мне так неловко бывает на работе, когда к моей коллеге постоянно обращаются мужчины-сотрудники, улыбаются ей, зовут пообедать, флиртуют. а ко мне обращаются лишь по работе. и обидно и неловко. я …
Понимаю, я вот тоже очень завистлива в этом плане, когда иногда идешь со знакомой, на неё обращают внимание, а на меня нет. Сама страдают от этого, потому что настроение сразу ниже плинтуса падает, когда замечаю взгляд симпатичного парня не на себе. Да к тому не я не замужем, отношений тоже нет. На внешность не жалуюсь, когда одна иду, часто слышу комплименты и взгляды ловлю. Может, дело было в том, что у знакомой более яркий, восточный типаж - шатенка с карими глазами, а у меня славянская внешность - русые волосы и голубые глаза.и на её фоне я проигрываю...
Сами ответили:взрослая и не такая красивая! Вот вам весь ответ!
Посмотрите на это сквозь призму Вумена. Она - жертва домогательств, а ты (сорри, Вы) - самодостаточная женщина, недоступная для посторонних.
Сообщение было удалено
Я тоже такая была, просто я была несчастливой дочерью. А у счастливых позитивная энергия на лице. Сейчас жизнь стала веселей, мужчинам нравлюсь и вообще не обращаю внимания кто там на кого посмотрел.
"все с любовниками, а я нет, как-то неудобно и неприятно..."
Мужчины чувствуют, когда к девушке легко подкатить, а когда нет. Если вы замужем и все в курсе, естественно все понимают, что флиртовать Вы не будете. Поэтому только вопросы рабочие.Но если тревожит, попробуйте сами с мкжчинами говорить не только по работе, а спрашивать вообще как у них дела.
А я мужчина, и мне тоже очень обидно, когда в присутствии других мужчин женщины относятся ко мне как к пустому месту. Мужичонка я, конечно, невзрачный, но почему-то, когда других мужиков рядом нет, и улыбаются кокетливо, и поговорить рады. Я, слава Богу, женат и счастлив в браке, мне все эти флирты и не нужны. Но противно смотреть на флиртующих коллег, также женатых и замужних. И пустым местом быть неприятно.