Гость
Статьи
Радуюсь чужому горю...

Радуюсь чужому горю...

Привет всем! Со школьных времен у меня была подруга , даже не подруга , а больше зазнайка , постоянно хвасталась всем ,много раз меня подводила , но мы мирились и продолжали общаться до универа , …

мимо проходила
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага,он как раз сейчас вуман читает и веревку мылит))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой знакомый варил сыр, прогорел, не получил ничего кроме язвы(( теперь по найму -отдел испытаний. Опыт сыроварения и сыровпаривания как может пригодиться в пр-ве турбин?

гость

Автор, ты главное не надумай несовершенный мир переделать. а то были прецеденты((

мимо проходила

Во мне нет зависти ,и я намеренно не ждала и не наблюдала , я узнавала об этом случайно, но когда узнала , осознала, что рада этому! И я не ставлю на этих людях крест , как бы оно не было пусть живут развиваются, у меня своя жизнь в принципе не хуже была и есть. Переделать мир? как? зачем? это не возможно , переделать я могу только себя , все остальное бессмысленно...Я хочу отметить , что я человек не гнилой , как писали выше, я просто замечаю как становлюсь менее радушной к людям, плохо кому-то так фиг с ним , мне же хорошо ,раньше не было со мной такого, было сочувствие абсолютно ко всем и к знакомым , и нет...сразу отмечу , что меня люди не обижали , были досадные моменты , но не более.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мир представляет собой идеальную гармонию, вот только не сразу можно это понять.

Гость

Сообщение было удалено

про эффект бабочки слышала. По вашему хорошие люди не замечают недостатков других?

kati

Я радуюсь чужому горю, если человек зазнавался.

Была знакомая, нищая, но нашла обеспеченного мужа.
И о боже, как ее понесло. Она стали считать себя чуть ли не аристократкой))) деньгами жутко сорила. Вся такая наглая стала, превосходство показывать. Помню она говорила:"я всегда знала, что предназначена для богатой жизни и только так буду жить".
И вдруг. ..ее муж влюбляется. То да се развод. Подруга моя оказывается снова нищей. Она впала в такой ступор, от стресса набрала 10 кг, стала реально плохо выглядеть.

И вот я так радовалась ее горю. До сих пор считаю, что по делом ей. Я считаю, что если человек добился чего то сам, тогда он может нос задерать.А если через мужа, то это не справедливо.

Гость
kati

Сообщение было удалено

Вот есть же такие завистливые с-ки, то есть если нищая, так с нищим живи ? Не вижу ничего плохого в поступках вашей подруги

Гость

Андреас Гюнтер Любитц тоже завидовал первому пилоту...и угробил 150 человек за 8 минут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так. Счастье счастьем, но удовлетворение от чувства отмщения никто не отменял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это неправда. Это такая же неправда, как Россия сбила Боинг, но зачем-то врут.

Гость

Бох не Тимошка видит немношко
или перестраивайте свое отношение к жизни или кому то тоже будет в радость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тро пилота как раз правда. Посмотрите на его физиономию -реальный псих и идиот

Гость

а чего удивляться? не зря ж поговорка родилась "у соседа собака сдохла, мелочь, а приятно", все суть человеческая выражена)) автор, вы не исключение))

гость

автор, не переживайте, вы ведь им не пакостили, не подличали, не мстили. Жизнь сама всё расставила по местам, и это лишний раз доказывает что земля круглая, а жизнь полосатая. только сильно радоваться я бы тоже не советовала: по той же причине.

Гость

а мне этого пилота жаль...т.е. 150 безвинных жертв...даже не обсуждается...и тем не менее, что отравило мозг молодого благополучного парня ,имевшего в жизни ВСЁ...с жиру взбесился.

В Вас накопилось много обиды и поэтому такое состояние души. Вы много пережили в этих ситуациях. Боль осталась.
А то, что у Вас сейчас радость-это освобождение Вашей накопленной обиды. Конечно радоваться чужому горю не есть хорошо, но в скором времени все пройдет и вы просто все ситуации забудете и все отпустите. Отпустите их мысленно и пожелайте счастье. значит у Вас было такое испытание, что на пути встречались такие люди как бывший муж и подруга.
Я тоже проходила эту ситуацию. Понимаю Вас.
Счастья Вам!

Залетная

У меня тоже так, объяснение этому простое - потому что надо мной тоже всегда смеялись за спиной, злорадствовали, радовались моим неудачам. Когда я жила в общаге, мои сестры вообще списали меня на чуть ли не бомжиху и не достойную их, прекратили общение, а я удивлялась и думала, неужели это так важно? Более того, ни один человек даже не удосужился хотя бы из вежливости сказать что-то хорошее во время тяжелого периода. Так что когда кто-то получает что-то просто так, то я радуюсь, когда он это теряет. И клала я на то, что это аморально, некрасиво. А чтоб такого не было, надо с себя начинать, проявлять сочувствие к окружающим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ если такие людии, то с чего за них радоваться?

Гость
Залетная

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Плохо радоваться чужому горю, можно радоваться маленьким вещам это нормально
Вот мой бм бросил меня с двумя маленькими детьми ради хохлухи
Потом уехал в америку она ждала переезда 10 лет родила от него ..приехала и узнала что я давно тут в сша))) бросила его и нашла на сз старого толстого еврея.
Радовалась ли я ? конечно оба по соплям получили от жизни
но то такое жизненое а вообще нельзя плохому радоваться.смерти чьей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абиции на хлеб не намажешь.. И в такси приходится идти, и в курьеры, и в продавцы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость

Если человек мне очень(!) сильно напакостил в прошлом, то я тоже позлорадствую. Но таких людей пара человек от силы за всю мою жизнь. В вашем случае злорадство не оправдано, сходите в церковь, покайтесь!

Василиса

Правильнее задать ваш вопрос картам в приложениях. Например этих - mobile.vgadalka.ru

гостья

В основном радуются чужому горю злые люди а злые они от того что несчастны,например, наконец то я не одна живу плохо,мои мечты сбылись теперь живу спокойно,зависть,злость,слабость характера,человек слабый духом он не может нечего кроме как наблюдать за чужой жизнью,сидеть скрипя зубами завидовать людям

Гость
kati

И о боже, как ее понесло. Она стали считать себя чуть ли не аристократкой))) деньгами жутко сорила. Вся такая наглая стала, превосходство показывать. Помню она говорила:"я всегда знала, что предназначена для богатой жизни и только так буду жить".
И вдруг. ..ее муж влюбляется. То да се развод. Подруга моя оказывается снова нищей. Она впала в такой ступор, от стресса набрала 10 кг, стала реально плохо выглядеть.

И вот я так радовалась ее горю. До сих пор считаю, что по делом ей. Я считаю, что если человек добился чего то сам, тогда он может нос задерать.А если через мужа, то это не справедливо.

А чего добились Вы ???

Гость
Гость

Да не расстраивайтесь, все люди такие. Это как чувство удовлетворения, что вселенная наказала за былую несправедливость по отношению к вам.

Полностью согласна 😊

Гость
Гость

Вам все вернется, автор. Не радуйтесь чужим бедам, это мерзко.

Аха, вот как раз этой подружайке и бывшему всё и вернулось. А девушка просто в душе порадовалась. Я считаю это справедливо 😊*** должен быть наказан

Гость
Гостья

А как вы ощущаете что энергия притекает к вам? Может это вам кажется?

Мне на душе приятно и на строение улётное от того что у кого то гафно в жизни произошло 😁👋👋

Гость
kati

Точно! На чужом горбу в рай не въедешь😊

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: