Сама не знаю,что со мной происходит. Живем благополучно,своя квартира,не бедствуем,родственники далеко- не достают. В браке девять лет сын первоклассник . И вроде все так,но в тоже время все не так. Я …
А вообще, дай Боже здоровья тому, кто придумал : "Не можешь сделать мужика счастливым. не мучай его, пусть это сделает другая, Отпусти"
Я бы всем любовницам премию давала, если бы они именно у таких жен мужей уводили. А то уводят в основном у очень клевых жен.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
дай догадаюсь, что ты не Света,,а какая-то завистница/завистник Светкин,который/ая вкалывает от зари до зари беспросветно и живет при этом в нищите.А Светка рядом щеголяет такая вся холеная и счастливая.
Наверное вся проблема жён в том, что дома мы начинаем переставать за собой ухаживать. Мужья нас видят замученными, не красивыми и т.п. А для других - наряжаемся. Вот и выходит, что дома бытовуха начинается. Если ты себя любишь, тебя и окружающие любят и ценят. Возможно нужно поменять себя внешне красивым макияжем, одеждой и всё будет по другому. Ведь иногда мужчинам приятно хвастаться своими жёнами-красавицами, а не домработницами.
Сообщение было удалено
Да,да,вот и поменяйтесь в лучшую сторону, видела вас в реале,вы совершенно молодец,что так самокритичны.
У вас обыкновенный кризис отношений (он не всегда синхронный у супругов, иногда у каждого по отдельности проходит). Походите к психологу, отвлекитесь - найдите хобби. Представьте, что вы одинокая женщина и ваш муж- это потенциальный жених, который вам ничем не обязан, но делает вам какие-то жесты. Оцените его глазами другой женщины, посмотрите, как на него другие смотрят. Просто научитесь заново ценить мужа.
а что такого муж ужасного сделал, что его надо матом крыть? (розетку не вынул, майку с пола подобрал и натянул..) это прямо преступления века! Как говорит один мой близкий человек "у людей все проблемы от недо-е-б-а и неправильного питания"(С) надо порешать эти вопросы и жизнь покажется малиной:)))
Сообщение было удалено
вот так посмотришь трезво на мужей женщин знакомых,диву даешься,как они с ними живут, как можно себя настолько не любить,чтобы жить с такими.
Автору надо тоже хорошо об этом подумать и понять ,что надо ценить нормального мужа.Ее проблема полностью надумана из пальца.
У мужиков недо-ё-б, а у девушек не достаток внимания. Пусть мужчины больше комплиментов говорят нам, потом и у них будет жизнь малина))))
Сообщение было удалено
вот и я говорю своей знакомой , Остров-кой, чтобы муж почаще ей делал комплименты,чтобы не замыкалась на работе,взяла себя в руки,купила себе что-то новое.красивое, стала спокойнее,веселее
Сообщение было удалено
Ну если ты не такая ура,то помоги человеку материально,чтоб она могла так же как ты в попе сутками ковырять и ничего не делать.А сын ведь не аутист,способен в 7 лет проследить,что б в мамину розетку ничего не вставляли.Или аутист и не способен?Вот ты вроде умной себя считаешь,а поесть приготовить даже не в состоянии.Можешь только *****.Как будто ты не человек,а тело.
Сообщение было удалено
это вы тут зимой под ником "рыба с клешнями" (что-то типа этого) сидели?
Вариант ваш -щитовидка, или неврастения плавно переходящая в психопатию. К психологу! и ко Врачу
Сообщение было удалено
Охренеть вы ***** БОГИ .... руки ей жесткой не хватает вам бы пиз...й хороших!как бы я хотела на недельку поменяться с вами что бы вас муж железной как вы на писали рукой да по еб...у еб...у!такие умные !только ***** мужики так думают!ну или которых в детстве *****...ли сейчас на женщинах и детях отрываются думая при этом поднимая себе самооценку!
Автор вам банально надо выспаться и чтоб муж отсексил хорошо. У вас характер как у меня, интроверт, тишину любите, а когда стоят на голове, это приводит к нервному срыву. И приучить мужа и малого не скакать у вас на голове когда хочется тишины. Пусть почаще с ним гуляет и помогают вам во всем обязательно-все таки два мужика одну единственную маму должны холить и лелеять!
Зато вы замужем, и есть деточка. Можете в соцсети поставить статус "счастливая жена и мама".
Думаю Вам просто надо сменить обстановку, вы устали этот этой рутины. Такое бывает. Может в отпуск вам рвануть где все включено...
Сообщение было удалено
Вы ,автор ,баба , а значит все должны ,и на работу ,и по быту и уют и с улыбкой.
Дымка, может Вам пора в отпуск? Релакснуть где-нибудь в Таиланде, ну на крайняк в Ебипте...Забыть обо всем..А еще! Любите друг друга почаще)
Может быть Вы беременны?
Сообщение было удалено
Может Вам не помогает морально муж? Или все домашние дела на Вас?
Сообщение было удалено
За кота я бы убила...
Автор, вы с жиру беситесь) Были бы проблемы, не думали бы про всякую *****. Не работаете небось...
Аха-ха, давно видать в ВАШУ розетку муж не втыкал)))
Сообщение было удалено
раскрылась...
Сообщение было удалено
***** быт...
1. В отпуск без мужа и ребенка.
2. К психотерапевту.
3. Позаниматься рефлексией ;)
Сообщение было удалено
попизд...т така и всё желание отвалится причем надолго
Я скажу от чего это у вас. От того что вы поняли что эта тягомотина надолго если не навсегда и выхода нет и тянуть и тянуть, и впереди куча школы, болячек, потом институт у сына, муж уже опостылел, деться некуда... Или только расходится, что еще хуже для вас и ребенка. Как белка в колесе и без конца и края... Ну может любовника заведете, ну съездите на отдых одна пару раз и даже в Турцию, и к психотерапевту походите, а заодно на курсы икебаны и не чегото нить отвлекающего... Только всё равно вернетесь в тоже болото и тоскаааа...
Я поняла это в браке, пожила 3 года, быстро развелась, никаких детей. И то тяжело временами. А брак это кабала. Никто вам спасибо не скажет за ваш вклад, ваши готовки и вашу работу. Редко когда мужчина ценит вас как женщину, или сначала отношений, а потом все тоже самое. Берегите и цените себя смолоду!
Сообщение было удалено
😂😂
Сообщение было удалено
Не дай бог такого тупого мужа как ты
Дорогая, вы его просто не любите.
Попробуйте пожить отдельно месяц и посмотрите, скучаете или нет. Если нет, то ничего не мешает найти любовь!
У вас ещё все впереди!!!