Здравствуйте! Меня интересует вопрос как стать спокойнее и мягче? Год назад я познакомилась с моим будущем мужем в институте, начали встречать мои родители были за, но потом резко их отношение поменялось и они чуть ли не драками меня не пускали из дома , даже в институт, вечно обвиняя меня что я где то гуляю и т д( они всегда всего лишали, например общение с друзьями , интернета, телефона, т е как они меня вообще отправили учиться странно) потом мама просто поставила меня перед фактом либо ты его бросаешь или уходишь , я ушла , потому что даже факультет выбрали они а не я и так во всем,. Переехала к мужу, мы расписались ,( у него мама и бабушка с дедом все в двух комнатах, живем за городом отопления нет и приходиться топить печь) свекровь сказала иди ищи работу еще тебя кормить , ну вот год работаю он тоже , но все сильнее я нервничаю денег не хватает так как на дорогу очень много уходит, дома все время все не так делаете, не помогаете и в этом духе, срываюсь, сильно завидую всем у кого хватает денег просто поесть на работе, понимаю сто когда то уедем , что будут деньги и т д , да я не отучилась потому что нет денег . С родителями мириться я не хочу потому что всю жизнь я как буд то мешала говорили что не нужно было меня рожать короче гнобили и к этому не вернусь, подскажите как расслабиться. Успокоиться , потому что у кого то еще хуже ситуация , начинаю на мужа скандалить доводить по пустякам вообще , спасибо!
Не ешьте мясо
Слушайте, по вам топчутся со всех сторон, а вы вместо того, чтобы характер вырабатывать думаете как бы помягче стать. Зачем? Чтобы совсем вместо половой тряпки использовали? Вперед, умягчайтесь.
Жизнь такая штука, что мало кого она гладит по голове. Чаще лупит, чтоб крепчали. Вы пока в начале пути, сегодня вы не видете выход, завтра-выход сам предлагает себя! Думаю дело не в мягкости, вам нужно искать выход, строить план отхода от свекровского дома и четко следовать намеченному. Вернитесь к вопросу об образовании, посмотрите где и как можно отучится, может другой город рассмотрите для переезда. вобщем не ковыряйтесь в себе-- а действуйте!! Иначе- ай-ай-ай будет..
Сообщение было удалено
спасибо , конечно рассматриваю обучение, хочу закончить курсы дизайна интерьера, вопрос в деньгах, но думаю все решиться
Не зря родители говорили вам бросить этого нищeбpoдa... Они ведь видели его материальное положение, узнали наверняка, в каких условиях он живёт, поняли, что не может содержать семью... Но вы ведь умнее родителей, да? Ну вот теперь и расхлебывайте...
Как жить? Как жена декабриста. Всё, вы взрослый человек, выбравший свою судьбу. Ставьте перед собой цели и добивайтесь их. Хотя, учитывая, что вы уже бросили учёбу и работаете наверняка на какой-нибудь быдляцкoй работёнке... Мда.
А если ещё ребёнка родите в этот сарай... Где мозги у людей...