Какие у вас отношения. Бывает такое, что близнецы не очень близки, а как будто чужие люди?
Есть знакомы брат и сестра,но они двойня,так живут в разных городах и общаются по праздникам,не дружат особо,но и не враги,просто ровные отношения. А вам зачем эта информация?
у меня есть сестры, они между собой близняшки. Очень дружные, многое делают вместе, советуются во всем
Да, у меня сестра близнец, мало общего но общаемся нормально. А что?
все близнецы или двойняшки, которых знаю. находятся в хороших отношениях. хотя практически все живут в разных странах. но пока вместе жили, тоже все было хорошо
Моя ближайшая школьная подруга с братом - двойняшки. Очень разные по характеру, по темпераменту. В детстве все время ссорились, даже дрались часто. Теперь как обычные для нашего времени брат с сестрой. Когда он с первой женой жил, то дружили семьями, потому что первая жена хорошо к его семье относилась. Вторая жена намного его младше, с его родными, включая его сестру, общаться особо не стремится, ревнует их к его БЖ и дочери от первого брака. Из-за этого брат очень мало общается с сестрой (моей подругой). Как-то она сказала, что племянника. которому 3 года, видела только 3 раза в жизни. Правда, родителям финансово брат иногда помогает, обрат и сестра пополам оплачивали родителям операции и дорогое лечение.
В нашем подъезде в одной из квартир живут 2 женщины - однояйцевые близнецы. Вот они не разлей вода. Носят одинаковые прически, одеваются в одном стиле, везде и всюду ходят вмете, обе не замужем, хотя им уже под 40. Всегда вдвоем, никогда не видела их ни с их матерью ни с подругами, ни с мужчинами.
Какая разница, как они родились? Это же отдельные люди, со своими руками, ногами и мыслями. Мои дети близнецы, едят разную еду и читают разные книги. Странно, если бы они мыслили одним мозгом на двоих.
Сообщение было удалено
Близнецы всегда разные по характеру, с разными вкусами, но они как бы дополняют друг друга, поэтому часто очень дружны. Чего не скажешь о просто братьях и сестрах.
у отца есть брат-близнец.16 лет назад,когда умер их отец,они не смогли разделить наследство,переругались и с тех пор не общаются.Даже с ДР друг друга не поздравляют.
У меня сестренка-близняшка.Она мне самый родной человек на свете
Сообщение было удалено
Завидую белой завистью) всегда хотела сестру-близняшку, но в наличии младший брат, залюбленный родителями. Не общаемся практически.
У меня есть сестра - близняшка. без драк в детстве тоже не обходилось,но мирились сразу. А потом лет с 16 уже начали отдельно гулять ходить, тк появились парни. В целом, отношения у нас хорошие, всё друг другу рассказываем, бывает ругаемся , но редко. Я рада, что у меня есть сестра, я просто уже не представляю жизни без нее
У меня сестра-двойняшка, мы живем в разных странах. Обожаю ее!!! Мы лучшие друзья и родные люди! В детстве и подростковом возрасте, конечно, были периоды отдаления, связанные с расширением круга общения, но это не сказывалось на нашей любви. Когда видимся (так часто, как возможно), бывает, что грыземся по мелочи, но это такая ерунда. Мы так друг-друга чувствуем, понимаем. Это огромный подарок судьбы - моя сестричка.
Сообщение было удалено
Как здорово, повезло Вам)
У меня брат близнец. С самого детства не разлей вода, обожаем друг друга. Мой самый лучший, настоящий друг, моя каменная стена. Даже про мужа не могу со 100% такое сказать, а про брата - да.
Хоть мы с ним двойняшки и родились с разницей в 15мин, он считает себя моим старшим братом и считает своим долгом меня оберегать от всех напастей жизни :)
Да и вообще мы с ним на одной волне, понимаем друг друга с полуслова, с полувзгляда. Так всегда было. Сейчас уже давно живем своими семьями, но общаемся по-прежнему постоянно, если не получается встретиться - по скайпу увидимся поговорим. Если долго друг друга не видим, скучаем очень.
Сообщение было удалено
Очень согласна насчет "разные по характеру, но как бы дополняют друг друга". Абсолютная правда, по крайней мере у нас с братом именно так.
Он по характеру больше интроверт-молчун, технарь, бывает жестким в отношении с людьми, про таких говорят "у него не забалуешь". Я же, наоборот, очень коммуникабельная, легко схожусь с людьми и чистый гуманитарий. По некоторым вопросам придерживаемся диаметрально противоположных взглядов и можем спорить с пеной у рта, отстаивая каждый свое мнение. Иногда даже сама удивляюсь, насколько мы с ним в некоторых аспектах жизни разные, как будто плюс и минус. Можем даже разругаться в пух и прах, но минут через 10 - как остынем - сразу же помиримся. Не умеем долго сердиться друг на друга, да и тяжело это, как будто ножом по сердцу.
У меня есть сестра-близняшка. Нам по 14 сейчас.... Бывает дерёмся ... Но если какие проблемы ... То мы кому хош вломим ) всегда вместе ходим и на занятия тоже ; нас уже практически не путают 😛 !!!!
у меня сестра двойняшка (не близнец, так как мы не похожи, разнояйцевые), нам уже за сорок, общаемся постоянно, но всегда учились, одевались, интересовались по-разному
У меня есть тетя и дядя, они двойняшки. Они по характеру очень разные, но внешне похожи и очень дружные, хотя у каждого свои семьи.
Два моих одноклассника - близнецы. Характером не похожи, внешне похожи очень. Но тоже дружные, все время вместе.
У меня есть брат - двойняшка . Мы очень разные , но отношения у нас хорошие . Когда было лет семь были вообще не незлей вода .Хотя...Сейчас тоже наверное.