Недавно создавала тему "спустя годы, свекровь требует обратно свой подарок" http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4537863/
[quote="Свекурва" message_id="50765604"]Вы т.в.а.р.ь. Надеюсь, у вас сынок сладкий растёт.
ВОЗРАСТ ПРИХОДИТ, А МУДРОСТЬ НЕТ. ЭТО ПРО ТЕБЯ.
Сообщение было удалено
да какая там разводка, сплошь и рядом такие чокнутые совковые старые свекрови попадаются, вечно неудовлетворённые старые кошелки! вот сразу видно кого мало тра...,извините, удовлетворяли по молодости, секса же не было))))
Сообщение было удалено
вы молодец, такое выдержали, хеппи энд)))
А у меня есть продолжение-новые посты, мат, оскорбления и вообще дурдом. На просьбу мужа, убрать пост, добавила еще несколько. Муж сильно психанул, позвонил и сказал чтобы забыла о внуках и о нем. После звонка, убрала пост где посылала меня в далекое путешествие. Пишу и еще не могу поверить, что взрослый человек способен на такой поступок.
Главное - вы не вмешиваетесь в скандал. Вы, как бы, над ситуацией, а не в ней. Пусть отношения с матерью выясняет муж. Вы же не обсуждайте это с мужем. мужчины устают от перемывания косточек. Для этой цели подружки существуют.
Сообщение было удалено
Даже и не думаю вмешиваться. Нет ни малейшего желания видеть и слышать ее. Если честно, то даже с подругами, из уважения к мужу не обсуждаю ее. Для этого есть вуман))))))
Уголовная статья 129 оскорбления, 130- клевета, еще есть статья-оскорбление, унижкние достоинства в интернете. Погуглите и распечатайте. И дайте свекрови почитать. Она законы нарушает. За это можно ее затаскать по судам. Поражаюсь, сколько недалеких и примитивных людей в пожилом возрасте. Дай мне ссылку на ее сайт, я посквитаюсь над свекровью как адвокат.
Я резко на место поставила родню бывшего мужа, они так обсирали меня в соцсетях, я наняла адвоката, написали заявление в милицию, подали в суд по трем уголовным статьям. И они мне выплачивали моральную компенсанцию. Предупреди свекровь, что она законы нарушает или я за вас сделаю это?! Она по закону не имеет право унижать кого то и клеветать публично.
Сообщение было удалено
поверьте,столько сил понадобилось!потому что я с таким не сталкивалась еще.Нет ,я все понимаю-не понравилась,всякое бывает.Но обычно все в рамках,а тут был беспредел.Особенно с ФСБ,и справками о том,что я якобы в 14 лет замуж вышла!В общем ложь и клевета меня убивали,еще и оскорбления.Даже мой офигевал,не пойму говорит,она как с цепи сорвалась.За то сейчас рыдает,говорит ***** была.Я говорю объясните свои поступки как взрослого человека.А она молчит.Нечем объяснить,тут и так все ясно-изжить хотела,а я не поддалась.И Слава Богу есть куда уехать...
Сообщение было удалено
Вот мне папа тоже самое говорил,когда свекровь оскорбляла.Это статья говорит...но так как любовь дороже,пришлось смириться.
Сообщение было удалено
Нет не подкаблучник) Он *****
Незнаю. Везде можно найти компромисс. Свекровь член семьи. Сейчас понятие семьи это муж, жена, дети. А как же родители, родственники? Теряется смысл семьи. Дети незнают свою родословную, им не прививают семейные традиции, поэтому дети сейчас растут эгоистичные, избалованые, нет уважения к старшим. У Вас тоже есть дети и если они от вас откажутся?
Дура набитая, ты сейчас тем же занимаешься!
Вам, значит, гадости о свекровь писать можно, а ей нет? Вы обе хороши - терпите нервы мужику, а он мечется меж двух огней! Так что, не изоброжайте из себя жертву