Реально прошу помощи! Сама не справляюсь! Мне 27, замужем за любимым мужем, месяц назад родила желанного сынишку. Выпить любила всегда, лет в 18-20 так куролесили с подругами, что вспомнить страшно, …
блин не представляю как можно пить с грудным ребенком,он же постоянно внимания требует,ночами просыпается по любому несколько раз.а если муж за ним следит как вы пишите,когда же он работает,ведь деньги нужны не малые на ребенка,пивко,жизнь вообще)я еще понимаю выпить тогда когда ребенок постарше и ночью спишь полноценно,но когда он грудной так выматываешься,какое тут бухать.но конечно это сугубо мое мнение
Сообщение было удалено
Такое же мнение и у меня. Если б автор хотела она б уже пить перестала, это ж совсем не тяжело. Поэтому и кажется что это разводка, зачем только -непонятно.
Автор,скажу вам,как человек завязавший с бухлом уже как 4 года в рот ни капли не беру. Улыбнули советы про наркологов и психологов.Первое и самое главное-вы признали,что вы алкоголик.Это уже хорошо.Поймите,что вам Никто не поможет,ни мама,ни муж,ни ребенок,никто,кроме тебя самой.Вы должны сами себя вытащить из этого болота.Поймите,что вас ждет погибель,вы губите себя сами.Путь один-в пропасть.Что помогло мне-Вера.Я начала ездить по самым сильным храмам.По местам силы в России,их много.Именно Вера меня и спасла.Ну и конечно тут необходима сила воли.Нужно быть сильным человеком.Уверена у вас все получится.И еще,поищите в интернете информацию про алкогольных лярв.Почитайте,вас отрезвит эта информация мигом. Будут вопросы,пишите,помогу с радостью! Linda200@inbox.ru
153.
Да вы что)
Пррямо у автора путь один - пропасть? Надо же...А вы ей предлагаете еще один - веру? А во что?
Верующая вы наша, а кто такие "алкогольные лярвы", можете пояснить?
А какую веру вы предлагаете? Упс... не пояснили... или любую?
На месте мужа автора уже бы развелась и забрала ребенка. Нельзя грудного малыша оставлять с вечно пьяной мамашей, она его угробить может. Потом поздно будет локти кусать.
А не давать ей деньги не выход. Алкоголик всегда на выпивку найдет.
Начальник мужа рассказывал про свою первую жену. Она спивалась. Так он ее в квартире запирал снаружи, чтобы за водкой не выходила. Но она умудрялась сбрасывать соседкам из окна свои золотые украшения, а они ей водку покупали. Она бутылки с помощью веревки в окно поднимала и напивалась. Муж приходил домой, а она опять в хлам пьяная не выходя из дома. Он с ней развелся, сейчас у него нормальная семья.
Я желаю автору обрести внутренний покой. И лярвы я понимаю это и есть бесовские сущности пьющих алкоголь.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
И про высасывание энергии, и что она игрушка для мужчин. И про деревню тоже согласна, исправительные работы порой на пользу. Неожиданным моментом был сам факт, того, что она так по черному бухает, по ней не видно. А про жалость-- да, жалко ее всё равно, хотя отвратительны ее излияния в пьяном виде. Я человек неподготовленный, мне алкоголизм не знаком, не близок, не сталкивалась-- поэтому она может давить на жалость, во всяком случае, на мою((( может, ожесточусь со временем, когда полностью "достанет". А пока-- жаль ее. Она совершенно безвольный, слабый человек, такие никогда не возмут себя в руки( И я вижу-- нет повода не выпить! То ли снег, то ли дождь, то ли кофточка не подошла-- якобы с горя пьет. А какое у нее горе? Никакого.
Сообщение было удалено
Такая женщина--катастрофа и чума для близких, друга, мужа. А для р е б е н к а -- просто трагедия! Мужчины и так спиваются, а тут еще такой соблазн. Не знаю, скольких мужчин она свела уже этим если не в могилу, то в черную яму......
Сообщение было удалено
еще как возможно. Я сама такая же алко-мамаша была с первым реьенком. Бухала почти каждый день по пол литра "ягермайстер",кто пил его,тот в курсе как быстро срубает. Пила не запивая и не закусывая. Заливала харю и как встретила первый годик малышки- тоже не помню. И второй и третий тоже. А потом ожила и открыла глаза- все деньги пропиваю,одета в лохмотья. Дите тоже одето во что попало. Ели лапшу быстрого приготовления. А еще через два года встретила нынешнего мужа, и пить вообще перестала. Даже курить бросила.даже по праздникам не пьем с ним. И дико,до одури стыдно перед дочерью.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
И про высасывание энергии, и что она игрушка для мужчин. И про деревню тоже согласна, исправительные работы порой на пользу. Неожиданным моментом был сам факт, того, что она так по черному бухает, по ней не видно. А про жалость-- да, жалко ее всё равно, хотя отвратительны ее излияния в пьяном виде. Я человек неподготовленный, мне алкоголизм не знаком, не близок, не сталкивалась-- поэтому она может давить на жалость, во всяком случае, на мою((( может, ожесточусь со временем, когда полностью "достанет". А пока-- жаль ее. Она совершенно безвольный, слабый человек, такие никогда не возмут себя в руки( И я вижу-- нет повода не выпить! То ли снег, то ли дождь, то ли кофточка не подошла-- якобы с горя пьет. А какое у нее горе? Никакого.
Да, одно дело жалеть их на расстоянии и другое дело- с такими жить, конечно вы б ожесточились, а ещё бесит что им хотят помочь а они невкакую , тупо ноют как им ху.во а изменить нехотят ничего.Это тоже один из видов вампиризма.
Сообщение было удалено
еще как возможно. Я сама такая же алко-мамаша была с первым реьенком. Бухала почти каждый день по пол литра "ягермайстер",кто пил его,тот в курсе как быстро срубает. Пила не запивая и не закусывая. Заливала харю и как встретила первый годик малышки- тоже не помню. И второй и третий тоже. А потом ожила и открыла глаза- все деньги пропиваю,одета в лохмотья. Дите тоже одето во что попало. Ели лапшу быстрого приготовления. А еще через два года встретила нынешнего мужа, и пить вообще перестала. Даже курить бросила.даже по праздникам не пьем с ним. И дико,до одури стыдно перед дочерью.
Главное сейчас вы другая. Вы молодец!
и как он на вас женился? это же надо? что значит не могу пить пиво? это получается, пиво ваша радость, для вас это настолько необходимо важнее ребенка... это , это ужасно. берите себя в руки и не тратьте свое драгоценное время на дешевую, химическую лабуду.
Сообщение было удалено
По поллитра? Так это всего по одной банке в день, это немного совсем.
Сообщение было удалено
Место силы можно устроить самому.Никаких проблем. Найдите место на Природе, молитесь там ( да хоть как, даже если вы полная атеистка), кормите птиц, следите, чтобы там было чисто.Зачем куда-то ездить?
Через 2 года это место станет вашим и любой камешек, кусочек коры станет вашим личным амулетом, без вмешательства всяких колдунов- магов.
Если у меня что-то не получается, проблемы - обращаюсь просто мысленно к этому месту, оно начинает "действовать" в помощь.
Сделайте такое место прямо там, где живете. Что там в этих местах силы? Их за вас кто-то"облагородил", кто-то, кто на этом месте жил в согласии с ним.Вы это можете сделать сами, будет только ваше.
Сообщение было удалено
Какая банка, *****? Ты Ягуар с Егермейстером попутала что ли?))))))))
Хоть почитай для просвещения, что такое Егермейстер и Бехеровка))))))) Вот ржака))))
тема разводка))))
Вчера не пила вообще, хотя очень хотелось. Клянчила у мужа хотя бы три литра пива, пока с сыном гуляли, не разрешил, слава богу. Сегодня тоже не пила, держусь.
Сообщение было удалено
А что здесь делает счастливая женщина? В такой-то теме?
Сообщение было удалено
это ненадолго, автор...
нет у вас мотивации, поискать бы вам её!
приоритеты определить для себя прежде всего ( не для мужа, не для сына, а для себя)
9 литров это же 18 бутылок получается и с утра похмелья нет? Что то с трудом верится...
Эх, совершенно не интересная разводка! Кстати, по стилистике написания, очень похожа на изложение мыслей автора с ветки "Зарабатываю больше мужа - оно мне надо?", ну про 80 и 40 тыс., по крайней мере мне так показалось
Да, одно дело жалеть их на расстоянии и другое дело- с такими жить, конечно вы б ожесточились, а ещё бесит что им хотят помочь а они невкакую , тупо ноют как им ху.во а изменить нехотят ничего.Это тоже один из видов вампиризма.[/quote]
Лисичка--
Точно-точно-точно! Ты зришь в самый корень. Именно этот момент меня очень сильно напрягает,-- она находит тысячи людей, которые совершенно искренне бросаются ей на помощь ( ее мама рассказала) прямо готовы ВСЕ для нее сделать, хоть почку... А она как бы ноги об это все вытирает, и идет дальше, ничего не нужно, а только поныть и получить порцию сочувствия ( ..... Про вампиризм я даже не задумывалась, хорошая мысль, кстати... И, значит, питаются энергией жалости? Или всё равно какой, главное-- эмоции? Расскажи, плиз, что знаешь об этом?
Сообщение было удалено
ягермайстер-это40% ликер из трав.Немецкий..срубает как серп. я .же напиала
Сообщение было удалено
Лисичка--
Точно-точно-точно! Ты зришь в самый корень. Именно этот момент меня очень сильно напрягает,-- она находит тысячи людей, которые совершенно искренне бросаются ей на помощь ( ее мама рассказала) прямо готовы ВСЕ для нее сделать, хоть почку... А она как бы ноги об это все вытирает, и идет дальше, ничего не нужно, а только поныть и получить порцию сочувствия ( ..... Про вампиризм я даже не задумывалась, хорошая мысль, кстати... И, значит, питаются энергией жалости? Или всё равно какой, главное-- эмоции? Расскажи, плиз, что знаешь об этом? Нехочу. Брат достал, соседи достали, отец, малолетки во дворе и мужики по лавочкам- все бухают в радиусе.Потому что возле дома супермаркет и все хотят бухнуть. Никого не жалею, надоело, всех в стойло загоняю если пьяные выё..ваются, никого спасать нехочу,- человек должен хотеть сильно этого сам, прилагать усилия. Гораздо проще тянуть жалость и подпитываться ею , да, эти " тихие" пивоалконафты и есть энерг.вампиры, буйные алкаши тоже. Не хотят лечится- пусть сдыхают, освобождают жилплощадь, перестанут пусть быть для близких обузой и стыдом.Вот такая я " добрая".
Не напутали ли Вы, автор, с литражом, а?
"...Пью я много, при весе в 55 кг за вечер могу выпить 4-6 литров пива,... "
Да это же лопнуть можно - 6 литров пива!!! Может, речь о банках, всё-таки?
Ну это нереально же - столько всосать зараз!
"Не верю!" - сказал Станиславский.
Все таки трудно поверить. После такой дозы автор и слово "мама" сказать не сможет. А каждый день? Тогда у Автора не кровь будет в венах а пиво.
Сообщение было удалено
Да она лопнула бы прежде, чем "мама" сказала! )))))))))
Сообщение было удалено
это точно. Может какая нибудь уникальная переносимость к алкоголю? Нет, все же это неправда, скорее всего
Сообщение было удалено
Алкоголь- важнее всего на свете! Важнее любви, детей, денег, совести, морали, гордости и чувства собственного достоинства
Моя сестричка умерла в возрасте 38 лет от алкоголя. Автор, вам осталось 5-7 лет жить так, потом лицо начнет отекать так, что отек можно будет снять только совсем не употребляя спиртное, а это практически невозможно. и что-то вы врете, 4-6 литров за вечер и нет опухшей хари?))) Знакомый мужик 185 ростом пьет 2 литра в день пиво по вечерам и то лицо стало отекать к 35 годам.
разводочка
а я думала это я алкашка,хотя в меня больше литры не влезает,уже неделю не пью,расскажу почему,значит так,взяла в аптеке глицисед,он дешевый очень и выпила за раз 10таблеток!потом запила пивом!и все!уже неделю не тянет пить вообще)вообщем попробуйте вдруг и вам поможет
Сообщение было удалено
Подождать ещё значит 7лет чтоб брат алкаш также умрёт пусть.
Сообщение было удалено
Конечно.
А я скажу, не дай Бог что случиться с ребёнком. От то Вы сразу очухаетесь от злого змия. Вы зависимы и уже долгое время. Остановитесь, оглянитесь вокруг! Вы не одна, вы отвечаете за жизнь ребенка!!!!!
...лядина ты,лишить тебя родительских прав,с у чара,как таким как ты еще судьба детей дает. Муж твой лошара если до сих пор не развелся с тобой.
грудной ребенок...вы его грудью кормите, значит?????????????? и пьете при этом????
Автор, как у Вас дела? Удается справляться с зависимостью?
Читаю и даже страшно становится.. Всегда думала появится ребенок и перестану каждый божий день пиво хлыстать. Мужа подсадила на пиво тоже, только вот в последнее время берет себе сок, а я пиво. Даже стыдно становится. Ругаться начинает(((
Это реально страшно. Но такое чувство, аля "что в этом такого? Пивко вечером, я же не водку пью!"
Иной раз думаю, лучше бы денег не было. Тогда может успокоилась бы.
Сообщение было удалено
Это ещё не победа. Вы должны продержаться минимум год, чтобы сказать, что начало получаться, и не сорваться потом. Найдите себе хобби. Сходите в фитнес зал, на курсы. Если деньги позволяют, наймите няню. Я бы на вашем месте все деньги отдала мужу на месяц (пусть он покупает все необходимое).
вы где живете позвоните мне я помагу89046036250
Плюсую. Явная разводка. С маленьким ребенком бухать ежедневно в таких количествах просто невозможно. От похмелья умрешь.
Открою секрет, это так и есть, вы просто не знаете, что такое привычка, чем больше пьёшь, тем меньше вставляет, эти 9 литров для обычного человека как 3 бутылки пива ,к сожалению я понимаю автора.
ох, у меня тоже пивной алкоголизм. также пила по 4, могла и 6 литров в день выпить. прям просыпалась и начинала пить и до ночи. сейчас вот работаю и все равно каждый день пью по 1,5 литра. в выходные больше, не знаю как справиться. детей нет. приучил бывший...с ним разошлись а привычка осталась
муж у тебя без хребта.Мой бы разбил и нос и губы в кровищу,потом в гараже бы закрыл дня на три,а если б после этого охоту не сбил,то страпоном в 50 см драл в задницу ха каждую банку пива минут по 20.Как тебе такое кодирование ,Клава?
Вам надо обратиться к наркологу. У вас зависимость очень серьёзная, здесь без медикаментозной помощи не обойтись.
Бедный ребёнок и муж.