Гость
Статьи
А вы любите себя? В …

А вы любите себя? В чем это выражается?

Вопрос в теме!

Юлия
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

а есть тут настолько любящие себя неженки, которые домашнюю одежду и ночные сорочки носят вывернув их на изнанку? Труселя еще ничо (покупаю супертонкие и суперкачественные), но домашние майки и ночнушку надеваю только на изнанку:))) не люблю грубые швы, люблю, чтобы к телу было гладко... Из тканей признаю только экологический хлопок, для верхней одежды - лен, вискозу, кашемир (кашемировые пуловеры ношу дома, пастельных тонов.. а на выход - другой цвет и фасон) Обувь и сумки - только натуральная кожа, так же и портмоне. Никакой бижутерии, только серебро и натур. самоцветы (золото есть, но выгуливаю его очень редко). При этом, доходы свои считаю очень средними, люблю рациональный подход к тратам. Нравится охотиться за качественными вещами, "караулить" сезонные снижения цен. Всё это ради себя-любимой:))) Домашняя атмосфера тоже должна быть особенной... некоторый беспорядок еще потерплю, но должна быть чистота (особенно в кухне и в ванной комнате), комнаты должны быть хорошо проветрены и в меру натоплены (сон только с приоткрытым окном). Шкафы регулярно перебираю, делаю ротацию одежды (надоевшее отвожу в Красный Крест), купила озонатор, озонирую обувь и верхнюю одежду, прежде чем заложить ее в чехлы на лето. Употребляю только деликатесную еду и в деликатесных количествах. Работаю полдня (надо же любить себя и не упахиваться!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая лапушка:)))))))))))))))))

Гость

44 кг,поделитесь пожалуйста как вы умудряетесь втроем жить на 30 тыс? Я без стеба пишу,у нас вот еще меньше доход,25 тысяч. Живем пока с родителями,они здорово помогают,без них наверно сдохли бы с голоду! Я считаю что на эти деньги можно только выживать,но не жить. Пока ребенок маленький,наших денег на него хватает,муж повышать свой доход не стремится,и просила и орала,толку нет. У него отмаза типа щас кризис и не хочет работу бросать. На шмотки деньги родители дают,с его зп только в секондхэндах одеваться. Денег хватает только на самое необходимое,про развлечения я вообще молчу,никуда не ходим. Я пока не могу выйти на работу. Жду пока закончится этот жесткач и я смогу работать,т.к.сил экономить на всем уже нет. Достало!

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Так, может быть, просто для вашего региона такая зарплата - маленькая) Для нашего она офигенная. Сейчас цены очень меняются, плюс я меняю рацион и программу лечения, так что всё очень примерно:
На еду до 10 (считаю, что слишком много)
На бензин и расходы мужа 3
На коммуналку, телефоны и интернет 3
На спорт 2
На косметику и бытовую химию от 3 до 6
Остальное на аптеку, одежду, на долги (бывает, что перехватываем у кого-то, если что-то срочно приспичило купить, акция там, скидка), на текущий ремонт машины.
Мы с сыном одеваемся бюджетно, но что-то покупаем почти каждый месяц, муж одевается небюджетно (он высокий, на него целая проблема банальные джинсы купить), зато редко - 1-2 раза в год.
Раз в 2-3 месяца ходим на концерты, ходили бы и чаще, просто мало их, концертов хороших.
В кафе 3-4 раза в месяц, когда целый день гуляю.
С ребёнком особо не развлечёшься))
Что ещё... Недавно начали обращать внимание на акции в продуктовых, закупились куриными бёдрами по 99 р, например. Вообще, покупаем по спискам только, особенно когда я одна, а муж, бывает, тянет что-то в корзину ненужное))
Если что-то конкретное интересует, спрашивайте, так как я просто не знаю, мы обыкновенно живём, без всяких хитростей.

Гость

К девушке с ником 44кг.

Ну я хочу сказать что Вам на очень много чего хватает:-)еще и вам респект как экономной хозяйке. Нам и на половину из перечисленного не хватает. Вы даже 3-4 р.в мес.в кафе ходите,нам спасибо если раз в 2 мес.удастся. цены на все стали аховские,постоянно отслеживаю акции. Если что то выгодное попадается,берем. Для нашего города 25р.это маленькая зп,тем более для мужчины. Не очень давно читала статью что в нашем крае средняя зп 30ты с.даже немного больше. Вранье чистой воды! Зарплаты колеблются от 15 до 25 потолок,это что касается офисного персонала. Естественно я не беру в расчет зарплаты руководителей. Ребенку обеспечиваем качественную жизнь,покупаем хорошую одежду,обувь.не брендовое,а обычное но качественное. ,еду ему готовлю отдельно,только свежую и из хороших продуктов. Например если молоко то только детское,овсянку нордик,воду детскую берем,мясо говядина мякоть,детский творог (делала творог сама,ему не понравился). Внешне по нам не скажешь что мы плохо одеты или плохо выглядим. У малого все есть,и одет и игрушки и велики аж 2шт. Просто много от чего пришлось отказаться,в т.ч.и в еде. Только вот спортом не хочется пренебрегать,тем более что сейчас на него есть очень выгодное предложение(спасибо Биглиону). Извиняюсь если много букв:-) а вы из какого города если не секрет? Мы в краснодаре живем.

Венера
Гость

Сообщение было удалено

не знаю что такое сенсорика, но согласна, сама такая же только ванны не люблю, киселем себя в них чувствую))

Венера

Мне кажется я себя не люблю, я есть и все, в молодости(18-25) была другим человеком, я была активна, была яркая заметная,много шишок получала, видимо устала, поняла что крутить не крутись все будет так как и должно быть, с мужчинами не было проблем, они были всегда, но я искала одного, бросала, перебирала. но нашла и рада что живу с ним с таким, душу мне не терзает, самолюбие мое не ломает, он меня не трогает и я его, по максимому избавилась от того что мне доставляло дискомфорт и работа и люди и отношения и тд. Делаю то что приносит мне удовольствие.Шмотки, сумки, маски крема, обертывания, туфли ручной работы мне не приносят ни радости ни прибавляют любви к себе-проверено! покупаю то что хочу и когда это нужно, обожаю созерцать мир, а именно путешествовать, дышать свободой, большую радость приносит мой сын что он есть и что он такой каким я его и замечтала, радость приносит то, что я благодарна Богу, он слышит мои молитвы, он рядом, я изо всех сил стараюсь его не огорчить, а именно живу в согласии и миром в душе. Очень переживаю за людей у которых нет мира и согласия, больных и несчастных, это омрачает мою жизнь. Вывод-не знаю что такое любить себя, если надо я пожертвую чем угодно

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Сорри, но секрет) Встречала тут соотечественников, не хочу палиться.
У нас средняя примерно 13-14, и я посчитала среднее арифметическое по всем друзьям, родственникам и знакомым, чьи зарплаты знаю, так и вышло. Пенсионером быть выгоднее, чем работать)) Ну, что делать, и те, у кого две зарплаты по 13, нормально живут. На одну трудновато, скорее всего.
С ребёночьей обувью я тоже заморачиваюсь, так как у нас с мужем плоскостопие, и мы потому большие фанаты мягкой обуви для ребёнка, а её днём с огнём... Но находим. Зимняя одежда тоже дорого выходит.
Питаемся все вместе, так как и сами вредностей не едим, и ребёнок уже большой, 3 года. Вода для всех бутилированная и тому подобное.
Плохо не выглядим вроде)) Я люблю моду)

Гость
44 кг" mge_id="50914271

Сообщение было удалено

При средней зарплате 14 тыс на 30 конечно можно жить вполне нормально:-) рада что вам на все хватает. У вас смотрю коммуналка всего 3ты с,у нас же почти 8 выходит.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Грозятся поднять)) Интернет уже на 100 рублей подняли(

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

У нас в квитанции есть два пункта 'содержание жилья' и еще наподобие первого,за этот воздух приходится платить более 1ты с.Плюс с этого года ввели обязаловку платить почти 400 рублей.ежемесячно за капремонт в т.н.общегородской котел ,ремонт же грозятся сделать аж через 30 лет)). В следующем году еще что нибудь придумают.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

У нас старенький дом, таких новшеств нет, так что даже за уборщицу в частном порядке заказываем. Видимо, есть какие-то плюсы в старости дома)) Зато постоянно свет вырубается...

44 кг

*"за" лишнее)

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

У нас тоже далеко не новый,30 лет уже точно есть. И давно требует капремонта,только никому ничего не надо. По нашему дому оказывается большие долги за коммуналку,поэтому срочный ремонт не светит. Плюсы только в том что слышимость не такая как в новых домах. Там такое ощущение будто соседи в твоей соседней комнате находятся)

вкусняшка

Я слушаю свои желания, стараюсь блюсти свои интересы. Любуюсь на себя иногда, общаюсь с симпатичными мне людьми. Не делаю того, что не хочу. как то так...

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Нашему 50))) Сейчас домовая проводка вообще подключена к линии уличного освещения, временно, с января))) Остальное примерно так же.
А откуда у вас такая ***** в счетах? Я сначала подумала, что управляющая компания, как в новостройках, что-то выставляет. Получается, нет? Просто государство?.. 8 тыр коммуналки мы не потянем((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, которая любит себя, для себя сразу решает, нравится ли этот мужчина ей. и если не нравится - она не стесняется ему отказать в общении. Или дать понять, что он не интересен и не нужно ее подвозить и оплачивать счет в ресторане. А если же интересен, то она будет принимать от него ухаживания без чувства вины или долга.

Гость11

Не люблю, а уважаю и ценю.. Как выражается? Не позволяю сесть себе на голову, не жалуюсь, а ищу выходы, не ленюсь.. Если вы о внешних проявлениях- люблю походы к косметичке, одеваюсь не в количество, а в качество. Вобщем я люблю себя не за внешнее проявление , а за внутренее..

Annn

В последнее время стала себе нравится, конечно, похудела на 6 кг. Еще конечно есть к чему стремиться, но уже есть результаты. Я модельформ начала пить зимой, он натуральный, сразу на него глаз в аптеке кинула. а когда подружка с ним стала худеть, себе попробовала, не разочаровал.

Гость
Гость

моя свекровь любит только себя,лучшие кусочки в еде она первая жрет и никому не предлагает,деньги и подарки ей все кругом обязаны,а она никому никогда ничего не дарит.Если что то сломает в квартире,телевизор,холодильник,сразу же звонит сыновьям,чтоб без промедления привезли новые и подороже.внуки по ее мнению, могут сами в садик дойти.У нее нет проблем,кроме одной,она всех людей ненавидит.

Прямо как моя свекровка,точь в точь

Гость

Не люблю и никогда не любила.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Я интересна сама себе. В этом и заключается любовь, в интересе.

Гость
Гость

Не очень, наверное. В первую очередь о близких думаю.

Любовь к себе - это не эгоизм

Лина

Недавно поняла, что люблю по-настоящему только себя и близких, мужчина же в романтическом смысле этого слова не незаменим для меня. Я могу плакать, умирать, но потом встаю и иду дальше. Не существует такого человека без которого Я бы не могла жить. Или ради которого Я бы жертвовала собой. Как другие женщины. Терпела полигамность, измены и прочее. Это мое право... Это не значит, что Я сплошь всех ненавижу, скорее Я будто сама по себе, отдельно от всех, и в целом меня это устраивает, несмотря на глубочайшее внутреннее одиночество, Я вижу массу преимуществ и плюсов такой позиции.

Гость

Ну моя любовь к себе выражается в том ,что я разрешаю себе все что хочу .Я у себя в приоритете .Люблю радовать свою внутреннюю девочку тем ,что она хочет. .Ухаживаю за собой ,забочусь о себе.Всегда выбираю себя ,я на своей стороне .Я всегда есть у меня ,это стало моим девизом ,поэтому легко могу попрощаться с другим человеком ,ведь у меня есть я если что ))))я для себя ценность .Вот моя любовь к себе ,быть всегда на своей стороне .А и еще я вижу в себе только достоинства ,нет недостатков .

Гость

Я не просто люблю себя, Я люблю себя больше, чем мужчин, и это очень чувствуется внутренне, даже при попытках играть роль слабой женщины... Я в этой жизни сильнее любила только родных, но это было давно ... Мужчины любят моральных подстилок, которые возносят их до небес... Таких, как Я не любят. И нет, я не стерва. Просто есть свое мнение и характер. Мужчины пытаются сломать, потом восстанавливаюсь, а они все равно находят для себя вариант попроще, если это еще и совпадает с молодостью и смазливостью, то они типа победителями себя считают. Мужчинам невдомек, что все женщины разные, они всех чешут под одну гребенку... В итоге часто встревают а потом ноют вот она была ангелом, а теперь оборотень . СМЕШНО. Они сами любят, когда их обманывают, выбирая ТОЛЬКО внешность, лесть и лицемерие ...

Гость

Кстати Я не считаю любовью к себе бесконечный уход за собой, диеты и соответствие глупому мужскому идеалу. Любовь к себе - когда Я выбираю себя в любой ситуации, из любого положения и любых обстоятельств. Любовь к себе - это выбор своего комфорта, как психологического, так и любого другого. Своей жизни, своего пространства, своего уклада. А остальное самообман ...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: