Гость
Статьи
Ваше имя

Ваше имя

1. Как Вас зовут?
2. Читали ли Вы о значении Вашего имени?
3. Сходится ли описание имени с Вами как человеком в жизни?

Анжела
40 ответов
Последний — Перейти
GV

Когда-то читала и решила, что мне не очень подходит описание. Есть несколько общих фраз, но их к каждому второму можно применить.

Гость

толкование моего имени полностью сходится с моим характером

Гость

да очень много сходится ,особенно с возрастом .Мне имя в какой-то степени помогло не сломаться в жизни,твердость духа что ли выработалось.

Гость

все это чушь. мое имя Екатерина и все разное. Кать знаю десяток, и все так же разные.

Гость

Да, читала очень много. Частично сходится, частично нет. Ну а зовут меня Афина).

Гость

Меня зовут и сама прихожу. В 14 лет читала. Что-то сходится, что-то нет.

Злата

Я давно не в том возрасте, что бы верить глупостям про значение имен...)

Гость

Нет, совсем не сходится, я достаточно мягкий человек, жизнерадостный, а в тайне имени описание злобной холодной манипуляторши. И с описанием моего знака зодиака только одна общая черта. Что-то тут не так, наверное, меня купили у цыган, как в том анекдоте)))

Лисичка

Совпадения с толкованием имени в толкователе есть. Но мне от этого не холодно не жарко.

Гость

1. Елена
2. Не читала, знаю, что в переводе означает "факел".
3. Ну, в принципе, факел - хороший образ.

Гость

Меня зовут Евгения, написано что обидчевые, это про меня. но я ещё и рак по гороскопу и он тоже обижается. Вообщем я супер обидчивый человек))

Шут

1. Зовут меня ласково, тепло, негромко.
2. Только что.
3. Вроде всё верно, кроме того, что я якобы люблю выращивать овощи. Хотя с другой стороны нередко сама от себя слышу: "А вот хрен вам!". Так что, да, наверное, всё совпадает.

Гость

Интересно, почему многие тут обходят стороной вопрос : "Назовите ваше имя"? Чё, всех уникальными именами зовут и все скрываются?

Шут
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы никто не догадался. За мной следят. Тссссс!

Гость

Айше
Все сходится на 95% примерно
Кроме того, что я смогу простить измену и про невнимательность в щколе

Гость
Шут

Сообщение было удалено

Чтобы никто не догадался. За мной следят. Тссссс!Ну если Вас зовут Антресолина -Эвередика-Францеславика фон Диез-Монжер - тогда Вас действительно могут вычислить)) Но я уверенна, что большинство тут с
скрывающих своё имя зовут Ленками, Таньками, Светками, Наташками и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это да!!! и я тоже Евгения, тоже Рак! Обидчивая - про меня))) Аж саму бесит но поделать с этим ничего не могу

мутка

зовут меня Елена, совпадение про нервозность, жалостливость и лень) но вообще конечно описание близко к характеру

Гость

А я Евгения и совершенно не обидчивая. Вумная страсть какая.

Гость

Евгения
Все точно про меня) скорпион ;))

Гость

Милана. Сходится все, кроме брака. Еще не замужем

злая гостюша

Елена, читала как то, но честно не помню уже значение собственного имени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я марина. Тоже обидчивая и еще злопамятная. И тоже рак. Не просто жить. Друзей нет. Описание в точку прям!!!!

Гость

васисуалий я, лоханкин. в этом сермяжная правда
этим все сказано.

Гость

Нина.....да,как ни странно,все сходится))))

Гость

Карина. Читала, всё сходится. Даже жутковато от таких совпадений.

Гость

Ксения. Почти все сходится

Гость

Олеся. Читала. Сходится.

Гость

Настя
Читала
Частично сходится

Гость
Персиковый сок

Сообщение было удалено

Вы серьезно? Так и пишут? Удивительно , но 99% встреченных мною по жизни Ир, полные а то и толстые...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

срседка ира мать двоих детей 45 лет и вес 45 кг. всю жизнь такая. я завидую...

Гость

Вес от имени точно не зависит) Тут важны комплекция, образ жизни, здоровье, возраст, да множество факторов. Имя в какой-то степени формирует черты х-ра, но влияет еще семья, общество, друзья. Но сходство в целом людей с одинаковыми именами замечала много раз, что-то в этом есть.

Гость

Меня зовут Светлана, в моем кругу самое распространенное имя. Все мы конечно разные но и сходство в чем- то все-же есть. Например легкость характера, эмоциональность, сострадательность, общительность, склонность к творчеству.

Гость

Есть сходство с описанием имени.
Ещё заметила, что с носительницами одних имён всегда взаимопонимание, а с другими вечно какие-то тёрки и непонимание. Это не специально. Т.е. со Светами всегда дружу и комфортно общаюсь. А с Ленами всегда какие-то противности.

нина

Хорошее сходится

Гость

меня зовут Анастасия
описания не читала
свое имя не люблю
Муж и дети называют меня Настик ...мне нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и у меня так все Иры пышки

Фикуса
Гость

Сообщение было удалено

я Ирина, то худею то поправляюсь... так что правда, склонны к полноте, так же Аллы, такая же фигня... ды не пофиг ли? меня и такую любят, это не главное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага)

Владислава. частично сходится

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: