Гость
Статьи
Клуб анонимных …

Клуб анонимных неудачниц

Кто по каким то причинам чувствует себя неудачницей , заходите в тему , пишите о своих проблемах и переживаниях , почему вы себя считаете неудачницей ?

Гость
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лада

53. ну вот видите! не такая уж Вы и плохая мать, как тут кто-то осудил Вас за Ваши сожаления о рождении ребенка. Занимайтесь дочкой, она еще способна учиться, впитывать в себя знания, умения. При инвалидности можно и зарабатывать, только вот в Вашем городе негусто с работой. Я бы поменяла город.

Лисичка
Лада

Сообщение было удалено

Я хотела б пожить в Комсомольске, да что я там делать буду? на что жильё снять? я ж без образования и мозгов, считаю плохо( продавца есть крошечный опыт, недостачи нехочу плотить), вот и остаётся сидеть дома как *****. и ждать мужа( он то сможет устроится на работу, он не дурак и не лентяй)........

Кло
111

Сообщение было удалено

У меня такая же фигня была 1,5 года назад. Только меня уволили. 4 месяца не могла найти работу. Тоже депрессуха, да еще и самооценка пострадала - не справлялась с обязанностями откуда уволили, значит ни на что не гожусь. И было мне тогда 24. Сидела на шее у мужа.
Не печальтесь, как только найдете работу, депрессию как рукой снимет.

Лада
Лисичка

Сообщение было удалено

ну к чему-то же есть тяга, в чем себя ощущаете увереннее?

Лисичка
Лада

Сообщение было удалено

ну к чему-то же есть тяга, в чем себя ощущаете увереннее? Да мне нравится какое то всё дурацкое- парашуты, цветы, сладости, гулять с дочкой, читать,саноторий, работать нехочу , амёба я и ничё не умею, поработала мало кем и давно...Даже трудовой нет... Нравилось в 17 нянечкой в саду( неделя), пробовала арифлейм- продовать некому а предлогать тупо на улице не умею, вообще низнаю к чему лежит душа... Пробовала ин.яз. учить- потом бросила( применять негде а без практики он забываться стал),ПК - вообще тёмный для меня лес ( я только вуман с горем пополам освоила с телефона))))))).....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в моей компании добрая половина вот таких обычных менеджеров и получает около 100 тыс. и это достаточно частое явление, не не повсеместное конечно. западная компания. Москва

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Да мне нравится какое то всё дурацкое- парашуты, цветы, сладости, гулять с дочкой, читать,саноторий, работать нехочу , амёба я и ничё не умею, поработала мало кем и давно...Даже трудовой нет... Нравилось в 17 нянечкой в саду( неделя), пробовала арифлейм- продовать некому а предлогать тупо на улице не умею, вообще низнаю к чему лежит душа... Пробовала ин.яз. учить- потом бросила( применять негде а без практики он забываться стал),ПК - вообще тёмный для меня лес ( я только вуман с горем пополам освоила с телефона))))))).....
Лисичка, Вам советовать что-либо бесполезно. Вы сами ничего не хотите. Вы извините, но кто хочет изменить что-то в своей жизни, он делает, а Вы только ноете, читать противно.
Без обид, но как можно в наше время не уметь пользоваться ПК? Вы чем на вумане с телефона сидеть, лучше бы освоили ПК, ничего сложного в этом нет, главное не бояться и начинать что-то делать!
Почему Вы не работаете? Что за мода такая говорить "душа не лежит"? Сколько Вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Около 100 и от 100 - разные вещи. И понятие менеджер тоже очень растяжимое. Есть топ-менеджеры (у них зп и от 200 свободно), есть менеджеры по продажам (смотря чего, конечно, но вполне можно хороший процент заработать, и оклад от 60), есть менеджеры по развитию, закупкам и т.д. А есть офис-менеджеры. И вот у них зп явно не 100. Я говорила именно о таких вакансиях. И о том, что в Москве тоже есть зп и 20.000 и 30.000

Гость

Я работаю в эскорт-услугах и имею в день по 2-3 клиента. В то время когда моя лучшая подруга имеет по 5-6 клиентов. Хотя я и не уверена, что физически смогу обслужить 5-6 клиентов в день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в эскорт-услугах больше 100 тысяч выходит.

Овечка

Девочки. Раз уж начистоту. А вас зависть не съедает? Я вот долго вообще не знала, что это такое. Считала, что какая есть я и моя жизнь, так и должно быть, что я особенная и глупо себя сравнивать, что иду по своему особенному пути, который ведет меня к светлому будущему. Но что-то случилось. Возможно, мужики виноваты: сравнивали меня с кем-то не в мою пользу и идея моей "особенности" начала серьезно пошатываться. И тут возникла ОНА :зависть к более удачливым. Реализованность в профессии. Удачное замужество.Путешествия.
Иногда отпускает. А иногда как нахлынет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, далеко не всем такой вид деятельности подходит. Мне, например, не подходит. Меня моя профессия вполне устраивает. Я хочу и дальше по данной специальности работать. Вы ведь тоже не будете до пенсии эскортом заниматься? Имею ввиду среднестатистическую пенсию - 55 лет.

Кэт

А у меня все хорошо - карьера, внешность, доход позволяет ни в чем себе не отказывать, мужчины нет правда и не предвидится - но я уже смирилась с этим. 29 мне)

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

ой фу 2-3 клиента в день - дешевка вы

Гость
Овечка

Сообщение было удалено

бывает увы,мне кажется это от того, что сейчас вся красивая жизнь напоказ, а раньше мы и знать не знали кто как живет...Вот к примеру мне 30, а есть коллега ей 24 замуж вышла, родила, фотки вк выставляет счастливые красивые, квартира в Москве, дом загородный от родителей, сама она не красавица, но очень открытая и веселая обаяшка и люди к ней тянутся,и видно, что не наигранное, а настоящее счастье...А у меня ни парня ни карьеры, по жизни тяжело схожусь с людьми, многие говорят, что я высокомерная, а я просто замкнутая и как стать легче в общении? и по характеру напротив очень добрая, люблю животных, уют, путешествия, не клуша домашняя...но тоже так хочется простого человеческого счастья, свое жилье...

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

а мне муж около 200 тыс в мес дает и не надо 2-3 клиента в день принимать, фу

Олеся
Кэт

Сообщение было удалено

у а меня карьеры нет, только мужья, сейчас второй

Олеся

Я бы и рада сама зарабатывать, да не умею много, и карьеры никакой нет, только мужья всю жизнь

Кэт
Олеся

Сообщение было удалено

странная штука жизнь, да? хотели бы со мной поменяться? я честно, сомневаюсь, что выйду замуж хотя бы раз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, потом пойду по специальности - переводчиком. А работа в эскорте мне, кстати, дала опыт общения в иностранной языковой среде. Так что и этот опыт мне пригодиться.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

А с чего ты взяла, что у меня меньше? Я же написала, что БОЛЬШЕ 100 тысяч, а не 100 тысяч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уже вторая "сопровождающая" появилась.
А кому Вы нужны-то будете в 55 со своим иностранным? Вам на смену придут молодые переводчицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха. Какие 55? Вы думаете, я в эскорт-услугах до 55 лет буду работать? Где-то до 30-35 поработаю. И понимаете ли у меня очень хороший разговорный английский и французский. Именно благодаря моему опыту.

Овечка
Гость

Сообщение было удалено

Вот это верно. Думаю, соц. сети на порядок повысили уровень завистливости в обществе. И в моей жизни в частности. Посмотришь так, некоторые мои одноклассники или однокурсники мужа пол-мира объехали, по работе или в качестве отдыха. А мы все выживаем. Прекрасно понимаю, что все это никчемное нытье и типа кто хочет, тот добъется, но раз уж тема такая...хоть поныть всласть. Да и чего тут добьешься, сидя в декрете.

Овечка
Гость

Сообщение было удалено

Так вы из неудачниц или из противоположного лагеря?

Гость
Овечка

Сообщение было удалено

Она из фантазерок)

Гость
Овечка

Сообщение было удалено

Ну я же выше написала, что не так успешна как моя подруга, с которой мы вместе ездим в командировки так сказать. Вы просто не представляете как это иногда заедает, что у тебя 2-3 клиента, а у кого-то 5-6. Хотя зарабатываю я неплохо. При чем она не из тех, кто за счет снижения ценника имеет много клиентов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы по себе других не судите.)

Гость
Овечка

Сообщение было удалено

Я тоже немало стран объездила, но в соцсетях никаких фоток не выкладываю. Мне лишняя слава ни к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда такой привычки не имела. Я вообще обманывать не люблю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже, кстати.)

Гость

Да, если не везет то это навсегда. Невозможно сравнить меня, приехавшую в Москву выживать на съеме (как только впоследствии оказалось) и одну ушлую девушку которая приехала в Москву к хорошо зарабатывающему парню, училась в МГУ на втором высшем ( а это дневное обучение), потом ее богатый любовник устроил директором на должность в лям. А сама она лядь первостепейная никакого уважения к тому парню что ей так подсобил, полнейший цинизм в жизни. Наверное мои советские родители что-то упустили в воспитании((.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Лисичка, а по какой статье сел,если не секрет?

Наталья
Овечка

Сообщение было удалено

Я всю жизнь была завистливой. Но что прямо "съедает" не могу сказать, так, позавидую немного увидев, например, что знакомая в очередной раз съездила заграницу, а через 5 минут уже забуду.

Гость

Каждый живет так, как ему удобно.

Все ваши слезки тут, это ваша зона комфорта. Лисичка тому подтверждение.

Так что, девушки, думайте сами, решайте сами.

Овечка

Вот читаю ваши посты и вижу много похожего. С моей историей в частности. В некоторых постах фигурирует некая ОНА - особа женского пола, вроде бы ничего исключительно фантастического из себя не представляющая, но более успешная в каком-то плане, сравнивая себя с которой мы чувствуем себя неудачницами. Почему мы такие (карма,воспитание?), чего нам не хватает? Заглянуть бы в голову такой вот мадам, посмотреть на мир ее глазами хоть пару минут. Ведь не во внешности дело, я это знаю. Откуда женщины берут эту общительность, кокетливость, смелость?

Гость

Овечка.
себя надо любить, ценить и уважать.
Себя надо ощущать победителем (а так оно и есть) и любить себя, свою индивидуальность. А не пытаться жить в чьей-то шкуре.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Да мне нравится какое то всё дурацкое- парашуты, цветы, сладости, гулять с дочкой, читать,саноторий, работать нехочу , амёба я и ничё не умею, поработала мало кем и давно...Даже трудовой нет... Нравилось в 17 нянечкой в саду( неделя), пробовала арифлейм- продовать некому а предлогать тупо на улице не умею, вообще низнаю к чему лежит душа... Пробовала ин.яз. учить- потом бросила( применять негде а без практики он забываться стал),ПК - вообще тёмный для меня лес ( я только вуман с горем пополам освоила с телефона))))))).....
Лисичка, Вам советовать что-либо бесполезно. Вы сами ничего не хотите. Вы извините, но кто хочет изменить что-то в своей жизни, он делает, а Вы только ноете, читать противно.
Без обид, но как можно в наше время не уметь пользоваться ПК? Вы чем на вумане с телефона сидеть, лучше бы освоили ПК, ничего сложного в этом нет, главное не бояться и начинать что-то делать!
Почему Вы не работаете? Что за мода такая говорить "душа не лежит"? Сколько Вам лет? А кем работать если ничё не умеешь? нафига мне ПК? Я в нём пока не нуждаюсь. Не работаю- нехочу чтоб ЗП мать тянула, а пособий мне и дочке хватает. Буду жить когда с мужем тогда возможно и выйду работать. А на вумене сижу тупо от одиночества. Мне 33.Раз я для вас такая бестолковая и не мужик работающий с яйцами противная я такая- не общайтесь просто со мной, тут полно других людей.

Лисичка

И я вообще то не ною,- просто поделилась фактами из своей жизни. Вы название ветки видимо не читали.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Лисичка, а по какой статье сел,если не секрет?
А зачем вам это знать?! Чтоб поизголя ться типа с кем я судьбу связала ? Я уже это выложила как то на одной ветке,достали нравоучениями и язвой. От таких вещей никто не застрохован. Сидит себе и сидит, скоро выйдет. А судимый у нас каждый третий в стране. Чёж теперь не любить таких?!Сделал деяние , отсидел своё, выводы тоже сделал. А мораль оставьте церковникам.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне пока удобно жить в однушке,- ненадо тратится кучей бабла на сьём жилья. Да и жить одной я нехочу. Вот с мужем и можно будет жильё снять потом. Мне удобно что мать помогает с тратой денег на продукты дочке, благодаря этому я могу откладывать свои деньги и ходить куда то с дочкой. У меня есть пьющий брат и я нехочу отдавать своё для семейки своей,- мать его выделяет из всех( пьющий но сыночка, 31) и облизывает за счёт денег своих и с кого вытащит в семье,а зачем мне он,тем более он работает а в дом лишь покупает что то когда мозг мать ему вынесет( бутыль масла и 5кг картошки это " трудно" куп ить, лучше пропить). Для матери не доходит что я лучше дочь в театр или в кино-кафе свожу чем буду тратится на продукты для всех в дом, у нас каждый покупает и я тоже, но мать спит и видит как б добраться полностью до моей карточки, чтоб своего пьющего уб..дочного сынку кормить получше.Не семья а сборище пауков в банке и живя с ними поневоле станешь стервой прошаренной.

Гость

я считаю себя пожалуй неудачницей, при моих данных должна была сейчас жить иначе, но как-то не сложилось. даже машины собственной нет, хотя зарабатываю в общем неплохо. и поклонников всегда было достаточно, но я не была ни меркантильной, ни хитрой, теперь жалею. сейчас замужем за человеком, дела которого идут не лучшим образом

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Как же меня вот достали из за внешности! Я не модель но считают красивой и интересной. И почему то все недоумевают чего я при такой внешности замуж пошла только в 30 и за осужденного.Что с моей внешностью в банке работать надо или секретаршей у губернатора.Или риэлтором,и быть любовницей алигарха старого. Ну нет тяги у меня к тому что мне ненужно, нет,нет!!!Замуж не рвалась вообще никогда а вышла потому что полюбила, он отогрел моё сердце и спас от депрессии. Он настоящий мужчина.

111

56 Кло
У меня такая же фигня была 1,5 года назад. Только меня уволили. 4 месяца не могла найти работу. Тоже депрессуха, да еще и самооценка пострадала - не справлялась с обязанностями откуда уволили, значит ни на что не гожусь. И было мне тогда 24. Сидела на шее у мужа.
Не печальтесь, как только найдете работу, депрессию как рукой снимет

Спасибо, очень надеюсь. Я уже подумываю в дет сад пойти воспитателем или няней. Пока так, а дома тяжко сидеть.

Гость

Лисичка, а по поводу дочки Вы не думали обратиться в фонд какой-нибудь? Я завтра название напишу, точно знаю, что они детям на слуховые аппараты передают собранные деньги. Держитесь и удачи Вам, и Бог даст, всё сложится!

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

У меня в Хабаровске есть подобный гос.фонд,- аппараты дают льготникам ( детям раз в 5лет.Бесплатно.Хорошие.Я трачусь только на батарейки к ним,300р , пачки дочке хватает на 1,5мес, но это недорого и нормально ), этот же фонд даёт бесплатные положенные по льготе путёвку раз в год в саноторий( я тоже еду бесплатно как сопровождающий), в плане средств реабилитации у нас всё нормально, впридачу у дочки отличный сурдолог с 4лет. А в школе - дефектологи. Просто хочется её и побалывать порой, но финансово я её не могу даже пока в приморье свозить.Это обещал сделать муж.Он её любит как родную , а она САМА его папой назвала, никто её этому не учил.

Гость

Всё перемелется, девочки, мука будет. Лисичка, рада слышать. И не кидайтесь в меня тапками, но мне кажется, что у Вас получится с детьми работать. Честно,

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Да, меня они почему то( особенно лет 3-5)любят, и в школе дочки они на мне висят гроздьями)))), удивляюсь как меня ,психованную, дети любят)))),- мне и правда когда я неделю в саду в 17проработала нравилось с детьми возится. Жалко зарплата копейки .......

Гость

Я временно неудачница, слава богу не мыслю как тут некоторые... Я работаю на двух работах, мама тяжело болеет, еще я влипла в ужасный кредит по глупости пру лет назад, но сидеть сложа руки я не собираюсь. Да, я занимаюсь далеко не тем, что нравится, но с каждым днем я ближе к цели. Экономлю на всем, 80% зп на кредит, остальное на еду. В конце апреля отстреляюсь. Летом буду искать работу лучше если зп не поднимут. Главное, что план есть.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

А мы настолько неудачны что в кредиты от безмозглости не залазием как некоторые. Мы умеем копить просто.