Сама не знаю,что со мной происходит. Живем благополучно,своя квартира,не бедствуем,родственники далеко- не достают. В браке девять лет сын первоклассник . И вроде все так,но в тоже время все не так. Я постоянно раздражена,бесит все: муж не закрыл шкаф,одел майку с пола,что то не туда поставил и т д. Сын : вечные жалобы- то смеялся на уроке,то разговаривал,то написал плохо,то наврал что уроки не задали. Сил моих нет,я срываюсь на скандалы,могу резко обругать оскорбительными словами. Сыну ремнем надавала сегодня после очередной жалобы в дневнике. После я отхожу и очень сильно сожалею,до слез. У меня чувство,что я медленно схожу с ума... При этом на работе у меня все в порядке. А я ощущаю себя загнанной в угол,хотя пострадавшие члены моей семьи...Сижу ,анализирую,а понять не могу,что со мной происходит. Раньше я тихоня была,слова лишнего не скажу,а теперь как с цепи сорвалась.
а секс с мужем как?
Вот,это как раз тот самый случай,когда бабу надо почаще пи//з/дить,чтоб не скучала и не было соблазна срывать свою ущербность на семье.
Сообщение было удалено
Да. Женщина железной руки не чует, отпора не встречает и борзеет. Сучья натура.
Да вы просто не справляетесь, сын первоклассник, уроки жалобы итд. Только мужа ты зачем грызть, отдохнуть бы вам надо, и желательно в тишине и одной.
Отправьте мужа и сына на весь день куда нибудь(цирк, гости итд),а сами ничего не делайте весь день, лежите читайте итд,
Меня в классе достаёт такой мальчик, срываюсь на него потому,что его мать и отец зарабатывают больше,чем моя семья, я завидую им,а ещё моя сестра связалась с дураком, осталась без денег по его вине,так вот родители моего ученика от/пи/.....,этого ду/ра/ка по полной, теперь не можем сбить с него деньги,ещё больше ненавижу своего ученика, я *****, хоть и умею говорить на английском
Сообщение было удалено
Ой цирк,то,что доктор прописал,пошла за билетами
Сообщение было удалено
Вас семейство заахало? Ну оставьте их одних, пусть вдвоем мудохаются.
Неврастеничка.
Дога здесь не хватает:-) большого с большим
Меня тоже раздражает!!!!жрет по ночам.портит воздух как слон ,лежит по моей сумке и кошелька!!я вообще в ужасе
А у сына нет каникул?
каникулы просто надо пережить, когда вместе и ребенок и муж, у них звонкие голоса, и они вечно довольные как *****, вечно счастливые, сангвиники, чуть ли не визжат от счастья - мне хочется уйти из квартиры
Понимаю. Вы их любите, но хотели бы на денек избавиться от них и побыть в тишине сама с собой. Не вариант их отправить на выходные к любимой свекрови?
Или самой сгонять куда-то в одиночку?
Сообщение было удалено
Это же классно, когда рядом сангвиники
Сангвиники вообще не доставляют проблем, жить с ними легко,спокойно, не обижаются, всегда в хорошем настроении, всегда все для тебя, либо у вас не сангвиники, либо вы не знаете настоящих сангвиников
Каникулы закончились вчера.Муж еще и молчит на все претензии,это раздражает.Прошу не втыкайте приборы в мою розетку у зеркала,выйду из душа,за фен,а там ***** уже включена какая то. И мне на это: а ты не говорила! Кран капал,неделю просила- почини. Пока скандал не устроила,и опять: а ты не говорила! И сын такой же. Как издеваются. Хочется сбежать и никого не видеть.Розу китайскую сломали ветку,пока в больнице лежала- кота моего выкинули во двор и он потерялся. Постоянно что то.
Баба пытается доминировать в семье, а у неё ничего не выходит, вот и бесится.
писец пришел, кончилась семья...
Кота выкинет только холлерик
Сообщение было удалено
или де би л
Вас не только муж, но еще и сын раздражает. Это нервы.
Сообщение было удалено
Видно знаете на собственном опыте, что такое раздраженная мать и ещё нервы,но у всех не настолько все плохо,как у вас
Сообщение было удалено
всё описанное фигня не стоящая внимания.
но вот за кота я б их поубивала или следом выкинула.
но судя по общему фону вы что то драматизируете - может кот сам слинял по весне.
Сообщение было удалено
да никто кота не выкидывал. ну по бабам кот пошел весна же.
это автор пытается найти нарошные злодеяния в свой адрес : её кота выкинули, её розу сломали, её розетку использовали.
Сообщение было удалено
Видно знаете на собственном опыте, что такое раздраженная мать и ещё нервы,но у всех не настолько все плохо,как у вас
У вас откуда такие глупые выводы? Судя по вашему комментарию у вас все совсем плохо. :))
С таким отношением к любимым людям вы только себе хуже сделаете - муж найдет такую, которая радуется ему, а не выносит мозг, а сын уйдет в себя, он скоро тинейджером станет, и все - аля улю. Вы наоборот должны дома создавать атмосферу счастья, уюта, чтобы они хотели придти в дом. Ну и что, розетка, подумаешь, думайте о хорошем, жизнь пройдет в недовольстве и ворчании - и большой возможности все потерять. Подумайте, все познается в сравнении, кто-то не может забеременеть, у кого-то мужа нет, а у вас все есть - только вы этого не цените. У меня тоже сынок то то, то это, ну и что, это жизнь, не бывает ничего идеального. Все зависит от вашего отношения.
Сообщение было удалено
запомните - вы никому не нужны настолько, чтобы над вами издеваться. они просто живут. а вы ждете благодарности, это все от себялюбия.
Сообщение было удалено
Что за бред?
Сообщение было удалено
бред - это ваши шутки про дога
Мясо есть перестаньте.
Сообщение было удалено
Не надо все так близко к сердцу воспринимать, если у вас чувство юмора слабое,вы натура впечатлительная ,то вам лучше не посещать подобные форумы,не то будете постоянно переживать и заболеете, шутка про дога -это настолько безобидная шутка, по сравнению с шутками здесь присутствующими,что слабому психологически человеку здесь делать нечего и ,кстати,шутка про дога не моя шутка,прочитала ее в какой-то теме перед этим ,развеселила чья-то фантазия .Хорошего вам дня.
Сходите к эндокринологу возможно у вас щитовидка. Сдайте кровь на гормоны.
Не грызите мужа, ребенка поцелуйте, поговорите. Вы ок не пьете? От них часто раздражительность бывает. Попейте витамины шруппы В или успокоительное. Не накручивайте себя.
А вы пробовали поговорить по душам с мужем? Если в вашей семье присутствует диалог, то просто необходимо сказать ему все что чувствуете. У меня такое впечатление, что ваш муж дистанциирован от вас и сына..он вас раздражает, потому что слабый плюс малый воспитывается только вами. Пока было радужно, ребенок по-меньше был, вы мирились с душевной холодностью вашего мужа, теперь проблем стало больше, и муж занял страусиную позицию..я знаю такой тип мужчин и брака. Вроде муж не есть плохой человек, но неумение успокоить жену и решать сложные задачи- это черта слабого мужчины.. Вот и бесит он вас..а ребенок- дети очень сильно чувствуют семейные проблемы, особенно энергетику папы, который вроде в семье, но мимо нее.. Поэтому у ребенка внутренний протест и некоторое отчаяние- папа мимопровозный, мама не знает как быть со слабым папой, и из-за этого не может быть опорой для него. Вобщем так. Или ваш муж начинает осознавать себя в семье и начинает помогать всем - словом и поступками, либо вы дойдете до полного отчаяния , осознав, что муж никогда не станет другим, и бросите его.. Как? Это уже другой вопрос и возможно ответ придет через какое-то время, но сейчас нужно осознать некоторые вещи, которые происходят с вами.. И еще - не берите только на себя моральную ответственность за происходящее. 50 процентов лежит на муже. Поэтому или разговор с ним, либо вы никогда не смиритесь со страусом с головой в песке..
Сообщение было удалено
поменьше сказок
Сообщение было удалено
вас не изнасиловали случайно?
Сообщение было удалено
А вас?)))
Сообщение было удалено
в вас чувствуется ваша боль , меня нет,я сама могу
Сообщение было удалено
абасака
Сообщение было удалено
памперсы продаются в аптеке
Сообщение было удалено
вы главное в кусты зайдите
если вы абасака, то нужно к урологу это лечится у мужчин,главное вовремя начать и не запускать недержание
Автор, мне кажется вы просто устали от этого бардака и не приучили вовремя своих мужчин к порядкам в вашем доме. Скандалить не надо, выпейте пустырника и зовите ваших мужчин на семейное собрание. Обдумайте перед этим что конкретно вас не устраивает и в спокойной форме изложите свою позицию. Думаю, если вас услышат (а не выслушают), все изменится
автор, берите отпуск себе и уезжайте куда-нибудь отдохнуть одна, по финансовой возможности, к маме в гости или на курорт. Без всяких отговорок "а если", "хочу, но", "они без меня с голоду помрут, от грязи засохнут и пр". Взрослый мужик и первоклассник вполне имеют все возможности и мозг, чтобы выжить пару недель без опеки, это факт. Подумайте о себе, и им тоже на пользу только пойдет ваше отсутствие
Мне кажется самый правильный ответ был про Мужчину-страуса. Я тоже как загнанная лань по квартире ношусь. Диалог с мужем превращается в упрёки. Ведь наша женская доля такая, что мы всем должны. А вдруг,что то не сделаешь всё капец: "Ты нас не кормишь". А каждый день, если всё хорошо - и спасибо никто не скажет за прекрасный ужин. Мой вчера вообще сказал, что мультиварка нахрен не надо. Я пыталась объяснить, что мне будет так проще (тем более,что деньги подаренные на мой день рождения, а не за его счёт). Он всеравно против. Сказал, что крышу надо справлять за что то, т.е за мои подарочные деньги. Бывают мужики эгоисты и всё тут. А ты будь собой. Найди кайф в жизни от чего то другого - его не переделаешь. Это мать так воспитала и всё. Ты своего сына другим воспитуй и радуйся жизни)))))
Сообщение было удалено
пусть тебя машинка переедет,чтобы ты не мучилась со своим
Автор у вас депрессия.Конечно вы же не железная.Женщины тут вас начали критиковать.А в других темах визжат,что женщины слабые существа.А тут как будто тягловая лошадь.Если мужа перевоспитать не получается,учите сына быть мужчиной и помогать женщине.Приучайте его хоть к порядку.Это трудоемко,но отдача будет.Муж посмотрит на сына и ему стыдно станет,что он такой.А вообще не берите сильно в голову.Когда чувствуете,что волна гнева накрывает,начинайте глубоко дышать.Сразу отпустит.Дайте своим мужикам всем задание-мужу следить за сантехникой в квартире,сыну за розетками.Вы главная по кухне.Все при деле.И каждый отвечает за свой участок в доме.И будет с кого спросить и вам легче.
Сообщение было удалено
у вас с головой все в порядке? вы пишите дайте задание следить сыну за розетками,автор писала .что ее сыну 7лет и он первоклассник, теперь насчет главной по кухни,если ваша баба загнанная лошадь не вылазит с кухни,то это не значит,что другие женщины будут такими дур****ами ,
Автор, вы дева по гороскопу? Обычно только они такие мелочные и придирчивые, ну и рыбы еще. Вообще-то мелочность-это как раковая опухоль. Я серьезно. От этого надо избавляться с самого начала. Потому как ни один из ваших последующих мужей и детей вас устраивать не будет. Чесслово.
Я не понимаю как так женщины живут? Работа, муж, ребенок.
Меня мужчины не раздражают, если я получаю то что хочу.
Я давно не работаю, муж содержит. Я ни чего не делаю, муж дает денег, не обижает. Вот только тогда я счастлива и очень люблю мужа.
Муж заикнулся, что бы я пошла работать, так он сразу стал меня раздражать. Ну как то так.