Со мной можно поговорить о чем угодно, я много знаю из разных областей, могу что-то посоветовать, подсказать человеку. но как только дело доходит до шутки, я совершенно не знаю, как реагировать) в какой момент посмеяться, что ответить.. что делать? ;)
Ну на шутки у всех свой вкус... Я люблю пародии, стеб, черный юмор.. Тонкий юмор тоже люблю. А вот сортирный юмор и пошлый не люблю.
Не понравилась вам шутка - не реагируйте никак. Зачем что-то из себя выдавливать. А вообще если хотите чувству юмора научиться, то больше общайтесь с людьми, которые часто шутят... Причем своими шутками, а не прочитанные с сайтов. Потихоньку и вы научитесь с юмором смотреть на многие вещи.
Я вот с мужем постоянно шучу и смешу его... То вместе над чем-то угораем, то друг над другом.
А в каких областях разбираетесь, если не секрет?
можно смеяться невпопад, это смешно само по себе.
1
думается, что чувству юмора научиться нельзя, как нельзя стать умным, если таковым не был. А когда ум и чувство юмора есть, тогда другое дело. Развиваться можно тогда, когда есть что развивать..
Сообщение было удалено
Ну у меня раньше не было, потом развила. Может, и у автора тоже есть, просто в скрытом состоянии. Иногда людям для шуток просто уверенности в себе не хватает.
5
имхо, способность шутить особенно проявляется тогда, когда нет скованности, когда чувствуешь себя самим собой. Да и сама шутка в какой-то степени является инструментом приведения себя в норму, снятия стресса.
Большинство и в правду открыто юмору, но есть и те, кто лишён чувства юмора напрочь. Не болезнь, просто специфика восприятия и мышления.
Не переживай,тормозов много)
Что делать, что делать...снимать штаны и бегать.