Гость
Статьи
Инакомыслие у нас в …

Инакомыслие у нас в обществе наказуемо!

Если твое мнение в корне отличается от большинства других людей, тебя в лучшем случае пытаются переубедить с пеной у рта в обратном, в худшем будут считать чекну.той.
Элементарный бытовой …

Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Колбасных дел мастер

Сообщение было удалено

У автора,как и у других несемейных помрет кошка,без заботливо принесенной вами колбасы.)
Вы это лучше пропогандистке неодиночества посоветуйте.Когда муж занят,пусть ходит в кино с кошкой.)

Гость

Я не поняла, а чем наказуемо-то? Вас в тюрьму сажают или камнями закидывают?

Гость

Автор, забей! Ребёнка надо, конечно, иначе кому ты оставишь заработанную кровью и пОтом ипотеку и свои знания? Или сама родишь,или по суррогатке. Но кто и что там говорит, это вообще лишнее. А вообще, в российской империи все жили общиной, поэтому и мнение коллектива важно. Тут климат такой, в одиночку не посеешь ничего и урожай не соберешь. Общиной в данных климатических условиях работать легче было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автора психологически закидали те, кто ей завидует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дай бог, чтобы ваши дети не были одинокими при таком законе, да и вы тоже ))) а то тоже их и вас могут уволить с работы и в кино не пустить на голую Анну каренину Киру Найтли посмотреть, например) ...и ещё желаю, чтобы все ваши мужчины родственники были бизнесменами, а девушки красавицами, иначе тоже рискуют дома без кинА сидеть и без зарплаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Ангелина" message_id=" Я бы выпустила закон который запрещает ходить одной в КИНО или в путешествия. И сажала бы в тюрьму за пропаганду одиночества. А одиноких увольняла с работы.Такими темпами мы не построим цивилизованное общество. Не отрывайтесь от коллектива, от общества. Сходите к психологу. Вы меня если честно вывели из себя таким сообщением. В каком городе вы живете. Куда смотрит Ваш муниципалитет.Во-первых,начать надо с вас, явно одинокий человек написал,со штампом для галочки.Во-вторых,у вас мания величия и там посерьезнее,чем психолог нужен,а вы еще оценки даете.Большей антирекламы семейным людям,чем вы,сложно придумать.Как вы живете неодиноко,если у вас терпимости ноль?

Кстати, есть ещё люди, пережившие психотравму в виде несчастной любви, предательства, насилия, неудачного первого секса (проще говоря, своло ч ного первого любовника), злого отца с ремнём и т д...в этих желаю, чтобы и вашу семью сия чаша миновала. В этих случаях пара кошек будут реальной психотерапией, но никак не мужик, замужество и дети. Также желаю, чтобы ваших девочек из вашей семьи это обошло стороной.

Гость

Сообщение было удалено

не замечал такого. тоже жить и в отпуск предпочитаю ездить один, но как то никто меня переубедить не старался. разговоры конечно заводили но как только я говорил что "я так хочу" тему быстро закрывали никакой пены у рта замечено не было))))

Гость

По-моему, надо как раз издать закон, который бы обязывал НЕ интересоваться жизнью другого и за вопросы: "Чего не родила?", "Почему не замужем?", "Давай , я посоветую хорошего психолога( гинеколога)","Почему красишься( не красишься?", " Почему носишь мини( не носишь мини)","Почему носишь трусы( не носишь трусы)?" - брать штраф...

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

Zargana, давно хочу вас спросить. Вы же в Греции живете? Тяжело будет у вас "прижиться" на пенсии, если купить домик у моря в Греции? Или вы бы не советовали? Из знаний иностранных англ. и немецкий.

Гость
Масик

Сообщение было удалено

Ну вот опять безапелляционные заявки.
Я хоть и замужем, но тоже предпочитаю в одиночестве кино, шоппинг, если муж не может в отпуск - никаких подруг и попутчиков, боже упаси. Допускаю, что автору и вовсе никто не нужен, такое бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аххххааахххааа!
Кстати, Ангелина стебалась, неужели никто не понял?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че автор тогда трендит об этом и упивается этим с восторгом восьмиклассницы-хикки? Я тоже самодостаточная, правда, замужем за таким же одиночкой и ЧФ, но мне и в голову никогда не приходило обсуждать с окружающими с кем я и куда хожу. И когда вдруг разговор подходит к этому близко(например, спросит кто-то что-то), перевожу плавно на другие темы.

Т.Т.

Да, если кто-то живёт не так, как все, и мыслит не так, как все, то - всё, заплюют!
И заклюют!!
Вон на другой ветке такую инакомыслящую женщину мажут грязью, потому что она прожила с гражданским мужем 35 лет, дети выросли, всё прекрасно. Ну, не расписались они по каким-то своим соображениям! Но у них фактическая семья. Так напали на неё, как шакалы: и семьи у неё нет, и дети (!!??) незаконнорожденные, и родственников мужа у неё нет, ибо мужа нет, а есть сожитель. То есть, не имея в паспорте печати, но фактически прожив семьёй с одним человеком всю жизнь, она всё равно не имеет понятия, что такое семья и брак! Гы-гы....
Да еще (внимание!!) она имеет наглость вводить в заблуждение общество, называя своего сожителя мужем! Во как! В тюрьму её, мepзaвкy!
Вероятно тем, кто имеет этот пресловутый штамп, обязательно открываются сверхъестественные способности, широкие горизонты и неограниченные возможности! Божья благодать на них исходит, хоть бы два десятка мужиков до своего законного брака они пропустили через себя!
И дети у них у всех вундеркинды сплошь, и что-то такое им доступно, что недоступно детям этой женщины (а у неё сын какой-то начальник большой и дочь - предприниматель успешный)))))).

Смех, да и только!
Вот живёшь не так, как все, значит, ты ***** и достойна порицания!

Т.Т.

"Yбoгaя", блин!
А то можно подумать, что там мат какой-то написала....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я как и вы. только у меня есть муж и ребенок. но они такие же. мы все часто находимся в разных комнатах и любим побыть одни. а ходить в кино люблю только с мужем. или одна. на рынок и по магазинам одна. в поездки с мухжем или одна. остальные мешают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Так везде,еще с появления первых людей так было и всегда будет.В любом обществе найдутся чем-то недовольные-не так стоишь,не так разговариваешь.Всем не угодишь,главное не поддаваться и держать лицо,хотя это сложно,но по-другому,увы,никак.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема