Всем доброго вечера! Я девушка, 27 лет. Но иногда кажется, что гараздо больше) был молодой человек в моей жизни, которого безответно любила. И пожалуй все. Подруги всегда чему то учат, чему то несвойственному мне, и вижу как чувствуют свое превосходство надо мной- из за этого с ними не общаюсь, уже давно. В выходные сижу дома, на работе познакомиться не с кем, все в основном предпенсионного возраста. Но место хорошее. Да и не хочется не с кем знакомиться, нет желания, такое ощущение, что мое время уже прошло. Недавно узнала, что у меня проблемы по гинекологии- нарушение гормональное, а значит я не смогу родить ребенка. А кому такая нужна? Уже практически смирилась с таким существованием, но как найти покой? Как найти в этом радость? Нет желания вообще что либо делать и начинать в своей жизни... Как быть ?
привет. щас все лечится. даже если ты не можешь родить, делают всякие эко итд.... годами лечатся бывает и рожают потом... а еще можно усыновить... на счет второй половинки, на западе поздно женятся и это норма. не надо смотреть на тех кто выбежал уже замуж. не факт что они не разведутся. Пути Господни неисповедимы
Мириться с одиночеством не стоит.
А счастье ждет вас в Турции конечно.
Кто с Турком свое счастие построит,
Тот будет как в раю Эдемском вечно.
Вот блин у вас и работа хорошая да еще и бесплодие. Все о чем я мечтаю. Вы даже не осознаете как вам повезло.
Мне тоже кажется, что вылечится можно. Насчет одиночества, скажу так: у тебя хотя бы есть подруги, другое дело , что ты их отвергаешь.и наверняка родственники рядом? Так это не одиночество вовсе..Здесь ты сама огородила себя от общения. И мысли позитивно! Ты в самом расцвете , обязательно еще встретишь любимого человека)
начните с очевидного - перестаньте общаться с подругами. Однажды их место займут те, кто будет без чувства своего превосходства.
Не ставьте крест на мужчинах - они будут в вашей жизни, хотя это не гарантирует вам счастья.
Не ставьте крест на детях - возможно, у вас родится, и не один, хотя это не гарантирует, что после этого все ваши проблемы по жизни будут решены.
Выше нос, улыбнитесь себе. Фигура у вас хорошая? Тогда в зал, на пляж, в турпоездку. И ещё: пошлите турок (здесь есть одна обдолбанная) на три русских буквы.
Вот прочла Вашу тему, девушка, и узнала себя, 27-летнюю. Те же мысли, та же боязнь одиночества. Был у Вас один МЧ, будет и другой. Я только в 30 встретила своего мужа, успела и для себя пожить, и дочку родить. Сейчас почти пенсионерка, и мне не понять, как молодые могут так уныло проживать свои молодые годы. Долой хандру, бывайте чаще среди людей, вращайтесь в молодежных коллективах, найдите себе общее увлечение, хобби. А что касается гормонального срыва, не думайте об этом, это такая чушь, рожали детей и гораздо с большими проблемами. Случится большая любовь, бог даст и ребенка. Настройте себя на позитив, и удачи Вам в жизни.
рожают и не с такими проблемами, как гормональное нарушение, признайтесь уже, что просто любите поныть и чувствовать себя несчастной.
кто выберет тому и нужны.
только про проблемы с зачатием сразу говорите.
В 27 еще девчонка молодая. На Западе люди еще до 30ти в студентах ходят, о чем-то серьезном даже не помышляют, еще время не пришло... а вы себя уже в одинокие старушки с кошками записали. Неужели никакого интереса, кроме взамуж и детей в жизни не видите?
6
и не говорите... дайте нынешним пенсионерам на пару лет вернуться в свои 27, они раздумывать об одиночестве не станут, даже не вспомнят. А в голове будет единственная мысль: счётчик включён..!))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ! Может быть оно и так и не все страшно дейсвительно!
Сообщение было удалено
Нет не) поныть нет, а вот в себе закрыться это мое! Скорее наоброт если бы любила поныть искала бы поддержку в подругах. Но каждый раз при с встрече с той или иной подругой обойти тему моего одиночества не получается)) сначала сочувственно спрашивают как у меня дела а говорят со мной о таких вещах, где я тему поддержать не могу-дети, мужья, парни. Отсюда и избегаю всю эту жалость. Так что наоборот не хочется чтоб кто либо из знакомых теребил это все во мне..
Сообщение было удалено
Интересно, почему когда речь заходит об одиночестве приплетают кошек?
Автор ощущение такое что вы и рады что проблемы нашли. Типа вот еще одна причина быть одной.Еще один повод. Подумайте может вы сами просто пока не хотите отношений. А дальше события просто отражают ваши тайные желания.
Сообщение было удалено
Стереотип - одинокая старушка с кошками))) Я напр., собак больше люблю. И если бы была одинока, точно бы собаку завела, а не кошку (тем более несколько).
Сообщение было удалено
Спасибо за почву для размышления! Я не могу сказать, что я внутреннее всему этому рада. Но больше стараюсь смириться с этим нежели исправлять. Почему? Ту жизнь которую я наблюдаю у подруг у знакомых- наверное это что то недостижимое для меня. Чтобы это все создать, это нужно лет так 5 назад вернуться.В студенческие годы, когда была возможность с кем то познакомиться, когда еще характеры не отточились. С годами характер меняется, больше привыкаешь к одиночеству, больше приходит осознание того, что впустить кого в свою жизнь будет сложно, что одной спокойнее. Но одиночество не приносит радость, жизнь монотонная)) Конечно, где то есть надежда, что кто то встретиться, кого можно полюбить, с кем будет не сложно все это выстраивать, ломать себя, но желание пропадает все это "искать" ждать....
"На всю жизнь" сможете сказать, когда жизнь закончится. А сейчас не программируйте себя на негатив. Нет парня - х с ним. Ищите удовольствие в других сферах. Научитесь через этот поиск любить жизнь и себя в ней - и парень будет.
Недавно узнала, что у меня проблемы по гинекологии- нарушение гормональное, а значит я не смогу родить ребенка.
Мне тоже так говорили. Забеременела за неделю после решения родить ребенка.
27 лет. даже читать смешно. , ей-богу!
Заберите моего мужа, еще приплачу!! А я хочу быть всю жизнь одна, мне мужики всю жизнь мешают жить, ненавижу их! Члeноголoвыe eбyчиe кoзлы.
Сообщение было удалено
На Западе живут дольше и доходы выше. Вы о чем?
Сообщение было удалено
А что развестись мешает без доплаты? Если человек хочет быть один, - то никаких кoзлoв рядом просто не будет
Сообщение было удалено
Поубывав бы...
У меня всё точно так же, как у вас, автор. Только мне пока 24
Девушка, у меня был подобный период в жизни- как у вас- тоже было одиночество полное- ни парня, ни подруг! На работе тоже все тётки возрастные и общались только между собой- меня даже спросить хоть раз за день не могли- "как дела?". Вот я страдала тогда...тоже мысли были- что навсегда это! Сейчас у меня всё хорошо в личной жизни! Я лично вам очень советую- МЕНЯЙТЕ РАБОТУ!!! Чтобы было с кем общаться на новом месте- чтобы интересно было- это как минимум отвлечёт от всяких грустных мыслей об одиночестве! Я жалею, что тогда сама тогда не уволилась с той работы- сидела, страдала- слава Богу сократили тогда!!! Вот....потом заведите какое-то хобби, запишитесь на какие-то курсы- и приятно , и с людьми начнёте общаться- единомышленниками!!! И поймите- вы очень молодая, чтобы думать такие глупости, что это навсегда- вам всего- 27, а не 37!!! Зарегистрируйтесь на сайте знакомств- там начнёте общаться, переписываться- а повезёт- встретите кого-то достойного))) Съездите куда-нибудь отдохните)))) Главное смените ход мыслей и ни в коем случае не отчаивайтесь!!!
автор ну действительно какая проблема хотя бы на сайте знакомств зарегистрироваться....и ходить на встречи общаться с теми людьми кого вы выбрали. вы же просто ничего не делаете в этом направлении( чтобы найти мужчину) и жалуетесь. а вы начните хоть как то шевелиться. смените работу раз там все такие старперы!
Автор, я сейчас в таком же состоянии, это ад какой-то, я сейчас так ревела в ванной, как белуга и это после посещения храма, как буд то Бог сказал, "будешь одна". Я всегда одна ВЕЗДЕ У меня подруг нет все высокомерные, смотрят свысока, чувствую отбросом себя, одна разница у меня есть дочь, мне сейчас 30, родила ее в 19, вот и все, полгода назад, как и у вас гормональный сбой, удаляли полипы. Мне очень сложно, вообще думаю. что, когда дочка вырастет уйду в монастырь, Когда дома сижу мне не много легче, а когда на улицу выхожу.....мне плохо и одиноко, все с парнями с мужьями, я рада за них, но у меня такого никогда не будет. автор вы из какого города? Я из Витебска.
Сообщение было удалено
А я из Москвы. Да, тоже дома проще находиться, на улице чувствую себя более одинокой. Читаю советы - отвлекитесь, найдите хобби-хорошие. Но до поры до времени.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за совет! Да, это единственный вариант- поменять работу! Чувствую как все же меня угнетает эта атмосфера "пожилых людей". Хотя и заработок хороший. Но нет эмоций, не приносит вообще удовольствия!Спасибо вам!
Сообщение было удалено
И самое интересное, что нет сил выходить из этого состояния.
Сообщение было удалено
И ходила я в тренажерный зал и в спорт зал, и в университет поступила, толку НОЛЬ У всех своя жизнь, в спорт зал ходила с одногрупницей, так у нее парень, отношения, одногрупницы все замужем или из других городов не получается завязать ни с кем дружбу, на сайте знакомств 5 лет сидела толку НОЛЬ, всем на одну ночь не более. На работе тоже все женаты или замужем или чувствуют конкурентку. Абышто короче.
Сообщение было удалено
И у меня так же) тоже ходила в спорт зал, ходила на курсы фотографа. Знакомые, приятели есть, но не более, у каждого и в правду своя жизнь, да и я особо не навязываюсь, некрасиво как то в замужние пары навязываться))!
Сообщение было удалено
И у меня... Мне 29 :(
Автор, видимо назрел в Вашей жизни кризис, и это неплохо, потому что, если Вы найдете выход, то это будет выходом на качественно новый уровень. Скорее всего, вы сами плохо себя знаете, поэтому и окружение притягиваете не подходящее. Да и с чего Вы в 27 лет решили, что жизнь кончилась ? После потери отношений( если они в каком-либо виде были), или скорее, разочарования в любви? Да, такое вполне могло повлиять на Вашу сегодняшнюю жизнь. И как выйти из этого апатичного состояния? Проработать эти чувства, травматический опыт и найти в этом всем полезный, позитивный опыт, понять чего Вы хотите от себя, от жизни, в жизни, и тогда откроются двери... Если нужна профессиональная помощь, пишите: psymaya@mail.ru
Сообщение было удалено
в 27 лет уже такие мысли. и проблемы по гинекологии... вы уже 10 лет пытаетесь зачать и не получается? как вы узнали, что не можете иметь детей? сейчас у всех нарушения гормонального фона в той или иной степени. полностью здоровые люди встречаются редко, как правило в глубинке где чистый воздух, натур хозяйство и размеренная жизнь. и не всем нужны дети, полно мужчин которые хотят жить для себя. вы заморочены на ерунде. зачем знакомиться на работе? у вас есть интернет. фотки сделали клевые и вперед!
Сообщение было удалено
гормональным нарушениям завидовать не надо. они всегда влияют на фигуру и внешний вид не в лучшую сторону
Автор, в 27 лет я примерно так же, как и Вы думала. Теперь мне 33, и знаете, ничего не изменилось. Хобби разных было полно, ни одни выходные дома не позволяла себе сидеть - и хобби такие, чтоб мужчин было много. Да и на работе в основном мужчины. И ничего.
Так что, может правда забить и научиться радоваться жизни.
И еще - абы кого Вы всегда себе найдете, и для замуж, и для секса. А вот чтоб человек нравился, влюбиться - может это не всем дано? Но это же не повод не радоваться жизниь.
Сообщение было удалено
А как?) если бы знала как, давно бы радовалась... Всё равно чего то не хаатает
Сообщение было удалено
Представить, что все так и будет. Не надеется, думать, чем бы порадовать себя сегодня. И запрещать себе думать грустные мысли про одиночество. Вот мысль появилась, и сразу гнать ее.
Никто не гарантирует Вам, что вообще в жизни будет любовь, муж, семья, дети. Может так сложиться, что всего этого не будет - ну и стоит тогда ждать?
Девушки! Хватит ныть! Я вот не поверю, что в вашей жизни, кроме нас, мужиков, нет ничего интересного. Ведь жизнь так коротка, а хочется многого. Одни путешествия чего стоят! Берите пример снас. Если мы остаемся одни- просто забиваем на личную жизнь и занимаемся разными крутыми штуками)) не вешайте нос))
Что за странные убеждения? Всего-то 27 лет. И ребенок не всем нужен. Я мужа встретила в 32, ему было 24, я чайлдфри, неряха и некрасивая, но уверенная в себе. В итоге муж понял, что детей хочет лишь теоретически, а сопли вытирать не готов. 7 лет вместе, причем он любит меня гораздо сильнее, чем я его (я бы такую как я давно бы бросила))))
Так что оставьте свой пессимизм, если девушка расслаблена и уверена в себе, а не носит над головой транспарант "Хочу замуж", то в любом возрасте на нее будет спрос. И действительно ли вам так нужны дети, или вы просто комплексуете из-за бесплодия. Эх, мне бы кто гарантировал бесплодие, предохраняюсь 20 лет, так как очень боюсь залететь (точнее боюсь делать жуткий выбор - родать или аборт, кошмарно и то и другое).
Сообщение было удалено
Все тоже самое. 29 лет. 3 года вообще одиночества. Хобби полно,все перепробовала. Толку ноль. Может смириться и забить?..
У меня тоже такая проблема, мне 28. Я по природе интроверт, поэтому с людьми тяжело знакомиться, да и не со всеми интересно. Было всего 2 парня и то недолго. Вижу причину в своей внешности-я не красавица, но и не *****конечно, скорее обычная. В России мужчин меньше, чем женщин. Многие в моем возрасте уже женаты, а те, кто остались мечтают о красотке, и в принципе я их понимаю, достаточно много девушек вокруг красивей меня. в общем моя последняя надежда переехать за границу, учу языки для этого. Здесь помру старой девой.
Девушки, а в 55 лет одной и без детей как быть? Повеситься? 27 лет - вся жизнь впереди, смешно даже читать
Сообщение было удалено
Нет ничего смешного, люди иногда чувствуют, что будут одни всю жизнь, и в 27, и в 20. У моей бабушки была подруга, с детства говорила, что не будет у неё семьи. Не потому что не хочет, а будто проклятье какое-то на ней. Я в мистику не верю, но она, правда, всю жизнь была одна.
Сообщение было удалено
У мужчин (у некотрых) деньги есть на путешествия, а у женщин каждая копейка на счету. Не смешите.
Все как у Автора (даже бесплодие), только мне 28 и я уже 2 раза была замужем. Счастья мне это не принесло.
Лично я просто смирилась с тем, что естья. С тем, что детей не будет (скорее всего), что мужчину нормального не встречу... В одиночестве есть свои прелести. Мне кажется, Автору самой так комфортно.
Сообщение было удалено
Не смешно. В моей жизни было 2 оф. мужа да и просто немало мужчин... И я всю жизнь чувствую себя одинокой... Мне 28
Автор, это Судьба. Насчёт того, как смириться - на самом деле, мне не было очень сложно смириться. Само как-то смирилось. И даже когда была надежда на то, что что-то получится, я знала, что это маловероятно. Ну, просто судьба такая. Можно делать что угодно: знакомиться, совершенствовать свою внешность. Всё это пройдено. Бесполезно. Но, может быть, именно так судьба хранит нас от худшего. А советы: "Брось хандру!" - это просто сотрясание воздуха.