оскорблять то? Мужчина меня полностью устраивает в плане секса и общаться с ним интересно.с ровесниками скучно. Не хочу ждать у моря погоды. Ребенка хочу.рожать надо пока молодая. Может я вобще никого никогда не встречу и что?
Сообщение было удалено
А на еде то зачем экономить? Я нормально ем. И поесть люблю.если не поем вовремя то мне плохо будет
Ну, для начала бросать этих двух. Образно выражаясь, они из вас всю жизненную силу выпивают. Получившуюся пустоту начать заполнять чем-то совсем не связанным с мужчинами. Можно, кстати, вторую работу найти - и деньги лишними не будут и времени на лишних людей не будет.
А что с отцом?
Что еще в жизни вызывает интерес?
Сообщение было удалено
Отец приходит в гости.живет в другом месте.просто понимаете я такой человек по жизни боюсь чего-то нового. ..вторую работу думала найти но страшно. ...страшно с новыми людьми общаться, страшно не справиться с чем-то. ..как это в себе побороть не знаю..интересы. ...ну спорт это я уже говорила.в зал хожу...книги читаю.у меня просто апатия. Мне лень все.расставаться пыталась с любовником уже 3 раза.не получается....он не отпускает и мне плохо без него.мы еще и коллеги с ним...с мужем думаю дружеские отношения сохранить так как уже больше 10 лет знакомы...но он приходит и все постелью заканчивается
С мужем когда жила хоть смысл жизни был.готовить любила.готовила, убирала.с ним время проводила. А щас ничего не охота...вот сижу и в планшет пя люсь. В деньгах сейчас себя ограничиваю так как на юг летом собираюсь. .поэтому ничего купить себе не могу. ..никакой радости прямо
Сообщение было удалено
Лучше рвать. Какие дружеские отношения? Он вас тупо использует! И второй тоже. А кто вы по профессии? Может удаленную работу поискать? Или поволонтерить где-нибудь? Волонтерство, кстати, замечательная штука - времени может занять сколько угодно, новые люди, все доброжелательные (ни разу не видела злобных).
Вы в каком городе?
Сообщение было удалено
Я химик по образованию.работаю по специальности.Челябинская область.не центр.думала на счет удаленной работы но боюсь нарваться на лохотрон.мне интересно что-то делать руками но все в деньги упирается. А в отпуск хочется.
Сообщение было удалено
Репетитором можно. Если руками - что-то делать и пробовать продавать - может, вы в себе талантище гробите) Главное - не вестись на всякую сетевую фигню. Если тут на форуме личные сообщения есть - напишите мне? Пообщаться) Я зарегана под своим ником, просто мне заходить лень все время.
А на работе с коллективом как?
Не была я в ваших краях((
Сообщение было удалено
А есть у вас почта? Соц.сети? Могу вам в почте написать свою страницу чтоб здесь не светить. С коллективом все нормально.коллектив небольшой.начальство тоже нормальное.5 лет уже почти работаю.репетитором не могу.так как не преподаватель.и образование инженерное.
Сообщение было удалено
Я со своим инженерным образованием нормально преподаю, ничего страшного тут нет) вот тоже не хочу тут почту светить, потому и интересуюсь, есть ли тут возможность личных сообщений...
так вы уже так запутались,честно,даже не понимаю всего этого написанного...займитесь своей жизнью и полюбите себя...а то не понятно что,кому,когда и зачем!оставьте это в прошлом все!найдите себе своего именно своего человека!и потом эту запись будете со смехом вспоминать как страшный сон...прошлое-на то и прошлое,чтоб оставаться там...жизнь одна,время бежит...когда взяться за себя,если не сейчас?!и кто,если не вы сами строите судьбу?!
Сообщение было удалено
Я не учитель по образованию.я химик-технолог (сфера нефтепродукты). Я даже учебников уже не помню.
Предыдущий пост мой
Сообщение было удалено
Не получается найти уже год.знакомились с парнями.все бестолку. Даже не привлек никто.может когда-нибудь и встречу случайно
Автор, у вас такой упадок, т.к. энергию отдаете этим двум товарищам. И не любите себя вы. А надо себя любить и уважать. И этому нужно и можно научится.
Сообщение было удалено
Понимаю.только как?
Пост 21 мой
Автор как говорится кто ищет тот всегда найдет. Если вы действительно хотите разобраться во всем что происходит в вашей жизни, и желаете все изменить, то Слава богу такие знания есть. Лично я их нашла. Могу и вам помочь. Вы посмотрите, а дальше думайте сами. напишите kargina_y@mail.ru