Я ненавижу за собой ухаживать, наряжаться,ненавижу платья,юбки и каблуки ,не люблю делать шопинг ,ненавижу убираться ,бытовуху,,готовить,не очень люблю детей,так поиграть ,но заботиться ,кормить не мое.Иной раз такое чувство,что я как мужчина.Как измениться,обрести гармонию со своим женским началом ,принять его,полюбить женские штучки?
Никак, примите себя такой, какая есть. Я такая же) Только ещё замужем)
тра_хать_ся то любите? серьезно. надо сексуально раскрыться чтобы женщиной стать.
если мужчина понравится какой-то, сразу захотите стать женственной.
А сколько Вам лет? И какие у Вас отношения с родителями?
Если вы такая, то вы другой не станете. У меня подруга такая, и с возрастом это все только укореняется.
Найти нормального мужика, который будет брутальнее вас и хорошо трaxается. Сразу захочется борщи варить и ногти красить, чтобы быть для него самой-самой. А по поводу детей: когда будут свои, отношение к ним в корне изменится.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
А как его найти с такими исходными?
у меня такая подруга была.она вела себя как мужик,считала,что красить ногти и носить юбки,а так же распущенные волосы-это поведение ш.л.ю.х.и. что меня ужасно раздражало.всех девушек она называла "бабами", мне это слух резало,ужас как.поначалу я ей пыталась что-то говорить,советовала купить женский журнал,полистать,может найдёт для себя какой-то образ,походить по магазинам.но все воспринималось в штыки.сейчас она удачно замужем,расцвела,красный её любимый цвет.мы не общаемся,не знаю,что её изменило.но судя по фото,у неё что-то в голове щелкнуло.возможно просто влюбилась)
У меня есть пара таких подруг, причем ощущение, что сознательно уродуют себя, одна - челка на пол лба (ей не идет), в основном очень несуразная одежда, родила от гасторбайтера со стройки в итоге, рада воспитывает одна.
Другая - постоянно носит хвостик низенький, сумку почтальона, в основном джинсы и один занюханный свитер (от нее не воняет), но странно, у них своя квартирас мамой+сдают комнату, обе работают, зато помешана на натур косметике.
Обе вполне симпатичные, но почему не поднять свою пятую точку и делать элементарные вещи по уходу за собой непонятно.
Мне тоже бывает лень, но все таки мы девушки и хочется выглядеть красиво, вам автор не обидно, что вот весна к примеру девушкам комплименты цветы, а вы сидите одна не у дел?
Или может вы не интересуетесь мужчинами?
Сообщение было удалено
Зачем, ё-моё?
А мне интересно мужчинам внешняя наряженность как ухоженность важна и они слово ухоженность так и понимают или хорошая фигура без жира и целлюлита, красивые волосы,кожа, но мейкап наряд не обьязательно? Например у девушки целлюлит есть немного лишний вес, но всегда одевается хорошо пахнет духами,волосы уложены легкий мейкап что лучше или без макияжа в обычной одежде но вот фигура кожа волосы здоровые видно что маникюр тело ухоженное но внешней мишуры нет
женственность не имеет никакого отношения даже к внешности, ни то что к любви мишуре и побрякушкам, я от природы чрезмерно женственная, чтоб это скрыть появились дурацкие зажимы, какая-то нервность.... самое смешное, что влюблялась в ж, специально сдавала на гормоны - так у меня все как надо и гормоны "идеальные" для женщины. при том толп ухажеров нет и такие странности. а говорят любовь это химия, хз.
Сообщение было удалено
пусть тебя машинкой переедет ,тогда может родишься заново,если повезет,то женственной
я раньше была такой, потом устроилась прости-тут-кой, сразу стала носить кэблы, юбки, прически, работа обязала). а потом и сама втянулась, понравилось
У меня раньше так же было. А потом заметила,что мне больше идут платья, плащики, вообщем все женственное и мне это очень понравилось, потом начала краситься, а завтра иду ногти наращивать))