Добрый день!В моей жизни все вроде в порядке: 26 лет, внешность нормальная, работа есть, увлечения присутствуют, но все время какое-то подавленное состояние. Я полгода назад рассталась с парнем, особой любви не было, но была поддержка, дружба, секс. Полгода ни с кем не встречалась, было 1 свидание, но парень мне не понравился, поэтому я не стала продолжать общение. Везде пишут, что женщина должна быть счастлива и самодостаточна, тогда мужчины подтянутся. Но у меня не получается, хоть я имею много интересов помимо работы-занимаюсь спортом, учу языки, читаю, смотрю фильмы. Но все равно я не чувствую себя удовлетворенной, больше всего на свете я хочу приходить домой не в пустую квартиру, а к любимому человеку и засыпать не одной. Не могу в полной мере наслаждаться жизнью, есть какая-то пустота в душе. Подскажите, как с этим справиться.
Обязателен только мужик? А родить для себя не хотите?....
"Родить для себя"??? Эй что под 40????? Бред какой то! Мне 25 почти,4года в счастливом браке,но о ребенке еще и не думаю даже! А тут "для себя" в 26 лет!!! Автор,расслабьтесь,поживите "ДЛЯ СЕБЯ"обязательно встретится достойный мужчина и будет у вас семья.
Сообщение было удалено
ну можно и так.
Женская сущность. Есть эмоционально зависимые женщины, как вы автор, а есть эмоционально сильные женщины, которые умеют справлятся эмоциями. Только и всего.
Сообщение было удалено
это так, но со временем вся эта эмоциональная зависимость пройдет...
Сообщение было удалено
рожать для себя не надо!!!!!!
Автор, конечно женщины без любви, без мужчины несчастны. Только в этом никто не признается. А так Вы правы - если женщина любима и желанна, именно тогда она счастлива. Не унывайте, Вы молодая и всё у Вас будет! Продолжайте знакомиться и искать, обязательно найдется именно ОН!
Удачи!!!
Сообщение было удалено
Об этом раньше надо было думать. Когда вы были девственны. Надо было доверять своей душе. А сейчас вам придётся смириться со своей пустотой. Мужчины то, как вы понимаете, не проблема. Но для установления духовной связи - нужна чистота. По настоящему любить женщина может только своего первого мужчину. А сейчас они все вам будут чужими. И вы очень скоро решите, что лучше жить одной, чем с кем то.
Сообщение было удалено
а почему это только первого мужчину можно любить по настоящему?
Сообщение было удалено
а если первый раз был изнасилованием и мужик был гастарбайтер со стройки? все равно только его любить?
Сообщение было удалено
ну мож и не все так страшно, но почему я не могу по-настоящему второго мужа,например? мне не понятно как то...
Сообщение было удалено
Смотря что вы называете любовью. Родным может стать только первый, когда не нарушена чистота сознания. А в следующих всегда будет что то раздражать. Первого то вы принимаете таким какой он есть.
Гость 8, в отличие от вас, Бог всепрощающ. Даже падшая женщина может быть счастлива с мужчиной, а уж у Автора шансов куда больше.
Родство душ находится на высоте, которая плоти и её грехам недоступна.
Сообщение было удалено
имхо, первой любви, гастарбайтерству и изнасилованию следует посвятить раздельные темы.
Сообщение было удалено
Да нет, у меня до замужества то же самое было ка у автора.
А после развода как отрезало - мне мужик нафик не нужен, только иногда пофлиртовать да посекситься
Сообщение было удалено
чушь такая
Сообщение было удалено
Смотря что вы называете любовью. Родным может стать только первый, когда не нарушена чистота сознания. А в следующих всегда будет что то раздражать. Первого то вы принимаете таким какой он есть.
а я вот первого не любила, а второго и люблю и родной мне он, так что может не надо все загонять под свои шаблоны?
Сообщение было удалено
бредище
Сообщение было удалено
скажем, нестолько чушь, сколько частное мнение, хоть бы и претендующее на истину. У каждого есть право на своё мнение.
Сообщение было удалено
наоборот спокойны и счастливы
Сообщение было удалено
чушь уже потому что выдается за истину
Сообщение было удалено
ну была я девственна, а меня все равно бросили( через 4 года. где связь-то?
мужчина в жизни женщины это попаболь, проблемы, обязанности и несвобода.
но замуж все равно нужно сходить, чтобы было чем сравнить.
Сообщение было удалено
ну тут как повезет , конечно...
Сообщение было удалено
любое преувеличение есть отклонение от истины. Например, преувеличение факта девственности, когда идёт речь о возможности счастья с любимым человеком.
Сообщение было удалено
Вы были замужем? Если мужчина любит - он женится, т.к. не хочет потерять. А если не любит ...
Сообщение было удалено
многие женщины с вами не согласятся - это уже вопрос, у кого как сложилось.
Сообщение было удалено
статистика разводов 80% говорит в мою пользу.
и неизвестно сколько из оставшихся 20% живут с мужем из за того что деваться некуда
Сообщение было удалено
Вы знаете, что такое импринтинг? Образ первого мужчины, его поведение и т.д. отпечатывается в сознании девушки и становится идеалом мужчины. Так и мужчины всю жизнь подсознательно ищут в женщинах образ своей первой.
Сообщение было удалено
хватит уже свой опыт выдавать за правило)
Сообщение было удалено
в психологии есть версия, что первый мужчина, отпечатывающийся в подсознании и влияющий на выбор женщиной партнёра, это её отец.
Сообщение было удалено
ага, у меня знакомый был вынужден жениться на своей первой, поскоку она залетела, вот он ее образ ищет... она ему в кошмарах до сих пор снится)
Сообщение было удалено
статистика разводов 80% говорит в мою пользу.
и неизвестно сколько из оставшихся 20% живут с мужем из за того что деваться некуда Попаболище и куча проблем.А теперь ещё и подьё.ками насчёт веса стал достовать,типа смешно, типа я ж любя, я должна бежать худеть раз он сачковать стал в постели из за этого что ли?!((((
Сообщение было удалено
Верно мыслите. Образ мужчины в целом - да. Но первая любовь, первая близость - это новые отпечатки.
Суть в том, что женщины существа эмоциональные, а все эмоции это следствия каких то событий в прошлом. Поэтому женщина буквально управляется прошлым. И счастье для неё - это оказаться в привычной ситуации, с привычным мужчиной и т.д.
У мужчин всё несколько иначе, они склонны к самоанализу и к самокорректировке. Например, я стёр образ первой любви, как абсолютно непригодный для семьи тип женщины. Это стоило мне нескольких лет жизни, за то потом я нашёл достойную.
Сообщение было удалено
ага, у меня знакомый был вынужден жениться на своей первой, поскоку она залетела, вот он ее образ ищет... она ему в кошмарах до сих пор снится)
Чё за х..ня?), бывшая мужа была у него первой, забухав изменять стала на глазах всей их деревни, короче донесли ему о её " подвигах"- пошол искать её и нашол пьяную на мужике, психонул не сдержался- уе..л ей с ноги в челюсть, сломал. Развелись. Он её ненавидит. Я- вторая женщина в его жизни, и я на неё вообще ничем не похожа.
Сообщение было удалено
Верно мыслите. Образ мужчины в целом - да. Но первая любовь, первая близость - это новые отпечатки.
Суть в том, что женщины существа эмоциональные, а все эмоции это следствия каких то событий в прошлом. Поэтому женщина буквально управляется прошлым. И счастье для неё - это оказаться в привычной ситуации, с привычным мужчиной и т.д.
У мужчин всё несколько иначе, они склонны к самоанализу и к самокорректировке. Например, я стёр образ первой любви, как абсолютно непригодный для семьи тип женщины. Это стоило мне нескольких лет жизни, за то потом я нашёл достойную.
Мой муж и мой папаня - разные вселенные. Ваша теория не верная.
Сообщение было удалено
Чё за х..ня?), бывшая мужа была у него первой, забухав изменять стала на глазах всей их деревни, короче донесли ему о её " подвигах"- пошол искать её и нашол пьяную на мужике, психонул не сдержался- уе..л ей с ноги в челюсть, сломал. Развелись. Он её ненавидит. Я- вторая женщина в его жизни, и я на неё вообще ничем не похожа.
вы то тут причем? я про своего знакомого говорю.......)))))) вы меня не поняли)
Сообщение было удалено
не более чем частный случай. Не нужно преувеличивать свой опыт, обобщая на остальное. Отпечатки пальцев есть у каждого, но у каждого они свои.
Вами сказанное не есть истина, а есть ваш личный опыт.
Сообщение было удалено
вы то тут причем? я про своего знакомого говорю.......)))))) вы меня не поняли)[/qуоте] Да, непоняла. Ну так обьясните.
Сообщение было удалено
да я глупая была, он мне обещал что женится, но попозже, я ждала... потом он загулял и мы расстались, а через полгода приехал с предложением и кольцом(((я-то думала, сначала надо пожить вместе, накопить на свадьбу и т.д., а это просто мужская была отговорка. и мне, д*уре, не объяснил никто, а опыта в таких делах было 0, первый парень же. вот и быть после этого девственницей, что это дает? одни разочарования..
Сообщение было удалено
Нда... Хорошего мужа вы себе выбрали в партнеры.
А завтра с вами что-нибудь случится, что его разозлит невероятно. Тоже в челюсть ногой даст?
Мужчина должен при любых обстоятельствах оставаться мужчиной. А вы с такой гордостью рассказываете, как он женщине с ноги в челюсть двинул. Такие вещи вообще скрывать надо, а не хвастаться ими.
это возрастное у вас.
Сообщение было удалено
Ерунда мой первый был ещё тот фрукт. После секса он втыкался в телевизор и смотрел, мне ноль внимания, я ревела даже, а он не видел.Не понимал меня, сам он был вроде не злобный, не вспыльчивый ,не жадный.Но по натуре слабый, а я тоже слабая, вот его и раздражало,меня только к 30 осенило, что я выбираю мягких,добрых, по типу на отца похожих, но я не мама. Мне нужен сильный,но не тиран. Уж сколько я перелопатила
Сообщение было удалено
У меня с каждым мужиком отпечатки, с которым были чувства. Аж сердце замирает, когда вижу похожего на него. Как говорится, спасибо каждому следующему за забытого предыдущего. Эмоции имеют свойство забываться и вытесняться, как у мужчин, так и у женщин.
Сообщение было удалено
Поэтому и так важно не ошибиться с выбором первого. А тест очень простой. Мужчина когда любит - женится. Если не хочет жениться, значит не любит и не хочет брать на себя ответственность. Достойная и ответственная перед собой девушка на такого даже не посмотрит. Не захочет пачкаться. Всё же элементарно.
У самой такая де ситуация;(((
С нашим с вами настроен туго придется(((
Чтобы мужчина заинтересовался таким унылым гамном без яркости и жизненной искорки,надо быть ну ооочень красивой и молоденькой. А в вашем возрасте увы,мудчины видят что не свежая да еще унылая,типа далтше только хуже будет((((
Показывай те всем видом что активны,что пока мужик валяется с пивом на диване,готовы весь дом отдраить. Делайте карьеру! Чтобы мужик видел,что не нищенка,что сможет и его и ребенка прокормить.
Удачи вам!!!!
Сообщение было удалено
И у меня(((
Сообщение было удалено
Только мужчины не спешат любить тех, кто достался им девственницами. Все на грязь тянет. Вот незадача.
Сообщение было удалено
А нету связи. Мужики вообще крайне лицемерные создания. Втирают про чистоту, а бегают за теми, кто очень легок на передок, роток и анальное отверстие.
Сообщение было удалено
А че вы удивляетесь, у нас пол России с б_ы_д_л_о_м живет.