Мне 19. Все мои подруги и однокурсницы либо состоят в длительных отношениях, либо уже повыходили замуж. Наверно от того и начинаешь копаться в себе. Мне кажется я давно готова к серьезным отношениям, заботиться о МЧ, дарить нежность и т.д.. Но частно слышу фразу "тебе надо повзрослеть". Я понимаю, иногда мое поведение может казаться детским, но т.к. я близнецы, я ищу счастье, радость и позитив во всех мелочах (посмотреть хороший фильм, прогуляться по парку, даже воздушный шарик может поднять мне настроение) Разве повзрослеть это ходить угрюмой и говорить только о работе и сексе?
Так вот, как же все таки "повзрослеть"?
Сообщение было удалено
Это, прежде всего, означает, перестать копировать других как обезьянка. Однокурсницы вышли замуж и Вы туда побежали...
Взрослый человек думает своими мозгами, а не чужими. А Вы только чужое мнение слушаете и стараетесь себя под него переделать.
Я старше вас, и уже семья есть, а радость от парков и воздушных шариков у меня осталась : ) При этом я взрослый, серьезный, ответственный человек, который многое в жизни понимает. Так что одно другому не мешает.
Оставайтесь такой, какая вы есть)))))
Так это же здорово! Значит жизнь вас не часто ломала! Придет время повзрослеете! Взрослеют от жизненных проблем. Так что всему свое время, живите и радуйтесь :)
Зачем вам взрослеть? Что там хорошего во взрослой жизни? Сегодня только думала: "Мама, забери меня обратно!". Только ни мамы уже нет, ни пути назад...
Сообщение было удалено
повзрослеть это быть способной нести ответственность за себя и свою жизнь, свое будущее, иметь план лет на 10 и воплощать его в жизнь. Быть независимой материально и морально от кого-либо.
НО ПРИ ЭТОМ можно вполне радоваться мелочам и даже смотреть мультики)))
7
да. Взрослость есть синоним ответственности за себя и за своих близких.
Сообщение было удалено
Это каждый может. А вот готовы ли вы выуживать шваброй его грязные вонючие носки из-под кровати и при этом не материться?)))
Сообщение было удалено
можно материться, в жизни всякое бывает. А вот его грязные вонючие носки трогать нельзя - нельзя вторгаться в его личностное пространство..))
Сообщение было удалено
Бросьте вы этот штамп про носки! Сейчас парни такие чистоплюйчики пошли...что скорее они будут за вами ваши носки собирать!
Сообщение было удалено
И т.д. - это хорошо). А то ведь одной нежностью сыт не будешь, хочется и горячих домашних обедов.
я такая же
Найди работу по душе, учись тому что нравится, а не то что модно,
будешь радоваться жизни и не удешь так комплексовать.
я тоже иногда до глупости счастливая. и что мне так нравится. могу остановиться и смотреть на небо, люблю закаты, смотрю до тех пор пока солнце не спрячется, а рассвет, когда просыпаешься ранним утром с первыми птицами когда пар идет над рекой, а кругом туман. и просыпается сонное солнце, и эти блики бьют по-туманной воде, с ее испаринами в этот момент я обычно купаюсь, а у костра уже греется чайник. палатка мой верный друг я очень рада что мой брат такой-же любитель этого мира)))люблю цветы, и вообще все что связано с природой, и добротой человека, могу расчувствоваться и заплакать. девушка тепло души и внутренний трепет добра это замечательно. и если вы обладаете этими качествами это на всю жизнь...)))
Сообщение было удалено
тук-тук, можно к Вам? Это я-ваша депрессуха))