1. Как Вас зовут?
2. Читали ли Вы о значении Вашего имени?
3. Сходится ли описание имени с Вами как человеком в жизни?
Когда-то читала и решила, что мне не очень подходит описание. Есть несколько общих фраз, но их к каждому второму можно применить.
толкование моего имени полностью сходится с моим характером
да очень много сходится ,особенно с возрастом .Мне имя в какой-то степени помогло не сломаться в жизни,твердость духа что ли выработалось.
все это чушь. мое имя Екатерина и все разное. Кать знаю десяток, и все так же разные.
Да, читала очень много. Частично сходится, частично нет. Ну а зовут меня Афина).
Меня зовут и сама прихожу. В 14 лет читала. Что-то сходится, что-то нет.
Я давно не в том возрасте, что бы верить глупостям про значение имен...)
Нет, совсем не сходится, я достаточно мягкий человек, жизнерадостный, а в тайне имени описание злобной холодной манипуляторши. И с описанием моего знака зодиака только одна общая черта. Что-то тут не так, наверное, меня купили у цыган, как в том анекдоте)))
Совпадения с толкованием имени в толкователе есть. Но мне от этого не холодно не жарко.
1. Елена
2. Не читала, знаю, что в переводе означает "факел".
3. Ну, в принципе, факел - хороший образ.
Меня зовут Евгения, написано что обидчевые, это про меня. но я ещё и рак по гороскопу и он тоже обижается. Вообщем я супер обидчивый человек))
1. Зовут меня ласково, тепло, негромко.
2. Только что.
3. Вроде всё верно, кроме того, что я якобы люблю выращивать овощи. Хотя с другой стороны нередко сама от себя слышу: "А вот хрен вам!". Так что, да, наверное, всё совпадает.
Интересно, почему многие тут обходят стороной вопрос : "Назовите ваше имя"? Чё, всех уникальными именами зовут и все скрываются?
Сообщение было удалено
Чтобы никто не догадался. За мной следят. Тссссс!
Айше
Все сходится на 95% примерно
Кроме того, что я смогу простить измену и про невнимательность в щколе
Сообщение было удалено
Чтобы никто не догадался. За мной следят. Тссссс!Ну если Вас зовут Антресолина -Эвередика-Францеславика фон Диез-Монжер - тогда Вас действительно могут вычислить)) Но я уверенна, что большинство тут с
скрывающих своё имя зовут Ленками, Таньками, Светками, Наташками и прочее.
Сообщение было удалено
Вот это да!!! и я тоже Евгения, тоже Рак! Обидчивая - про меня))) Аж саму бесит но поделать с этим ничего не могу
зовут меня Елена, совпадение про нервозность, жалостливость и лень) но вообще конечно описание близко к характеру
А я Евгения и совершенно не обидчивая. Вумная страсть какая.
Евгения
Все точно про меня) скорпион ;))
Милана. Сходится все, кроме брака. Еще не замужем
Елена, читала как то, но честно не помню уже значение собственного имени.
Сообщение было удалено
А я марина. Тоже обидчивая и еще злопамятная. И тоже рак. Не просто жить. Друзей нет. Описание в точку прям!!!!
васисуалий я, лоханкин. в этом сермяжная правда
этим все сказано.
Нина.....да,как ни странно,все сходится))))
Карина. Читала, всё сходится. Даже жутковато от таких совпадений.
Ксения. Почти все сходится
Олеся. Читала. Сходится.
Настя
Читала
Частично сходится
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Так и пишут? Удивительно , но 99% встреченных мною по жизни Ир, полные а то и толстые...
Сообщение было удалено
срседка ира мать двоих детей 45 лет и вес 45 кг. всю жизнь такая. я завидую...
Вес от имени точно не зависит) Тут важны комплекция, образ жизни, здоровье, возраст, да множество факторов. Имя в какой-то степени формирует черты х-ра, но влияет еще семья, общество, друзья. Но сходство в целом людей с одинаковыми именами замечала много раз, что-то в этом есть.
Меня зовут Светлана, в моем кругу самое распространенное имя. Все мы конечно разные но и сходство в чем- то все-же есть. Например легкость характера, эмоциональность, сострадательность, общительность, склонность к творчеству.
Есть сходство с описанием имени.
Ещё заметила, что с носительницами одних имён всегда взаимопонимание, а с другими вечно какие-то тёрки и непонимание. Это не специально. Т.е. со Светами всегда дружу и комфортно общаюсь. А с Ленами всегда какие-то противности.
Хорошее сходится
меня зовут Анастасия
описания не читала
свое имя не люблю
Муж и дети называют меня Настик ...мне нравится
Сообщение было удалено
и у меня так все Иры пышки
Сообщение было удалено
я Ирина, то худею то поправляюсь... так что правда, склонны к полноте, так же Аллы, такая же фигня... ды не пофиг ли? меня и такую любят, это не главное)
Сообщение было удалено
ага)
Владислава. частично сходится