Гость
Статьи
Не могу найти место в …

Не могу найти место в жизни

Здравствуйте, может кто-то чувствовал себя так же , как я... В общем, хоть мне всего и 18 лет, у меня нет мечты, нет глобальных планов, я не знаю, чем хочу заниматься всю жизнь, кем стать. На данный момент, если я пробую что-то , себя в каком то деле, в какой-нибудь сфере мне сразу все надоедает. Сейчас я работаю в закусочной, недалеко от нас проходит показ моделей, смотрю на них такие стройные красивые , есть профессия, а я даже не знаю кем хочу стать, сразу руки опускаются, чувствую себя некчемной, сижу и прозебаю время в вк , да еще и график 6/1

Лена
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лена, ты не учишься? В институт не захотела поступать?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, в семье были небольшие финансовые проблемы, вот я после 11 классов думаю поднакоплю семье помогу и в институт, в этом году поступать и не знаю на кого

Гость

А ты на платное собираешься, и куда?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ну думаю на психолога , в государственный на платное, будет хоть какое образование

Eva

на моделей смотреть конечно приятно, но задумайтесь СКОЛЬКО труда вложено, что бы так выглядеть? А вы только ноете и ноете. Пройдите проф. тестирование, решите чем займетесь, попросите понаблюдать за работой специалиста понравившейся сферы (если знакомые там есть). А получать "хоть какое-то образование" бесполезная трата времени.

Гость

Просто я вот тоже решила пойти через год)) Получается первый курс-19 лет))

Гость

Труда?? хм порой и нисколько, все индивидуально)) Это нормально, тебе 18 лет)) У меня было такое же ощущение, мне 19 сейчас)В институт, как уже сказала решила пойти через год. Главное, заниматься, интересоваться многим, так быстрее поймёшь, что и как тебе нравится, вообщем жить разумно, не откладывая на потом))

Лена
Eva

Сообщение было удалено

Я понимаю , что труд, но я пробую, вкладываю свои силы и все надоедает, я готова трудиться но не знаю ради какой цели

Eva
Лена

Сообщение было удалено

За вас эту цель никто не поставит. А если поставит - будете несчастной всю жизнь. Сколько вы сил вкладываете? И во что? Что уже пробовали и "надоело"?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ключевое слово "ХОТЬ КАКОЕ образование", а что потом? Ну нет работы для психологов.

лена
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет мечты нет цели, я даже не знаю куда податься, отчаяние меня подавляет

Гость

Пройдите тесты на профессиональные склонности, работу поменяйте с другим графиком. С чего-то надо начинать.

Гость

Психолог действительно не профессия, и они не востребованы вообще. Получайте, что -то базовое: экономика, юриспруденция, бухучет, медицина, чтобы было широкое поле выбора. А не психолог, менеджер по туризму.

Гость

Правильно, образование нужно получать такое, чтоб потом в жизни пригодилось. Экономика, бухучёт всегда востребованы. Но это если тебе нравится сидеть на одном месте и выполнять одну и ту же работу. Если есть какие-нибудь таланты, нужно развивать их. Можно профессионально заняться танцами, пением, спортом, стать художником, фотографом, моделью, можно стать стюардессой, это тяжело, конечно, но зато мир можно увидеть! Когда молодая и вся жизнь впереди не упускай шанс попробовать себя во всём, рано или поздно ты себя найдёшь!

Гость

мне 36 скоро, а я не могу найти места в жизни, да и не хочу искать!))

гость

Не смотрите на остальных, если создается ощущение, что они лучше - это всего лишь иллюзия, так как вы не можете видеть всей картины и знать, какие у них проблемы. Вам всего 18 лет, у вас куча возможностей. Творите, читайте, экспериментивуйте, занимайтесь самообразованием, и все найдется. Только главное, поверьте, что вы ничем не хуже других.

Анатолий
Лена

Сообщение было удалено

Не о семье, надо думать, а о себе и личной жизни. У меня тоже не было мечты. Счастье не в карьере. Работайте идите на заочное и уезжайте от родителей, а там уже личную жизнь налаживайте.

Мне 28 и я только сейчас начала примерно понимать, чего от жизни хочу. До этого на кого только ни училась, где только не работала. Иногда, чтобы понять, что тебе надо, надо попробовать всё, что только сможешь. Так что ничего страшноо в этом нет.
В 18 лет мне вообще было плевать, что будет завтра, я хотела колесить по стране и бухать с друзьями XD
Так не бойся, если нет чёткого плана и стремления, пробуй и однажды ты поймешь, что тебе на самом деле надо. Главное тут одно: никогда не останавливайся на достигнутом, не довольствуйся малым!

Анатолий
Aterruce

Сообщение было удалено

Во во! И поменьше думать о том смысле жизни, а просто жить в радость.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: