Гость
Статьи
С коллегой флиртуют, …

С коллегой флиртуют, со мной нет. Очень неловко от этого.

мне так неловко бывает на работе, когда к моей коллеге постоянно обращаются мужчины-сотрудники, улыбаются ей, зовут пообедать, флиртуют. а ко мне обращаются лишь по работе. и обидно и неловко. я замужем, старше ее, объективно проигрываю внешне. как перестать обращать внимание?

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
г

ого, вот это пррблема...наверное, воспринимать себя адекватно и радоваться за коллегу

Гость

ну вы же замужем .с мужем отношения нормальные.
Я вот незамужем и была в такой ситуации, тоже было неприятно ,но я сама виновата, тк по жизни очень сдержанная, многие думают высокомерная, а на деле просто тихая, молчаливая, так вот к коллеге постоянно все бегают, дарят конфетки .а она направо и налево щебечет со всеми, легкая в общении. А я вот так сижу одна

Гость

А Вы приведите себя в форму! По-моему, мотивация есть!

Sветочек

вот еслиб было наоборот вы незамужем и моложе, а с вами не флиртуют, а с ней замужней и старшей флиртуют, вот это обидно.... а тут то что? все естественно... а вам это надо?...

Гость

Я замужем. Мужики флиртуют только когда пьяные. Когда трезвые флиртуют со всеми сотрудницами, только не со мной.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы же замужем!

Маша

И правильно делаете. На работе следует решать-обсуждать РАБОЧИЕ вопросы. А подобных флиртовальщих кокетливых садить на кол, образно выражаясь. Сначала Ваши мужья на работе невинно флиртуют, потом совместные обеды, потом кофеек после работы, потом еще кое-что, потом... потом удивляетесь в декрете, что у него любовница (как ни странно, с работы!)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я симпатичная и ухоженная. но на ее фоне проигрываю все равно. это уже к природе-матушке претензии.

Автор
Sветочек

Сообщение было удалено

мне эти мужики не нужны, но очень бьет по самолюбию. неужели вам этого не понять. как с этим бороться?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и что??? женщиной я от этого меньше не стала

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а вы красивая?

Zargana

Автор, Вам наверняка либо дома недодают внимания, либо молодость недогуляли.

На фиг ето внимание на работе, от него могут быть одни проблемы да сплетни.

только mac
Автор

Сообщение было удалено

поменять работу, где коллектив - стремные старушенции, все мужчины будут вашими)))

Автор
Zargana

Сообщение было удалено

вас бы серьезно не задевала эта ситуация? ну не верю. если вы безнадежно страшная, возможно вам было бы УЖЕ все равно. мне кажется нравиться всем мужикам-это у нас в крови. а особенно, когда рядом флитруют не с тобой, чувствуешь себя как шкаф или тумбочка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не красивая, но симпатичная (мое мнение). Я вас очень понимаю и мне тоже обидно, когда нарочито передо мной шутят с сотрудницами. А меня как-будто боятся. Боятся на публике показать свое внимание. Причина мне не понятна.

Zargana

[quote="Автор"

ну не верю.[/quote]

Не верьте. :-)

Гость
только mac

Сообщение было удалено

У меня была такая работа. Мужики ухитряются флиртовать и со стремными старушенциями. Тетки толстые, полулысые, титьки до коленей - и ничего.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

скорей всего действительно дело ,скорей всего, в общительности дело. если ты сама первая проявляешь интерес, подходишь, щебечешь , мужчине так проще. возможно вы слишком неприступно себя ведете?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

что я понаписала))))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Моя сотрудница постоянно сама к ним подходит, говорит, говорит, ловит их по коридорам. Я этим не занимаюсь. Скучно. Люблю, когда мужик сам общаться начинает. Или болтаю с симпатичными мне, но не навязываюсь. А постоянно поддерживать контакт скучно.

Гость

Комплексы, комплексы)) к внешности могут быть притензии, но цепляют не только внешним видом. Как с чувством юмора? Умеете вовремя ввернуть словцо, пошутить к месту? Если уж вам это так важно, надо уметь быть лучшей среди многих, дальше будет только сложнее.

Гость

такая же ситуация, я тож замужем и к коллеге постоянно подкатывают яйки мужики на работе, но половина из них как подкатывало так и подкатывает 2й год, при этом женясь на других и чипокая других. просто флиртуют. и она сама сидит ловит взгляды, цепляется к ним со своими глупостями, лыбится во все зубы.
меня поначалу задевало, потому что я ее не считаю симпатичнее себя, и мужиков с работы считаю страшными, поэтому меня это цепляло, что мол такие ч мыри и к такой подкатывают, а ко мне каралевне нет, хотя всегда и везде подкатывали.
а сейчас настолько по-керу не передать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это всё не важно, главное доступность. Разводитесь и тоже станете публичной женщиной.

Гость

Примерно как у автора ситуация. Когда валят при мне другую девушку, ощущаю себя тумбочкой, неприятно.
Если б хвалили холеных красоток, то не обидно было бы, а когда таких же обычных, симпатичных)).
Кстати когда меня хвалят при ком-то, тоже примерно одного уровня, то отношение ко мне ухудшается...)) Бабы, ну почему мы такие противные?))

Лимпопо

Что непонятно, автор? С ней заигрывают, потому что серьёзных чувств не испытывают. А в вас мужики на работе втихоря влюблены, пуще огня боятся выдать себя. Вспомните, наверняка и рабочие вопросы с вами обсуждают, заикаясь.

Гость

а вы точно замужем? потому что в наше время женятся по любви и как-то чужие подкаты мало интересуют. у нас почти 100 человек работает и за много лет флиртуют всегда только с незамужними, ну или с такими замужними, которые после корпоративы могут в сауну пойти. вы хотите чтобы вас считали "временно замужней" или шалашовкой?

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а Вы что вот этого хотите? Причём тут неловкость :" когда к моей коллеге постоянно обращаются мужчины-сотрудники, улыбаются ей, зовут пообедать, флиртуют. а ко мне обращаются лишь по работе. и обидно и неловко. "? Ваша коллега молодая, незамужняя женщина, вот мужчины и пытаются обратить её внимание на себя. Может кто-нибудь влюблён в неё и у него есть планы относительно этой девушки. Они же понимают, что Вы ЗАМУЖЕМ . И относятся к Вам ,как верной жене своего мужа, а не как к пр.. е. Или Вы хотели мнения наоборот? Ну что ж каждый сам волен выбирать.

Мне вот искренне интересно, в чём кайф замужней счастливой женщине от приставаний левых мужиков? Меня искренне нервирует даже когда знакомятся на улице, а уж если на работе бы лезли, вообще прибила бы нaхрен. Хотя были прецеденты, но быстро пресекались.

Автор
Лимпопо

Сообщение было удалено

да ну бросьте. я конечно не уродина, но ничем особенным не отличаюсь, чтобы в меня все тайно были влюблены. правильно пишут- или нужно быть очень коммуникабельной, чтобы за тобой бегали, или обладать сильной энергетикой в совокупности с безупречной внешностью. я ни то и не другое

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы как то уж очень примитивно рассуждаете . а если , например, девушка замужняя, при этом очень красивая, со всеми приветливая, улыбчивая, лишнего себе не позволяет, но и волком на людей не смотрит. вы думаете к такой подкатывать не будут? еще как будут, тем более на работе

Автор
Надежда

Сообщение было удалено

кстати, я на право и налево не кричу, что я замужем. это я сюда написала. а большинство коллег не знают замужем я или нет... кольцо не ношу

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

+++1000000 Умничка!

Гость

А ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ??ФЛИРТОВАТЬ ИЛИ ЖЕ ПРОСТО ВНИМАНИЯ?? И НУЖНО ЛИ ОНО РАЗ ВЫ ЗАМУЖЕМ? ДУМАЮ МУЖ ПЕРЕСТАЛ ВАМИ ВОСХИЩАТЬСЯ КАК ЖЕНЩИНОЙ И КОЛЛЕГИ НЕ ПОМОГАЮТ ЭТО ВОСПОЛНЯТЬ НА РАБОТЕ....НЕ НАДО ОБИЖАТЬСЯ И ЗАВИДОВАТЬ, ХОТИТЕ ВНИМАНИЯ-ПОДОГРЕЙТЕ К СЕБЕ ИНТЕРЕС ХОТЯ БЫ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОМИМО РАБОТЫ

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор успокойтесь ))) Вы вообще мужа -то своего любите? Когда женщина любит своего мужчину , внимание других ей не нужно. Живите своей жизнью , своей семьёй , займитесь благополучием своей семьи . Не обращайте внимания на молодых и незамужних ,не завидуйте и не сравнивайте себя с ними ! Впрочем мнение влюблённых в своих мужчин и мужей Вас видимо не интересует. Вы даже не прислушиваетесь.

Автор

Сообщение было удалено

Ну я приветливая, симпатичная и упаси боже волком не смотрю ни на кого, со всеми дружу. Но именно дружу, сразу обозначая свою позицию "счастливо замужем, за жизнь потрындеть рада и чаем угощу, но не более". Глазки никому не строю и улыбка моя искренне дружеская, но не многозначительная. Флирт и дружелюбие - совершенно разные плоскости отношений, не путайте. Внимание от других мужчин именно как к женщине - мне не нужно совершенно, это создаёт неловкость и двусмысленность, а так мы с ними все бесполые позитивные друзяшки.

Так же и я в своих коллегах мужчин не вижу. Автор, а муж вас любит? Может вам просто от него внимания, флирта и ухаживаний не хватает и вы подсознательно эти эмоции "на стороне" добрать пытаетесь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, может и "будут подкатывать". Но весь вопрос, как женщина себя будет вести. Женщин верных , приличных мужчины всегда будут уважать и хорошо к ним относиться , а к тем кто "хвостом перед мужиками вертит", имея своего мужчину или мужа , отношение мягко говоря ... как к пр ..ке.

Надежда

Я кажется поняла. Всё дело в обыкновенной женской зависти . Автор хочет быть на одном уровне со своей коллегой. В смысле, чтобы замечали( можно и без сексуальных желаний или влюблённости с их стороны). Просто замечали. Она типа тоже женщина . Как не обращать внимания ? Перестаньте сравнивать её с собой. С работы звоните любимому мужу, стройте планы на вечер с мужем или всей семьёй. Будьте счастливой ! Мне думается , той девушке тоже хочется стабильности , выйти замуж , родить детей. И она этого хочет !

Надежда
Автор

Сообщение было удалено

Ага ))) Автор, поняли уже. Счастья Вам !

Гость

и у меня такая же история. и мне приятно. это как признание всеми моей некрасивости что ли. просто неприятно от этого... мне 32, замужем

Надежда

А я думаю, тема - разводка. Ну нельзя же на полном серьёзе обсуждать тут, как плохо, что к замужней женщине не позволяют такое же свободное отношение, как к незамужней девушке.

Надежда
Надежда

Сообщение было удалено

И Вы Надежда? Автор уже все объяснила см. 9 №

Гость

Мадам, Вы - замужем. А коллега нет. Вы правда разницы не понимаете?
Да будь даже она страшна как смертный грех. а Вы красотка каких поискать и то внимание будет свободной женщине.Толку облизываться на чужой торт?
И совсем не пойму зачем замужней даме со счастливой семейной жизнью заигрывания на работе? Или Вы под заигрываниями понимаете любое внимание и проявленное дружелюбие? Тогда причина не в замужнем статусе, а в личностных качествах

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам надо понять, что молодость пройдет и у нее,как прошла ваша, на ваши с ней места придут другие девушки,женщины,придут мужчины,вместо нынешних и будут флиртовать,это жизнь.А если так хочется флирта сейчас и здесь,то может завести его на стороне? не переходя черту.Подфотошопите себя и вперед флиртовать в интернете на сайтах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой девушке неприятно, если при ней хвалят другую, особенно если есть достоинства внешности. А при дурнушке хвалить другую девушку - более чем невежливо и странно... И да, мы женщины ВСЕ такие)

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Это не мы, а вы. Просто с некоторыми приятно общаться, здесь даже не флирт, а простое участие. Я сама со многими общаюсь, мне интересны люди сами по себе, слушаю их, знаю, как живут и рада их видеть. А они меня. Со стороны кажется, что я пользуюсь успехом как женщина, на самом деле просто тёплые приятельские отношения.

Ne Angel

Глубокая ошибка думать что если вы замужем, то и флиртовать не нужно. Сегодня замужем, а завтра нет. И нужно все время, постоянно поддерживать себя в форме. А чем вы женственней и привлекательней, тем с вами больше флиртуют и тем крепче брак). Автор, возраст и внешность тут ни при чем. Все в твоих руках, работай над собой, а не завидуй, а то и без мужа останешься.

Гость

Автор, а вы подумайте - если бы к вам, о которой точно известно, что вы замужняя, подкатывали и флиртовали, разве это не было бы вдвойне неловко и обидно? Ведь вывод из этого был бы один - вас считают дешёвой и доступной, несмотря на то, что вы состоите в официальных отношениях. Если бы ко мне замужней подкатили, я бы посчитала это оскорблением - за кого они меня принимают?

Гость

Советы Ваши никому не нужны.

Гость

помолодеть накрасится и развестись))) можно и не разводиться но разрез на юбке должен быть до задницы))))