У меня такая проблема. Не могу смириться с предательством. Конечно, у меня до этого тоже были такие случаи, но думала, что в этот раз точно не повториться и доверяла человеку полностью. Взрослые люди все-таки. Были основания доверять и верить. Он многое для меня делал, что даже родственники для меня бы не сделали. В один момент все пошло на перекосяк и стало недопонимание. Как не старалась поговорить и убедить ничего не помогало. Я думала, что недопонимание не повод для предательства и можно это уладить, но нет и он просто поступил подло и я не могу поверить, что он так мог сделать. Неужели никому нельзя верить.
Подскажите, как вы справляетесь с этим.
смотря,что он сделал
общие слова,Вы очень замкнутый человек,в разведке не работали?
сначала тяжело, потом норм станет.
Мне один мужчина мир к ногам кинул, я такой счастливой никогда не была, а оказался-уголовник, в розыске и терь его поймали и закрыли) Было страшно и плохо морально и куча всего сразу, но ключевое слово-было!
Если человек перешел границу, я его увольняю. Это не приятно но я ничего другого сделать не могу. Не важно что он сделал, моя граница это моя.
Сообщение было удалено
Сейчас все уволены, я так понимаю...
И как он вас предал? Из вашей каши словоблудия ничего не ясно.
Сообщение было удалено
И предприятие закрыто.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
5, не было выбора. Ржу. Некоторые сами уволились. Нет серьезно, нет резона спать с врагом в постели. Фигурально и реально. Лучше спать одному.
автор, вы более подробно обрисуйте ситуацию, а то непонятно чем он вас предал
Какая разница. Если она себя так чувствует, значит, так оно и есть.
Нормально. Мы из живых людей ангелов с крыльями не делаем
На фик писать тему, если не хочешь говорить суть.
Сиди тогда одна и страдай.
Нам не жалко.
изменил небось... Это не предательство...
Дело было на работе. Я тут опасаюсь офишировать.
Никаких любовных отношений. Просто бывает иногда, когда человек нравиться как человек и хорошо его понимаешь пока камень раздора не встает на пути.
Сообщение было удалено
Должность не поделили?
Сообщение было удалено
Нам не надо справляться, потому что мы не вляпываемся. Надо фильтровать круг своего общения. И понимать мотивацию поступков, окружающих тебя, людей.
Сообщение было удалено
Знаете я всегда считала, что мои психоаналитические способности на довольно высоком уровне. Наверно вы отчасти в чем-то правы и мне нужно повысить свой навык психологического анализа людей.