Гость
Статьи
Среди Вас, есть те, …

Среди Вас, есть те, которые родились сегодня? Вы знакомы с кем нибудь, у кого сегодня день рождения?

Какие они по характеру и как сложилась у них жизнь? У меня сегодня день рождения и стало интересно. Мне всего лишь 2 раза попались женщины. Одна, мягко говоря, плохой и завидный человек ( у меня все в жизни шло на перекосяк пока она была рядом) а другая милая девчушка- но с серьезными проблемами здоровья и депрессии, желаю ей всего хорошего. Спасибо.

44
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть одна знакомая, 28 ей. 2е детей, любимый, любящий муж) здорова, счастлива и обеспечена:)
С Днем Рождения, автор!

ЮЮ

С днем рождения, автор. Есть одна знакомая, как ваш вариант №1. К счастью, не пересекаемся с ней больше никак по жизни.

Гость

моя мама родилась сегодня. двое детей, врач от бога (пациенты сегодня наносили букетов), муж и мы - две дочки. Сильная, увлеченная натура с огромным сердцем и любовью. Люблю ее больше всего на свете. С дне рождения, автор

Гость

Бывшая близкая подруга моей сестры родилась 24 марта. Очень хороший надежный человек. Всю жизнь работает учителем русского языка и литературы, подрабатывает репетиторством. Личная жизнь не сложилась, замуж вышла рано, но с мужем развелась после 12-летнего брака. На личную жизнь забила с тех пор. Дочь сейчас уже взрослая, тоже рано вышла замуж, родила ей внучку. Очень работоспособная женщина! Кроме работы в школе на ней дача, старенькая тетя, 2 собаки, 2 кошки, дача с садом и огородом. Да еще и с внучкой помогает. Из недостатков: прмолинейна, иногда грубовата. Сильная женщина, наверное это в ней и отпугивает мужиков. Никаких депрессий у нее никогда в жизни не было. У людей дела их не бывает.
Мой бывший одноклассник и сосед мамы тоже родился в этот день. В школе был аболтусом, закончил ПТУ, женился рано и удачно на девушке, которая все везет на себе. Он выпивает, но не спивается, какое-то время не работал, сейчас снова работает.

Гость

Автор, с Днем Рождения ! Здоровья Вам, счастья, любви, удачи во всем !

Гость

Есть у меня знакомая, десять лет учились в параллельных классах, жили рядом почти всю жизнь. Сегодня ей 55 лет. В 18 лет забеременела и вышла замуж, не работала, муж не разрешал ей работать, у неё двое детей, сейчас уже взрослые конечно. Семь лет назад у неё умер муж, а четыре года назад она вышла замуж за военного в отставке, живут нормально. Человек она очень хороший. Поздравляю вас с днем рождения!

Линда-Белл

С Днем рождения)

У моей школьной класс рука с 5 по 9 класс сегодня ДР) Потрясающая женщина и педагог, лучший школьный авторитет. Очень сильная личность. Замужем, двое детей, уже и внучка.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже есть такой знакомый, который женился на девушке, которая все везет на себе. Но человек хороший, добрый.

Гость

мой бывший родился в этот день. ну что можно сказать.... после 5 лет отношений сбежал, бросив меня беременную, испугавшись ответственности, те труслив и ненадежен. позже выяснилось, что он уже бросил однажды еще одну женщину и ребенка.
в карьере ничего не достиг, работа низкооплачиваемая, но зато трудолюбив, работает много, хоть и за копейки.
автор, всего вам наилучшего и исполнения всех желаний! с днем рождения!!! не принимайте все это близко к сердцу, у каждого своя жизнь и судьба и от дня рождения вряд ли что зависит.

елена

У меня в этот день у дяди был День Рождения.К сожалению он умер,по характеру был человеком мягким,очень ведомым.Семья у него не сложилась,да и вся жизнь у него как -то не сложилась((А вас автор с Днем Рождения.!Здоровья и много радостей

44

Огромное спасибо Всем кто ответил, спасибо за добрые пожелания. И Вам всех благ!

Гость

я знаю девушку очень красивая,большие красивые карие глаза,правильный нос,такая улыбка,просто не повторимая,просто так больше ни кто не улыбается,стройная,у нее муж,дочка,два вуза,своя машина,постоянно работает,я думаю она счастливая,во всяком случае со стороны

Гость

Да, знаю одну. Это я. Многие мне завидуют, наверное есть чему. Но могло быть и лучше. Никому никогда не завидую, независимая и уверенная. Все считают меня сильной, но на самом деле я жуткая трусиха и очень ранимая.

44
Гость

Сообщение было удалено

С прошедшим)))))

Гость
44

Сообщение было удалено

Спасибо! Двойняшка! И тебя с прошедшим.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: