А вы обычно улыбчивы или хмуры?Как думаете можно научиться улыбаться чаще?У меня не получается,а у кого вышло?
А зачем улыбаться чаще? Я улыбаюсь, когда мне что-то нравится, например, придержали дверь, вежливо обслужили в магазине/кафе, улыбаюсь, когда встречаю мужа с работы и играю с ребенком. Но не вижу смысла просто так без причины лыбиться незнакомым людям.
Вообще не улыбчива, мне и так хорошо. Кому надо пусть улыбаются, я ничего не должна.
у улыбчивых людей больше мимических морщин.
Раньше была неулыбчивой, были проблемы с зубами. Сейчас все исправила и улыбаюсь по каждому малейшему поводу. Скоро еще отбеливание сделаю, вообще как *****, чувствую, буду лыбиться все время)
Улыбчивая. В старших классах и на первом курсе почему-то всё, кому не лень, говорили "ты чего такая грустная", "такая красивая девушка должна улыбаться", "улыбнись". Из чего сделала вывод, что моё лицо в расслабленном состоянии воспринимается как грустное. Поскольку внешность - мой козырь, стала исправлять. Стала очень улыбчивой, отныне все стали за это хвалить))) Это правда входит в привычку и правда облегчает связь с миром. К тому же, зависимость двусторонняя: не только приподнятое настроение вызывает улыбку, но и улыбка приводит в приподнятое настроение.
Насчет морщин - вероятно, правда. К 30 годам у меня отчётливые заломы на носогубках (хотя тип лица такой, может, и без улыбок было бы то же самое примерно?).
Насчет личной жизни - ничё особенного, одна. Но попользовать в эмоц. и физическом плане все стремятся, это да.
Сообщение было удалено
Улыбчивая. В старших классах и на первом курсе почему-то всё, кому не лень, говорили "ты чего такая грустная", "такая красивая девушка должна улыбаться", "улыбнись". Из чего сделала вывод, что моё лицо в расслабленном состоянии воспринимается как грустное. Поскольку внешность - мой козырь, стала исправлять. Стала очень улыбчивой, отныне все стали за это хвалить))) Это правда входит в привычку и правда облегчает связь с миром. К тому же, зависимость двусторонняя: не только приподнятое настроение вызывает улыбку, но и улыбка приводит в приподнятое настроение.Насчет морщин - вероятно, правда. К 30 годам у меня отчётливые заломы на носогубках (хотя тип лица такой, может, и без улыбок было бы то же самое примерно?).Насчет личной жизни - ничё особенного, одна. Но попользовать в эмоц. и физическом плане все стремятся, это да.
Вы правы,я тоже улыбаюсь в этих случаях) Но вот есть у меня знакомые-позвонишь им-они с улыбкой отвечают и КАЖЕТСЯ что они рады тебя слышать и все у них хорошо,и что они позитивны и энергичны,а у меня опять нет настроения( и я не умею общаться по телефону так милоооо....
Еще,говорят у улыбчивых людей и здоровье лучше..и что улыбка помогает от стрессов..
Желаю найти половинку!Спасибо за рассказ!
Сообщение было удалено
а еще у меня наверное склонность быть как другие...
Улыбаюсь на приветствие или при разговоре, то есть не просто иду и лыбу давлю. Сделать это легко и как-то сразу распологает к себе собеседника, да и настроение поднимается. Ты улыбнешься-тебе улыбнутся, а это позитив.
Сообщение было удалено
Чтобы быть позитивным человеком, нужно изменить свой внутренний мир. Нужно жить с ним в гармонии и ждать от жизни только хорошее. Тогда вы тоже будете с радостью отвечать на телефонный звонок. Ведь мир будет очень добр и щедр к вам.)))
Улыбчива, да что тут учиться, просто старайтесь следить за своим лицом и больше улыбаться первое время, потом это с легкостью войдет в привычку. Заметила, что большинство людей преображаются при улыбке. Серьезно. Насчет того помогает ли это, подумайте сами, вам приятно было бы общаться больше с хмурым и поникшим человеком, или с улыбающимся, приветливым, когда видно, что ему приятно и интересно с вами разговаривать? Мимика лица имеет большое значение. По поводу морщин, ну давайте теперь ходить как вечно напряженная в лице Бэкхем или мадам, о которой здесь была статья, не улыбающаяся уже 30 лет, чтобы не было морщин. Жизнь одна всего, наслаждайтесь, улыбайтесь.
Улыбаюсь, когда есть повод. Не так часто это бывает.
Раздражают люди (есть таковые среди родни и знакомых), которые без конца трындят "ну улыбнись, ну улыбайся, улыбка всем идет, тебе тоже идет". С какого фига нужно давить лыбу, если на душе погано или просто нейтрально, без позывов к демонстрированию зубов? Тогда это уже не улыбка, а лицемерие.
А насчет окружающих (кто часто улыбается, кто редко)....даже внимания не обращаю, честно.
я серьезная очень, с детства причем такая, достает каждый второй, включая родного брата "а че такая серьезная или без настроения", ну не клоун я и чувствую себя неестественно с натянутой улыбкой
Улыбаюсь если есть причина. Улыбаться всем подряд, вне зависимости о настроения и отношения к человеку - это лицемерие и лакейство.
Раньше была работа на которой я должна была всем лыбится, мне это тяжело давалось,ужас должна была одно и тоже сказать сотне человек и каждому фальшиво улыбнуться, люди реально чувствуют фальш. Сейчас работу сменила, перестала следить за лицом в этом плане и началось-" а че такая грустная","че не улыбаешься","че такая грустеая". А с какого я должна лыбится проверяя смету или чертежи? Если я работаю сосредоточенно, то сразу грустная. Короче это глупая тема какая то.
Я улыбчива, сама по жизни оптимист, могу точно сказать, что змрые люди неприятны лично мне. Моя улыбчивость очень часто мне помогает в дини в разных ситуациях. Да и вообще, улыбка - всегда положительная энергия. Стала амечать что в нашем городке ( новый совсем) молодежь тоже вся улыбчивая и приветливая. Очень комфортно общаться. Приятно.
улыбаюсь часто, потому что у меня брыльки рано появились и их не видно,когда улыбаюсь.
Автор не знаю, я сама улыбчивая ,но меня, как и отписавшуюся девушку ,часто использовали ,притягивались не те люди. Я заметила,что высокомерные дамы выигрывают, им боятся нахамить, да и мужчины разговаривают, по-другому. Я пробовала начать надменно смотреть, так сразу реально начинают как-то подобострастно разговаривать К улыбчивым больше подходят,но с какими целями? (при чём улыбаюсь не кому-то, а просто иду в приподнятом настроении. В общем ,ни к чему это. Да и морщины у меня были глубокие к 35
Все европейцы и американцы обращают внимание на то, что русские люди очень угрюмы и улыбаться незнакомцам у нас не принято. Поэтому, наверное, русским тяжело работать в заведениях с заграничными стандартами вежливости, где клиенту всегда надо улыбаться.
Но по себе я вот что заметила, когда ты действительно счастлив, начинаешь людям улыбаться искренне, именно потому, что они все вокруг такие угрюмые, хочется хоть как-то им поднять насторение. Я в последние месяцы очень много улыбаюсь случайным людям, просто чтобы немного им поднять настроение. У нас в стране всё всегда на автомате, а попробуйте как-нибудь какому-нибудь кассиру или консультансу, девочке на ресепшене вместо стандартных "здасьте" и "дасвиданья" легко и с улыбкой сказать "Здравствуйте!" и "Доброго Вам дня!" - вы просто удивитесь, как сильно люди на это откликаются. Даже самые угрюмые замученные жизнью советские тёти на Почте России не могут не улыбнуться в ответ.
А улыбка, даже если нацепить её на себя через силу, соверешнно незаметно становится естественной, и настроение улучшается. Такая вот физиология у нас!)
Сообщение было удалено
рот разрежь и скрепками закрепи,сколько бы ты не улыбалась все равно будешь жить несчастливо и денег не увидишь
я не улыбаюсь и не смеюсь даже,когда смешно. все меня считают странной(
я не улыбаюсь, по жизни хмурая как и соотечественники. Но проводила эксперимент, желала доброго дня, удачи кассирам-администраторам и улыбалась - всегда получала теплую улыбку и порцию доброй энергии в ответ. Это работает. Возможно и придет в Россию с запозданием, если доживем:)
всегда была очень серьёзна, парни боялись подходить, думали отошью шансов нет. вот уже9 лет работаю в сервисном центре химчистки в германии, работаю с клиентами. первое время было очень трудно, каждого клиента нужно было встречать так, как будто я только его/ её и ждала весь день. теперь все в порядке- научилась. И знаете, бывает проблемы или просто не высплюсь, а улыбнёшься пару раз и как- то становится радостней и люди тебе улыбаются, какв мультике про енота.
Сообщение было удалено
про морщины и попользовать в точку. Сама такая, вся в морщинках мимических и всем кажется, что а давай-ка она нам поможет.
Сообщение было удалено
может быть, но лучше уж я умру мощинистой доброй и весёлой старушкой, чем угрюмой старой вешалкой
я редко улыбаюсь
чаще всего на лице безразличное выражение лица
меня устраивает
И улыбчивый и нет, зависит от настроение, хотя на каждом второй фото лыблюсь, да и в жизни улыбку из меня легко вытащить, мне не составляет труда улыбаться постоянно, но я этого не люблю, какое-то лицемерие, да и вообще нужно каждые эмоции испытывать, а не только радость.
Улыбчива, да что тут учиться, просто старайтесь следить за своим лицом и больше улыбаться первое время, потом это с легкостью войдет в привычку. Заметила, что большинство людей преображаются при улыбке. Серьезно. Насчет того помогает ли это, подумайте сами, вам приятно было бы общаться больше с хмурым и поникшим человеком, или с улыбающимся, приветливым, когда видно, что ему приятно и интересно с вами разговаривать? Мимика лица имеет большое значение. По поводу морщин, ну давайте теперь ходить как вечно напряженная в лице Бэкхем или мадам, о которой здесь была статья, не улыбающаяся уже 30 лет, чтобы не было морщин. Жизнь одна всего, наслаждайтесь, улыбайтесь.
Я НАШЛА ТЕБЯ 😍❤️❤️
От частой улыбки морщины!