Кто по каким то причинам чувствует себя неудачницей , заходите в тему , пишите о своих проблемах и переживаниях , почему вы себя считаете неудачницей ?
Может вы, автор, и начнете??
Я начала отношения заранее обреченные... Полтора года мы вместе, я не Могу от него уйти, поэтому чувствую себя неудачницей. Он мне эти слова говорит почти каждый день, что я никому не нужная, что дур а и тд. Из за него у меня нет ни одной подруги, я стала одинока. Много всего! Как начать жить по другому я не знаю и боюсь
Я неудачница в том, что к 30 годам наела 45 лишних кг и до 30 лет не имела никаких отношений с мужчинами( как жить дальше, не знаю. да и не хочется. ничего хорошего от жизни уже не жду, хоть в гроб ложись
встречаюсь с хорошим парнем, которого, кажется, не люблю. а сплю с другим, который треплет нервы, и котрого,кажется люблю. задолбалось колебаться, хочу уже покоя но не могу выпутаться...
Авторша решила самоутвердиться.
30 лет, не состоялась в карьере получаю копейки для Москвы, жилье съемное, рассталась с парнем, живу с соседкой
Я неудачница-зп 20000 в 27 лет, круг общения злит, кажется все вокруг успешнее меня.
Живу в крупном городе миллионнике и ненавижу его, хочу житьв Москве ли в Европе.
Бесит унылость и отсутствие перспектив.
Сообщение было удалено
А Вы думаете, если в Москву приедете, так сразу станете успешной, круг общения резко изменится и т.д. Глупо. Хотеть-то, конечно, никто не запретит. Но попробуйте для начала в своем городе что-то предпринять. А потом уже на Европу заглядывайтесь.
Сообщение было удалено
По-вашему я сплю и грежу о Москве что ли?
Я тоже и учласьи работаю в городе, даже меня. работы а толку нет.
Я вообще нищая, неупакованная как пишут тут на вумане, ни движимости ни недвижимости , вообще по нулям и думаете в регионе честным трудом можно заработать , тут на работу с зп 20000 берут так как будто делают тебе одолжение а платят дрожащими руками будто эти копейки сокровища Агры)
Смешно читать упакованных москвичек, которые живут спонсируемые родителями и не напрягаясь легко получают оргромные зп и премии просто по факту-взяли на работу в офис и гребу бабло лопатой.
В регионах и на низкую зп надо вертеться скажу я вам. Я от этого устала и хочу хороших заработков, а не на пакетик корма)))
Сообщение было удалено
имела ввиду "Училась и меняла работы"
Дополню, что именно бесит доход, отсюда и отталкивась., что бесят другие люди.
И вообще напрягает жить в регионе, чуть что тебе тыкают-у нас не москва и это типо оправдание местного рас***пиздяйства, плохой инфрасткруктуры, нище***ских зарплат.
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что в Москве у всех зарплаты по 200 тысяч, что ли? Вы хоть знаете, что здесь много тех, кто за те же 20.000 - 30.000 работает? Только при этом проезд дороже, чем в Вашем городе, и продукты (но это местами, и в зависимости от того, где Вы живете). И, самое основное, жилье. Если у Вас своей жилплощади нет, значит, Вы в своем регионе снимаете, так? Ну, сколько Вы платите - 10.000-15.000 за квартиру? А здесь будете 25.000-30.000 отдавать. Вот и думайте. Сейчас и в Москве не очень-то хотят платить..
я неудачница,мне не везет с карьерой, просто категорически. Уже 40,а я все на менеджерских должностях. И секса мало. Муж не дает
Неудачница. В декрете. Никогда не работала. Приходится терпеть все выходки мужа, потому что развод - это значит пилить обратно в провинцию и работать уборщицей, потому что уборщицам платят больше, чем специалистам с моим мегагуманитарным образованием. Сегодня он тряс меня на улице за куртку, я пыталась выкрутиться, отпустил только когда паренек явно в нашу сторону двинулся. Я с ним не разговариваю, но все равно придется. Опять помиримся. И опять я буду сидеть на пороховой бочке, до следующей его вспышки.
42 года, ни работы, ни любимого мужчины. Взрослый ребенок послал. А в него вложила всю жизнь.
Да, войны нет, руки-ноги целы, но я потеряла враз очень много. Да, в Мск, но без работы и денег тут не радостно. Работу не могу найти 3 месяца. Кредит есть.
И теперь думаю только об одном - не было бы хуже. От чего страшно просыпаться по утрам уже и сама не пойму, то ли проплачу весь день из-за ребенка, то ли из-за того, что любимый с другой, то ли из-за безвыходности с работой.
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что в Москве у всех зарплаты по 200 тысяч, что ли? Вы хоть знаете, что здесь много тех, кто за те же 20.000 - 30.000 работает? Только при этом проезд дороже, чем в Вашем городе, и продукты (но это местами, и в зависимости от того, где Вы живете). И, самое основное, жилье. Если у Вас своей жилплощади нет, значит, Вы в своем регионе снимаете, так? Ну, сколько Вы платите - 10.000-15.000 за квартиру? А здесь будете 25.000-30.000 отдавать. Вот и думайте. Сейчас и в Москве не очень-то хотят платить.. Судя по Вуману, в Москве да,- ЗП поголовно от 100т.р. )))))))), и у всех там в/о ))))))))))
Я считаю себя неудачницей тк попала под сокращение и с декабря того года не могу найти работу, сижу на шее у родителей. Совестливо( мне 23, из-за этого затяжная депрессия, похудела на 5 кг. Все таки верю, что все получится!
Сообщение было удалено
Это я *****. неудачница,- живу в однушке( 5 чел) , дочь инвалид( 12, плохо слышит), не работаю из за неё ( доход пособия 20+Мать помогает кормя внучку),образования нет, снять жильё дорого, муж в ИК( выходит в ноябре и жить нам негде и не на что), добавит мне он проблем
(развод ничё не изменит),устраиваться на работу из за мужа как то нехочу, раз завёл семью и взял как я , то и пусть тоже голову ломает как жить.... Бывший алименты не платит. Брат родной ( 31) живёт с нами, работает и синячит уже ежедневно( а потом гонит), а ещё муж с недавнего времени подорвал мою самооценку.... Б..дь, хоть на войну лучше идти чем так жить, зае.ло.всё и все...Циклон ешё неделю еба..т, из дома не выйти.
Сообщение было удалено
Получится. Вы же ищете работу с декабря прошлого года, а не с марта 2003. Сейчас кризис. Многие остаются без работы. Но на будущее - лучше, конечно, иметь заначку, чтобы была возможность какое-то время искать работу, не вися у кого-то на шее. И Вы явно не под сокращение попали, т.к. в таком случае по закону обязаны месяца три выплачивать оклад. И поверьте - это далеко не повод уходить в затяжную депрессию. В депрессивном состоянии Вы точно ничего не найдете.
Сообщение было удалено
интернет кишит историями про хорошие зп в москве, да и что далеко ходить-многие сдают хаты в мск и живут не напрягаясь.
И потом периодически натыкаюсь в соцсетях на фотки юных москвичек с крутыми селфи, в стиле в 18 уже машину подарили, купила квартиру в 23, разодеты в бренды.
Селфи моих ровесниц выглядят куда скромнее да и какие бренды даже при зп 30000, понимаю что у многих хаты кредитные. о с зп 20000 смешно брать кредит даже на кофеварку и стыдно на машину.
Вот хочу права получить. но на дырявом кредитном бревне ездить не хочу, на хорошую машину надо лет 5 копить, не есть ни пить.
Пробовала менять работы, ониь у меня офисные-кадровик, менеджер по персоналу, думаете в мск уважающий себя кадровик пойдет в офис на 20-25 тыщ, скорее там будут другие суммы, а также одежда, тачки и тд.
Лучше уж платить дорого за съем, но уж работать на перспективу.
Развивать особые навыки в провинции смысла нет, педикюр я делать не буду, музыки и иностранным языкам учиться объективно поздно. остается офис, но уж это точно не за 20000 гробить свое зп и ходить в обносках в ожиданнии когда лет через 100 тебя повысят.
В общем у меня каждый день ощущение бесполезности и негатива, которое меня съедает.
На тот же бизнес,хобби, нужны деньги и время, а после работы нет сил даже что то придумать, так я и бешусь(((
Муж и семья не помогают, вообще
Проще сдохнуть чем жить такой серой жизнью
Хочу жить в Москве и не видеть убогой жизни вокруг)))
Получится. Вы же ищете работу с декабря прошлого года, а не с марта 2003. Сейчас кризис. Многие остаются без работы. Но на будущее - лучше, конечно, иметь заначку, чтобы была возможность какое-то время искать работу, не вися у кого-то на шее. И Вы явно не под сокращение попали, т.к. в таком случае по закону обязаны месяца три выплачивать оклад. И поверьте - это далеко не повод уходить в затяжную депрессию. В депрессивном состоянии Вы точно ничего не найдете.
Спасибо за поддержку Вам! Сейчас крайне сложно найти что то достойное.
Сообщение было удалено
Вот и мне х..и разводится, чего изменится? ну избавлюсь я от обузы одной( пусть и любимой но обузы) и что? Выйду работать и что? чтоб мать тянула ЗП? ( проверено, так и бывает стоит показаться у меня хоть копейке), до неё не доходит что у меня есть свои нужды а не только ребёнок!!!, накопить из за трат на дочь можно что? Ничего! Ни на зубы, ни на жильё( даже снять), сто раз пожалела что родила а х..и толку жалеть?, Ну люблю я её, забочусь, а радости по жизни и нет. И торчу на вумане лишь б с ума не сойти от внутреннего одиночества который год....
[quote="Гость" message_id="50484362"]интернет кишит историями про хорошие зп в москве, да и что далеко ходить-многие сдают хаты в мск и живут не напрягаясь.И потом периодически натыкаюсь в соцсетях на фотки юных москвичек с крутыми селфи, в стиле в 18 уже машину подарили, купила квартиру в 23, разодеты в бренды.
А Вы поменьше читайте какие-то непонятные истории из интернета. Вам понапишут. И при чем здесь селфи? Вместо того, чтобы чьи-то страницы в соц.сетях разглядывать, зайдите на hh/ru например, посмотрите, какие зп у тех же менеджеров по персоналу в Москве. Думаю, удивитесь. По поводу языков - никогда язык учить не поздно. По поводу машины - многие начинающие водители берут себе что-то бу и недорогое. Представьте, даже в Москве) Складывается впечатление, что Вы просто сидите и завидуете. Ах, как там в Москве хорошо, а у нас х...о. Какая я несчастная что здесь родилась...
Сообщение было удалено
Нуууу,если ребенок радости не приносит ,то что вы за мать такая?? Как ребенок может не приносить радости и не двигать вперед?? Вы чего,девушки?? Раздуплитесь наконец,*****
Сообщение было удалено
а что удивительного?
Некоторые вообще рожать не хотят чтобы не сидеть всю жизнь с ребенком.
Каждому свое.
Вот мне напримердетей не хочется, а хочится благосостояния, хорошую должность, самореализацию, а жизнь мне этого не дает!!
Но если я еще от безнадеги решусь родить ребенка то это будет еще 1 искалеченная жизнь ребенка, а я возможно в петлю полезу от этих домашних оьслуживающих работ и возни с детьми.
Очень понимаю стоны декретниц, умереть можно в этом детсаду собственного производства, а большинству еще никто не помогает. Так что для счастья нужна еще самореализация и финансовая подушка.
А если еще муж нице***д и родители которые тольеко проблем создают, то одна мысль из декрета выскочить на опостылевшую работу для прокорма вгоняет в ужас.
В России большинство рожают потому что так надо (обществу, родителям и тд), удержать мужа, забывая что прокорм еще 1 человека очень мощный удар по кошельку кормильца, очень мало рожают ребенка для любви и счастья. А лишь бы отстреляться и заявить-я мать героиня.
Сообщение было удалено
Мы родили ребенка на 5-***** год совместного проживания! Да, было всякое,ссоры и т.д. ,но сейчас ,после родов ,у нас все как-будто заново началось и муж стал по-другому относиться... И секс 3-4 раза в неделю ,и деньги домой приносит ,ребенка любит до потери сознания и все для нас делает. Выходные проводим вместе,если не работает... Правда ,я уже через 4 месяца после родов вышла из декрета ,а сынуля с бабушкой в будние дни.
А я сижу под аккаунтом мужа,ночами перестала спать,зависимость от соц сетей
Так и проходит жизнь
Сообщение было удалено
Та же фигня с взрослым ребенком, дочь меня игнорирует. Я уже и не расстраиваюсь почти, привыкла, но все равно считаю себя неудачницей в этом плане.
С остальным тоже так себе - не работаю и никуда меня в приличное место с нормальной зарплатой не возьмут без ВО и опыта, сижу на шее у мужа, он в общем не так уж плох, но *****и надоел мне за 20 с лишним лет, раздражает. Я и сама себя раздражаю - скучная стала, увлечений нет никаких, в основном в интернете время прос.ираю...
к посту 28 - под звездочками "х.а.м.л.о"
мне 25, уволили с работы еще в октябре прошлого года. Живу с родителями. Деньги выплатили+была заначка, но и она уже кончается. Работу не найти просто, я в шоке, скоро паника начнется. Руки опускаются.
Сообщение было удалено
Нуууу,если ребенок радости не приносит ,то что вы за мать такая?? Как ребенок может не приносить радости и не двигать вперед?? Вы чего,девушки?? Раздуплитесь наконец,***** Вы знаете какая речь у плохослыщащих детей?! Знаете и ПОНИМАЕТЕ эту речь? По мильон раз надо обьяснять разжовывая очевидные вещи и факты. Вы знаете что такое муж в тюрьме и встречи с ним по два дня три раза лишь в год? Знаете каково жить впятером в однушке где есть алкоголик е.нутый( брат31)?у меня давно нет подруг, везде я с дочкой( включая и отдых в санотории), я иногда просто хочу побыть элементарно ОДНА,- и немогу!!!!!!Мне радость дочь приносит но с ней ОЧЕНЬ порой тяжело......
Сообщение было удалено
у меня муж- золото и не недоёбок. Просто без него очень тяжело. Одно радует- ноябрь нас соеденит наконец, а вдвоём уж полегче.
Я неудачница. Живу под Хабаровском. Вчера насыпало снегу почти по пояс, я старалась - выгребала для машины проезд + тропинки. Утром встала - ещё столько же снега сверху навалено. Небесная канцелярия, прекращай ты там! Середина марта! В эту весну однозначно буду в резиновых сапогах... Не грустите девчонки)))
25 лет, некрасивая, толстая, маленкая зарплата. у всэ ровесников машини, а у меня ни машини ни прав. в догах по уши, родители вигнали из дома давно. не обшаюс с ними
Жила 3 года с алкоголиком, набрала кредитов для него и для нас на 500т.р. Бросила его, а он деньги мне не отдает теперь. Банк *****звонить, квартиру снимаю, продать нечего, все золото в скупке. Есть сын 10 лет. Все отношения с мужчинами в моей жизни - неудачны. Первый - лишил девст-ти и слинял, второй - изменил, заразил ЗППП, третий муж - отец ребенка - зэк, тиран и деспот, четвертый - алкаш. Это песец, дамочки.
Сообщение было удалено
А я В Хабаровске,- пошла щас в магазин , едва вышла из подьезда - провалилась в снег по грудь!!!( рост 160), прохожие вытащили, но было весело. А сейчас и с мужем помирилась, так всё ещё сносно в жизни на сегодня.
Сообщение было удалено
Да, в сапогах резиновых и я буду, лишь бы наводнения снова не было.........
Сообщение было удалено
Пятый будет хороший.
Я неудачница. К 30 годам ничего нет. 4 года коту под хвост промучилась в региональном городе ради маменькиного сыночка. Сейчас планирую расстаться, сил уже ни на что нет.
В свое время меня прокатили с учебой в престижном вузе. Работала в своей жизни только в торговле. До сих пор сижу у мамы на шее. Не знаю, как жить дальше. На мужиков, естественно, я забила.
Хочется быть богатой и свободной.
Сообщение было удалено
Обязательно будете!!!желаю это вам от души!!!
27 лет жила по указке маман. Выросла амебушкой. Есть во, но работы толковый нет. З.п. 20 тыс. Можете не верить, но у большинства моих подруг зп.от 100 000.
Сообщение было удалено
Девушка, кем они работают - Ваши подруги, какой стаж, опыт, образование? Хотя образование в данном случае будет иметь меньше значения, чем опыт. Мне вот кажется, что врут они Вам. Я знаю рынок вакансий в Москве. Сама с этим работала. Не надо придумывать. А начиная с конца прошлого года зп во многих компаниях (в том числе серьезных корпорациях) вообще снизили. Многие свои вакансии заморозили. Другие себя банкротами объявляют. Если хотите в Москву, пожалуйста! Но не думайте, что завтра же найдете здесь работу за 100.000))
Сообщение было удалено
Программисты. 2 подруги. Там не опыт, не стаж, а скорее, счастливый случай. Попали в международную компанию с приличным окладом, дмс и прочими радостями. Еще одна преподает языки, но заработок не стабильный, вкалывает сутками. Не Москва, Питер
Сообщение было удалено
Программисты - да, возможно. Хотя программист программисту рознь. Смотря с каким ПО работают. Да и с международными компаниями сейчас тяжело работать (если ПО новое и с запада идет). На jave, в принципе, можно хорошо получать. Но все-таки женщин в этой сфере мало. Гораздо меньше, чем мужчин. Хотя лично я и сисадминов женщин встречала. Но программирование - это сложнее. По поводу Питера - оклады, там, однозначно, меньше, чем в Москве. А насчет нестабильного заработка, это надо как белка в колесе крутиться. Не все готовы.
Речь шла о таких "женских" вакансиях, как офис-менеджеры, менеджеры по персоналу - вот там сотня - не реально. Кадровик в очень крупной компании (не менее 300-400 сотрудников) с функциями ведущего hr-а, еще возможно. Просто удивляет, когда начинают говорить, что в Москве все поголовно получают от 100.000 Не верьте!
Сообщение было удалено
А вообще, Вам лично посоветовала бы изучать язык. (Если не знаете, конечно). Со свободным английским хорошую работу найти проще практически в любой офисной среде. А если плюсом идет еще один язык - то вообще хорошо. Ну, и, конечно, программы разные офисные. Тот же фотошоп. Лишним все равно не будет. Это ведь Ваши знания.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Английский учу как раз
Лисичка, а за что у Вас муж в ИК? вы его любите? попробуйте встать в какую-нить программу по получению жилья, ходите и узнавайте сами лично. по телефону отфутболивают, вообще умалчивают про то, что есть какие-то конкретные программы для детей. чаще гуляйте - на улице больше свободы. обустройте себе беседку или пару лавочек во дворе. посадите там цветы. вообще можно поискать вариант досмотра старичков. сможете жить в другой обстановке, я думаю если найдете кого-нить в двушке, то в одной комнате хозяин, за кем надо присматривать, во второй - вы с дочкой.
сама понимаю что это еще найти надо, но попробуйте.
я когда временно жила у родителей, было очень тесно. брала дачный шезлонг, ставила его во дворе и лежала, пока новорожденный малыш спал в коляске. потом к свекрови уехала, были свои + и -.
Сообщение было удалено
Муж выходит в ноябре,любим друг друга. Расписались в ИК. Статья тяжолая. Ньюансы поступка его знаю, приговор читала. Про программы жилья- всё мимо( пока), дочке инвалидность дали в 2006 а очередь льготников( инвалидов) отменили ещё в 2005, могу встать как малоимущая да нужно предоставить и мужа документы(что пока никак),бабулю досматривать ненадолго имела ( сейчас нет и найти проблематично), шезлонга не имею но с весны и до холодов стараюсь поменьше дома бывать, а сейчас крышу рвёт - у нас сильный циклон, выпало много снега в Хабаровске, ветер,х.р.е.н. на улицу выйти ( вышла сёдня- увязла около подьезда по грудь. Рост 160))))), ненавижу дома находится а куда идти то в такую погоду......Накопить на жильё не из чего, у нас двушка стоит от 3млн на окраине......
50. про мужа я прямо не знаю. зачем Вам такой? он не отец ребенка? а где тогда отец? может его родственники смогут помочь?
Дочку нельзя в интернат, а самой на заработки? у меня было дело, что сад не давали (и не дадут уже, для немосквичей закончились места), денег не хватало, а мы в москве, все на аренде. Так я уже дома не могла работать, отвезла дочку маме и пошла работать. За год на работе успокоилась, старшего подлечила, подтянула, конечно к дочке ездила, то забирала, то в отпуск, то к другой бабушке. но понемногу коплю на квартиру. каждую неделю просматриваю варианты, прицениваюсь. стараюсь не покупать лишнего. откладываю. вот сейчас перед выбором - купить дочери новую одежду или пусть ходит в старой - половина от братика, половина от других детей. так хочется ее нарядить! и телефон зараза промок и не фурычит ((
Насчёт лавочки.....У нас много в радиусе двора алкашни пивной, с..и поломали все лавки, и садик цветочный женщина одна сделала и лавочку,- на 1сентября от цветов ничё не осталось.....А лавку тупо своровали,- подьехали на машине и спёр кто то, прям вырвали,после такого у неё отпало желание восстанавливать там всё , а я садила под окнами цветы когда то их ломали а траву( спецальная, ярко зелёная, она такая и зимой под снегом, газонная) засыпали песком зачем то,- таджики рядом ложили асфальт, нафига им понадобилось засыпать участок где трава и деревья прям под окнами- загадка. Ничё теперь садить нехочу, не хотят у нас люди красоты и цветочных клумб..... Им лишь бы своими тачками газон испоганить , пиво пить на лавках,да цветы рвать.
Отец дочки открестился от неё и его родня, не помогает. Пусть подавится деньгами да и не алигарх он был. Муж хороший, а то что сидит- ну и что? у нас каждый третий в стране судимый. В интернат дочь не отдам, плохие условия да и нек чему это.