У меня есть несколько телефонных номеров на отдельных телефонах, которые я никогда не пересекаю ,несколько компаний друзей,которые в разных городах.странах и даже не знают о существовании меня в других компаниях,в других странах, есть недвижимость о которой знает только пару человек, одни друзья знают обо мне одно,другие другое, не ложь,отрывки жизни,одним рассказала один период жизни,вторым другой, мне нравится так жить?
Добавлю в одной стране я отстойная скромняжка, одеваюсь и живу скромно для окружающих,в другой все наоборот, естественно знакомые даже не догадываются об этом.
А что вы мне можете рассказать о своей двойной жизни или ваших родных,близких,знакомых?
Также мне хотелось бы поговорить на тему почему так бывает.
В теме попрошу писать не фантазии,а реальные факты двойной жизни, фантазировать там есть другие темы в списке.Т.к. моя тема не фантазия,а реальная жизнь.
Сообщение было удалено
особенно в других странах....
Сообщение было удалено
а что вас здесь смущает и уточняю не странах,а стране
Не, ну не до такой же степени как автор, но в принципе мы все дома одни, на работе другие, среди друзей третьи - это норма)
Весть такая подруга. Для одних она тусовщица и бизнесвуман, для других - мамочка в декрете)
У меня двойная жизнь,с виду скромняжка,а потом огонь черная бестия)))))
Сообщение было удалено
в чем это проявляется? что вы скрываете от окружающих?
А еще я на форуме вру 90% где-то, если о себе рассказываю )
Сообщение было удалено
я на форуме здесь ни разу не врала о себе,но бывало писала под разными никами в разных темах, чтобы поддержать интересную тему,беседу, узнать точку зрения разных людей, реакции,поведение.
Сообщение было удалено
ВАУ, не знала что ты такая)))) что же ты карты раскрыла!
Сообщение было удалено
Кому надо тот в курсе всего )
Автор костюмы носит двухсторонние и шьет на заказ. Ловким движением брюки привращаются в шорты!!! Оле-хоп! Паралон оле-хоп!
Сообщение было удалено
нет, такого нет, и кстати,если костюм превращается в шорты он не двухсторонний,двухсторонний,это когда меняется изнанка с лицом.
Сообщение было удалено
Ты не придирайся давай к словам. Там точка после "двесторонние" стоит
Щас психологи нагрянут и дадут заключение))) А надо ли тебе такое?
Вы случайно не шпион?
СТОРОНЫ! а не страны))) Например, смотрит куда? в сторону
Сообщение было удалено
Вы не навязывайте свое ошибочное мнение, он не объективно.
Сообщение было удалено
Ей бы им работать
Сообщение было удалено
меня не интересует мнение психологов,меня интересуют факты других людей из реальной жизни
Сообщение было удалено
Это щас какая из сторон воспротивилась?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
ваша .,одна из трех,которая рвется наружу
А понятно,шизофрения-раздвоение личности.
Сообщение было удалено
нет , не надо ставить свои болячки или своих близких там,где этого нет
Сообщение было удалено
я не писала этого,это уже кто-то пишет под меня
Сообщение было удалено
Тебе такие же и ответили))) А ты разговора не заметила
А мне кажется, что многие живут двойной, тройной и пятерной жизнью.
Глубокая разводка))) не все имеют смелость быть собой, че уж там...
Сообщение было удалено
есть мужчины имеющие две-три семьи в разных городах,иногда странах, знаю человека,который в одной стране работает на очень солидной должности ,руководящей, с командировками,а в другой представляется хозяином этой компании,хотя им не является
Сообщение было удалено
Вот у,ро,,дец маленький!
Карнавал жизни .
Главное не запутаться .
у вас расчленение тела.
Сообщение было удалено
Это типа ваши мечты что ли, фильмов меньше смотрите))
Сообщение было удалено
классная ветка..давно так не смеялась на вумане)
Сообщение было удалено
Вот видите Автор, не зря вы тему создали. Все ОК!
Где все месные остроумцы?)))) юмористы... А?) поржать хоть
Сообщение было удалено
удивила ! тут 99.9%таких
Сообщение было удалено
тоже сижу ржу,аж до слез
ЧТО ЗА ТЕМА?)))))))))))))))))
АВТОР, ВАМ 14 ЛЕТ И ВЫ РОМАНОВ ПЕРЕЧИТАЛИСЬ????????????????))))))))))
Сообщение было удалено
Думаю не вы одна))))))))))
История автора вполне вписывается в следующие вводные: живет такая Маня, скромница, невзрачница, и раз в 3-4 месяца ездит в Ягипед-Шмурцию, где отжигает с горячими загорелыми аниматорами, оторва без комплексов, срыв стоп-крана. А потом снова домой в серую обыденность. И так от вылазки к вылазке. Вот вам и двойная жизнь.)))
Сообщение было удалено
+++ )))))... это точно- не запутаться. как-то в подростковом возрасте, как давно это было, услышала разговор двух женщин- фраза , одной из них, " если человек брешет, он когда нибудь забрешется".
Сообщение было удалено
Нет, я думаю это Гюльчитай с Кавказа вся такая правильная, учиться приехала. А потом как давай бл"давать
Сообщение было удалено
Или просто студентка из провинции,не хочет одеждой родителей шокировать,и имеет отдельные вещи для поездок домой
Сообщение было удалено
Не жизнь-сказка!)
ну и хде комнатные психолухи че советуют читать свияша разумный мир с карнегами в главной роли и луизу хей хоп лалаэй?
У меня муж в одной стране, жених в другой, любовник в третьей - всем "верна и люблю"
Две работы - основная и для души, на обеих скрываю наличие другой.
Еще я люблю мазохизм в сексе, но об этом знает только любовник, для остальных я воспитанная скромная леди.
Дружу с людьми, которые враждуют между собой - каждый сливает мне г..но про другого, я слушаю киваю, но никому не говорю.
Тайно вообще от всех купила квартиру, но всем говорю что я бедная несчастная приезжая без нифига.
Вообще мне не то, что бы нравилось так жить. Но я просто не представляю как иначе. Люди постоянно все осуждают, не принимают, лезут не в свое дело - лучше скрывать и приукрашивать какие-то вещи. Они не узнают (а если узнают - не поверят), зато и всякой параши не наслушаешься.
Сообщение было удалено
Автор реально зануда!Я это поняла еще в ее песнях про "идите тогда на другие темы со своими фантазиями".
Я веду двойную жизнь - работаю в органах, а для своего парня я - офисный сотрудник. Почему так!? Потому что он не был бы со мной, если бы узнал. Ужасно сложно, то и дело он норовит проверить эту легенду...