Гость
Статьи
А вы любите себя? В …

А вы любите себя? В чем это выражается?

Вопрос в теме!

Юлия
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Обеспечивать себе спокойствие и хорошее самочувствие считаю любовью к себе. Так же как спорт, подходящее питание и тому подобное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем умничка? В том, что ее организм недополучает животного белка, мяса и рыбы в рационе мало, а она все равно покупает себе лифчикс трусами стоимостью 10%ежемесячного дохода семьи?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Почему он должен отсутствовать? Я занимаюсь приятными для себя вещами, это не значит что я целыми днями плюю в потолок. Каждый день прогрессирует ближе к совершенству.

oil

транслит. будут ошибки. я люблю себя, но в основном ето выразхается что я ни под кого подстраиватся не буду. не буду друзхит с теми, с кем точки зрения не совпадают и притворятся что мне нравится наше обчение. не буду ч то делат под давлением обчества или семи. не буду врат, особенно себе. материалныи достаток более чем высокии, но мне как по покупка беля и шоколада не вызывает прилив увазхения и любви к себе. любит себя, значит позволит себе быт собои.

44 кг
гость

Сообщение было удалено

Спасибо, а я и не знала, что форель снимает наследственные приступы мигрени))
К слову, у меня масса знакомых и друзей, которые на 17-20 тысяч живут семьями с детьми, ничего странного тут нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если душевный мир есть. то на мнение удачливых окружающих положить. У меняесть одно увлечение. благодаря которому я познакомилась сначала виртуально с многими подобными "учительницами", а потом и в оффлайне встретилась. Поверьте, люди настолько увлеченные, что их не печалит жизнь с родителями. отсутствие денег на "женские штучки", они не завидуют моим сумкам или цвету волос, им это не интересно.
А если девушка пуста, но неудачлива, живет с родителями и экономит, то конечно злится и завидует

Гость
Вау

Сообщение было удалено

День ближе к совершенству? Он и так идеален. 24 часа ежедневно разделяются на темное и светлое время суток)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была бюджетником со скромной зарплатой. Тоже себя любила. Поскольку была ограничена в средствах, то тратила их на улучшение внешности. Кто-то кухню покупал из натурального дерева, а я - серию французских масок для укрепления сосудов лица. По цене было аналогично.
С духовными ценностями тоже все нормально. На днях слушала оперу в Кракове о бедной еврейской девушке, так даже слезы катились, так ее жалко было.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы вообще знаете, что в маленьких городах и таких зп нет

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Для вас может все идеально, не буду спорить. Для меня близко к совершенству, но не до конца.
И я говорю не про день, как время суток, а про мой личный день.

Гость

Да, я очень сильно люблю и уважаю себя! А как иначе? Выражается это во всем: никогда не даю себя в обиду, требую уважения от окружающих, покупаю себе все самое качественное и дорогое, хорошую обувь и одежду. Балую себя вкусной едой, заграничными сладостями всякими, деликатесами) Я гурман. Я с детства такая была, воспитание такое)

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Да, сорри, оффтопик получается))

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. И мы оба, и наши семьи (моя и мужа в смысле) очень рады, что ему удалось так здорово устроиться. Не все понимают просто, какая ситуация в регионах с зарплатами, ценами и тому подобным. Но тема, к счастью, о другом же)

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Обожала бы себя, 2 года сиськой бы не кормила, получив в итоге уши спаниэля.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Все изменения в груди происходят во время беременности, к вашему сведению. А грудь у меня просто уменьшилась в итоге, карандаш не держит, я ею довольна.

44 кг

А то мы так договоримся до того, что говорить о любви к себе могут строго только чайлдфри)))

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Угу, конечно, любимая мантра долгокормяшек. 2 года шарик сдували и надували, но это конечно же нипричем.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

По большому счету так и есть. Чф это апогей любви к себе.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами-то рожали? Что-то я сомневаюсь.
Конкретно про меня: до берменности 70С, с первого же триместра 75F и растяжки, весь период кормления 65F-H, как видно, в состоянии полной и пустой она меняется не сильно, сдувается только тогда, когда молоко полностью уходит - через месяц после прекращения кормления.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как для кого, а для меня материнство и было и остаётся важной частью самопознания, от которого я бы не отказалась.

Гость

Вот коровы, тема об одном, а они и семейный бюджет вспомнили и грудь после кормления.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Сама в шоке)) Неужели не надоедает одно и то же вспоминать?

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Вот поэтому тут почти все гости, чтобы потом не припоминали, злые женщины без гармонии внутри ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не скажите. Я сейчас опущу прослойку людей,которых можно отнести к богатым и тех,кто считается средним классом. Возьмём людей ниже среднего,со скромным доходом и,исходя из этого,таким же скромным образом жизни. Вот такие люди делятся на три категории. 1.Те,которых не устраивает сей жизненный расклад и они изо всех сил стараются изменить свою жизнь в лучшую сторону. 2. Те,которых не устраивает,но они сидят день и ночь и ноют о своей никчемной жизни,ничего при этом не делая(ведь богатство и успех должен сам прийти) 3. Те,которых абсолютно устраивает такой уровень жизни. Люди искренне считают,что выше головы не прыгнешь и не всем суждено быть богатыми/красивыми/известными.
Вот если та самая пресловутая учительница из последней категории,то ей глубоко фиолетово,что там и кто думает,у неё будут свои радости,свои ценности и свои понятия на этот счёт.

Монро

Люблю себя. Я у себя одна. И не на помойке себя нашла. Выражается в крайней степени эгоизма. Делаю что хочу, как хочу и с кем хочу. Никогда ни под кого не подстраиваюсь. Мне легче расстаться. С друзьями, близкими даже, с мужем, работой. Чем ломать себя под кого-то. Но это потому что я себе знаю цену. Знаю, что я ценный специалист и привлекательная женщина. И поэтому свято место рядом со мной пусто не бывает. И мир прогибается под мои хотелки. И время на фитнес у меня всегда есть. И деньги на косметолога, модные курорты и шмотки. И никто не грузит меня своими проблемами. Потому что мой комфорт - приоритетная задача. Остальное - чужие проблемы.

уля

В первую очередь нужно любить Бога и своих родных,потом уже себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, лучше быть гостем, чтобы никто не обижал, не грыз по доброте душевной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно читать комментарии баб, которые якобы любят себя, пр иэтом из экономии доводят ***** до состояния ужаса и живут втроем на нищенскую зп.
Потому тут это и вспоминают.
Одно без другого не бывает.

Гость

Под звездочками было слово цыцки

Монро
уля

Сообщение было удалено

Я есмь Бог. А родные пусть сами себя любят. Иначе на голову тебе сядут - такова человеческая природа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие люди, как правило, плохо кончают. Под забором и в нищете. Зато последнюю рубашку для чужих снимали.

Юляша

А мне любить себя помогают другие, от этого я себя люблю еще больше)) Дома муж много проводит времени со мной, хвалит меня, постоянно говорит комплименты, балует приятными подарочками, бриллианты дарит, хоть и редко. На работе начальство при каждом удобном случае акцентирует внимание на том, что я - важный сотрудник. Шеф тоже может побаловать подарочками мелкими, то шоколадку принесет, то конфетки (намеков на интим нет ни с чьей стороны!!!!), премии у меня самые большие и хвалят перед другими сотрудниками=) Даже на улице парни говорят комплименты, засматриваются на меня или просто улыбаются и подмигивают. Считаю себя счастливой, так как занимаюсь любимым делом, живу с любимым человеком, я здорова и красива. Я люблю свое отражение в зеркале, свой слегка сумасшедший характер и вообще все, что меня окружает. Мое сердце наполнено любовью не только к себе, но и к окружающим) вот так. А вообще-то у каждого по-своему любовь к себе проявляется. А вот меня умиляет не размер букета или камушка в колечке, а то, что его подарил не старый хрыч, а любимый мужчина. Я постоянно нахожусь на волне любви, поэтому, наверное, я и счастлива=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо заканчивают только наркоманы и алкоголики. У остальных всегда есть шансы.

Изумруд

Себя люблю.Но не всегда материально. Как раз материально могу скромно к себе подойти.Любовь к себе выражается в хорошем отношении к себе- уважении,принятии,умеренной критике и прощении.Не ругаю себя,не испытываю ненависть.Не обижаю себя и других.Стараюсь доставлять себе удовольствие - общением с интересными людьми, чтение хороших книг, созерцанием чего-то прекрасного,западающего в душу - созданное природой,созданное людьми...Если могу сама что-то сделать,стараюсь делать красиво.

Монро

Лучше спросите в чем проявляется ненависть к себе. Ненависть к себе - это обжорство, курение, пьянство, жизнь с родителями, выскочить замуж за первого встречного нищеброда и наплодить ему детей, а последнего родить в 40, когда уже нет ни сил ни здоровья на паразита. Это провести жизнь у плиты, кормя ораву проглотов. А отпуск проводить с родней на даче/в деревне. Это - работапродавцомза 12 тыр. в мес. Это - маски из сметаны и огурцов вместо дорогостоящих косметологических процедур после 40 лет. Это - бабушкина кофта, в которой умерло 3 поколения, но которую ты пялишь на себя, встречая мужа с работы... Это - чахлый букетик мимоз/тюльпанчегов на 8 марта, с которым ты фотографируешься в мятом халате для соцсетей. Списано с натуры. Так живет моя БЫВШАЯ подруга с Урала. И, может быть, полстраны...

Монро
Юляша

Сообщение было удалено

Завтрамуж изменит, начальник премии лишит, а парне скажут, что ты постарела - и чо, на кладбище поползешь? Это - не любовь к себе, это у тебя - зависимость от мужиков и их оценок.

Гость
Монро

Сообщение было удалено

а у тебя завтра закончатся бабки и иссякнет поток людей,желающих выполнять твои желания,что,тоже на кладбище поползёшь?

Юли

Очень согласна с 44 кг и с Монро. С Монро только не согласна в том, что она детей называет паразитами. Я своих деток очень люблю, но и себя тоже люблю, поэтому с младых ногтей приучаю их к порядку, уходу за собой. Все члены в семье равны, я никакая не служанка, всю работу по дому делаем вместе.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

я всегда считала что любовь к себе выражается в стремлении стать лучше во всем-- умнее, здоровее, добрее, профессиональнее, красивее... думаю, мысль ясна...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь очевидна как раз нелюбовь к себе... нет роста, нет цели, нет драйва.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Не позволяю никому указывать, что мне делать, навязывать своё мнение. Не следую стереотипам. Живу, как удобно. Не оглядываюсь на общественное мнение, отстаиваю свои интересы и право поступать так, как мне нравится. Не боюсь принимать решения и отвечать за последствия.

Гость

Девушки, что же вы такие все девушки? Любовь к себе это всего лишь рекламный слоган, при помощи которого вы вместо килограмма вырезки покупаете лак для ногтей, или наоборот). На самом деле человек вообще все делает из любви к себе. Отдает последнее детям потому что видит себя хорошей мамой, и не готов от этой мысли отказаться. С температурой встает готовить мужу ужин - хочет быть самоотверженной женой, и ради этого имиджа готова на все. Несет большую часть зарплаты в салон красоты . живя при этом с родителями - это тоже любовь к себе.

Юляша
Монро

Сообщение было удалено

Я сказала, что посторонние помогают любить себя еще больше) Не перекручивайте мои слова. Я считаю себя самодостаточной и привлекательной девушкой. А если кто-то скажет то, что Вы изволили написать, покажу свою подтянутую по*п*ку и пойду гулять) Я люблю себя за то, какая я есть, поэтому меня любят окружающие знакомые и не знакомые. А для Вас, уважаемая Монро, вижу любовь к себе выражается только в потраченных деньгах и, небось, в силиконовом тюнинге. Судя по Вашему комменту, Вам в старости даже воды некому будет подать. Завидуйте молча чужому счастью

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам! Лифчик в лучшем случае два раза в год приобретается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ххаахах! Я в голос рассмеялась!

грушенька

Очень. Никогда не буду делать ничего, что противоречит моим интересам или в тягость. Стараюсь не переутомляться, холю и лелею себя.

грушенька
Монро

Сообщение было удалено

Ну, в этом нет ничего дурного. Что плохо для вас - кому-то наоборот счастье. Значит, им так комфортно и хорошо. Кому-то надо жить для кого-то, а вовсе не шелковые трусы или там отдых на дорогих курортах. Просто все люди разные и базовые потребности разные.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

4-5))

beast
44 кг

Сообщение было удалено

очень круто очень!

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

всегда хотела спросить у таких людей как вы. я вот имею крайне мало вещей, но они качественные, но мало. А вот вы. Куда вы деваете все лифчики (ну и прочую одежду), когда она сносится? И через какой период времени она снашивается, по вашим меркам. (искренний интерес)