Мне 32 года. глубоко замужем, есть ребенок. Не знаю, может, весна на меня так действует, но что то мне так обидно стало за свою жизнь. я девушка красивая (да, девушка, т.к. выгляжу очень молодо и …
у вас хоть муж есть))а у меня вроде и внешностб и все а с мужиками все ненадолго как пороблено,,толку от этой внешности
Автор, я вас прекрасно понимаю!! Но у меня ситуация в другую сторону. Мне очень обидно, что я не использую свою внешность в работе: работаю в офисе за столом, где меня никто не видит, а как бы хотелось быть актрисой, моделью, телеведущей, например, сниматься в журналах, давать интервью. Может для кого то это бредом покажется, но реально от этого депрессия, кажется что жизнь проходит зря.
Сообщение было удалено
меня это не напрягает, а иногда напрягают вопросы , мол, что ты тут забыла, твое место в телевизоре. у многих такое понятие, что красивым не место в офисе. для меня это примитивное мышление. сама я никогда не хотела в телевизор.
я вас автор понимаю. я сама тоже счас пока как в анобиозе. но это пока. отдых думаю тоже нужен и полезен. считайте это ваш отдых. и надо после него начать действовать. а что ваш муж если вы не чувствуете что он у вас есть. еще удивляют некоторые типа вас муж бросит вопрос а был ли муж ))). поклонники замуж не возьмут а разве их мало будет у красивой девушки. так что мышата не запугивайте своей серостью тех кому она не дана.
Автор, съездите в Турцию. Я серьезно. Недельки на две.
Сообщение было удалено
Или в Италию... Это если всё же не секса, а внимания не хватает...
Сообщение было удалено
Да не запугивает никто . Просто добра желаем. И с чего вы взяли, что мы "серые мышата"? Мы с Вами встречались? Или Вы думаете, что красивые жёны обязательно должны флиртовать на стороне и уподобляться представительницам "древнейшей профессии"?
Сообщение было удалено
Автор ты ещё одна Дур@ и твоя внешность тут не при чём.
Сообщение было удалено
так и чего пройдитесь по улице красивая нарядная, получите комплименты, на работе ходите на корпаративы,мне этого хватает Кстати если мне хочется романтики,я сама могу её устроить. Что вы всё на мужчину валите и работу и романтику
Сообщение было удалено
сегодня мне вообще как то на все пофиг. гормоны приутихли наверно. а пару дней назад постоянно думала об этом сотруднике, фантазировала на сексуальные темы. даже в спорт зал собралась пойти, где мужики потные, но даже здесь обломалась, тк забыла что посещение до 17.00)))) и опять бесилась))) везде облом. сегодня ничего не трогает))
Сообщение было удалено
Вот видите :)) не так много надо А представьте,что были бы вы не замужем Ходить на свидания, а там то могут и колкость сказать и, вообще, какой-то стрём.И ,главное, сиди жди звонка,сама не звони. Не сбывшиеся надежды,планы, а то и хуже( у меня правда не было).что не позвонит после секса, бросит Не стоит вся эта суета нервов.Просто вам может съездить куда-то с мужем ? Ну,нет возможности заграницу, ну хоть летом на этно-фестиваль( у меня не любитель, но пинок помогает:)),палатка, кругом влюбленные за ручку, птички поют, немного романтики получите
Сообщение было удалено
зная себя, после измены у меня бы возник весь спектр негативных эмоций- совесть загрызла бы, чувство использованности, потом правильно вы написали -позвонит не позвонит, задетое самолюбие, а если наоборот начнет СМСесить, названивать, чувство страха, что все раскроется. да нуу..))
Сообщение было удалено
Как я автора понимаю. Вот говорят, что в молодости нужно перебеситься, а автор вместо этого родила ребёнка и прощай беззаботная молодость, вот поэтому не надо торопиться замушшш и рожать. А те, кто говорит, что скоро совсем никому не нужна будешь, врут. Можно до 70-и флирты крутить.
Сообщение было удалено
Так же. А на работе вообще все мужчины хорошо "за сорок"
Сообщение было удалено
*****, *****, ***** все эти приличия! Семью, мужа! Все эти чувства вины, обязанности! Крути попой, гуляй! Спать не обязательно. Но покрутить, попой, чтобы тебя домой провожали и желательно, что бы муж это видел! Поднимешь себе самооценку, делать для мужа всё будешь с большим вдохновением ну для семьи! Ты что, с ума сошла, автор? Если что, мужу ожно будет всегда сказать " ... продолжение в следующем сообщении
Сообщение было удалено
Дорогой, рядом с тобой красивая, но к сожалению будучи замужем одинокая женщина, которая творит уют в твоём доме. А ты этого не замечаешь, так я нашла тех, кто это замечает. И если ты этого не ценишь, то думай что делать дальше сам. либо на выход с вещами. либо делай всё, что бы у меня мысли о подобном не возникало". Автор, Вы себя не цените. не цените то. что Вы делаете для мужа для семьи. Этот быт - это огромная женская работа. Вы убиваете на человека время.
Сообщение было удалено
А человек Вам ничего практически. Действуй! Солнышко! Пользуйся своей внешностью! Потом будет поздно. Не важно один поклонник или несколкьо. Уйдёт один придёт другой...людей как собак не резаных! Извини, за грубость. И если муж в такой ситуации уйдёт ни в коем случае не переживай. Цени свой труд и время, которые ты тратишь на него. На место этого придурка придёт другой и уже не *****. Может поумнее. Не теряй время.Его не вернуть. мужа можно другого найти, даже с ребёнком быт можно для другого устроить. Но молодость красоту и время ты ни за что и никогда не вернёшь! Так что делай как велит тебе сердце. тебе не хватает внимания от мужа. так иди и получай его насильно от других! Удачи тебе!
Сообщение было удалено
Хрю-хрю... Сами извалялись в г... , теперь хотите , что бы и она ?
[quote="Муха" message_id="50643608"]А человек Вам ничего практически. Действуй! Солнышко! Пользуйся своей внешностью! Потом будет поздно. Не важно один поклонник или несколкьо. Уйдёт один придёт другой...людей как собак не резаных! Извини, за грубость. И если муж в такой ситуации уйдёт ни в коем случае не переживай. Цени свой труд и время, которые ты тратишь на него. На место этого придурка придёт другой и уже не *****. Может поумнее. Не теряй время.Его не вернуть. мужа можно другого найти, даже с ребёнком быт можно для другого устроить. Но молодость красоту и время ты ни за что и никогда не вернёшь! Так что делай как велит тебе сердце. тебе не хватает внимания от мужа. так иди и получай его насильно от других! Удачи тебе![/
Ух, как мне понравились Ваши сообщения! Прямо захотелось одеться понаряднее, на краситься и на улицу выйти глазками пострелять! Я, правда, официально не замужем и без детей, но проблемы те же: отсутствие внимания со стороны гражданского мужа... Ох, а глаз-то загорится, глядишь, и муж время уделять будет