Всем доброго вечера! Я девушка, 27 лет. Но иногда кажется, что гараздо больше) был молодой человек в моей жизни, которого безответно любила. И пожалуй все. Подруги всегда чему то учат, чему то …
Основанные на СИЛАХ ПРИРОДЫ Купальские обряды (на Ивана Купалу) - на любовь, на привлекательность, на сексуальный магнетизм. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
По многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Девушка, у меня был подобный период в жизни- как у вас- тоже было одиночество полное- ни парня, ни подруг! На работе тоже все тётки возрастные и общались только между собой- меня даже спросить хоть раз за день не могли- "как дела?". Вот я страдала тогда...тоже мысли были- что навсегда это! Сейчас у меня всё хорошо в личной жизни! Я лично вам очень советую- МЕНЯЙТЕ РАБОТУ!!! Чтобы было с кем общаться на новом месте- чтобы интересно было- это как минимум отвлечёт от всяких грустных мыслей об одиночестве! Я жалею, что тогда сама тогда не уволилась с той работы- сидела, страдала- слава Богу сократили тогда!!! Вот....потом заведите какое-то хобби, запишитесь на какие-то курсы- и приятно , и с людьми начнёте общаться- единомышленниками!!! И поймите- вы очень молодая, чтобы думать такие глупости, что это навсегда- вам всего- 27, а не 37!!! Зарегистрируйтесь на сайте знакомств- там начнёте общаться, переписываться- а повезёт- встретите кого-то достойного))) Съездите куда-нибудь отдохните)))) Главное смените ход мыслей и ни в коем случае не отчаивайтесь!!!
Смена работы-фигня,сколько раз меняла работу-ничего не меняется)и в больших коллективах работала и в мужских-толку ноль