Которому вы следуете чаще всего.
Может, у кого-то несколько принципов.
всегда!
Не поступать против своих нравственных убеждений, не идти против совести.
ВМС навечно!!!!!!!
В отношениях с мужчинами-Не верить словам, верить только поступкам.
Не рассказывать ЛИЧНОГО, даже подругам.
На работе ВООЩЕ НИЧЕГО ЛИЧНОГО О СЕБЕ!!!!!
Не общаюсь с myдаками, вычеркиваю таких людей из жизни.
Общаться на форумах . вероятно, развился мазохизм.
не платить за nu3ду.
Делать только то, что хочется.
В любом деле, чтобы добиться успеха, нужен азарт
Поступать, особенно в сложных ситуациях, только руководствуясь собственными усмотрению. Типа послушай советы и поступи по-своему.
Очень много раз убеждалась, что если шла на поводу чьих-то советов, то разочаровывалась в результате и корила себя. А если поступала по-своему, то это давало самый верный результат или при неудаче я не злилась, что приняла не свое решение.
Жить в свое удовольствие)
Сообщение было удалено
А за что платите?
Сообщение было удалено
про личное согласна на 1000000%
никогда личного не рассказываю, даже папе!!! не то что непонятным знакомым. ну не похвасталась, зато не сглазили. вообще молчу всегда.
не подлизываться ни к кому- я себя тогда чувствую недоразвитой без собственного мнения, очень гадко.
не общаться с теми, кто мне не нравится, хоть и друг лишний будет.
Сообщение было удалено
+++
тоже не поддаюсь слава богу, чужим советам. мне советуют а я - угу, конечно, и по-своему сделаю. Пусть заведут себе робота и программируют его своими советами до одурения
Сообщение было удалено
никогда не слушай своетов тех людей, которые не живут так, как хотите вы
Поступать по совести. Не стесняться быть собой. Не осуждать других людей. Искать во всем положительные стороны.
Сообщение было удалено
никогда не слушай своетов тех людей, которые не живут так, как хотите вы Прям бальзам на душу!
Сообщение было удалено
Прям бальзам на душу!
Тоже понравилось )
ne lgat, ne davat/brat vzyatki, ne govorit za spinoi, ne viboltivat sekreti, imet malo druzei, no proverennih v trudnostyah.
imet ne bolee 1 tzeli na moment.. Ne spat do braka, ne spletnichat.. Glavni prinzip< Luchshe menshe, da luchshe. Govorit po delu i malo... Izbegat nitikov i zlih lyudei..
Сообщение было удалено
Verno, a tem bolee ne slushat sovetov, o kotorih ti ne prosil..
Samoe glavnoe< ne delitsya lichnoi giznyu..Ni proshloi, ni nastoyashei..
Сообщение было удалено
nado slushat svoi vnutrenni golos... Esli est somnenia, znachit ne stoit delat ili stoit podogdat..Poka okonchatelno ne viyasnitsya.. Doveryat serdzu nado v otnosheniyah blizkih, no razumom nado toge analizirovat... Who is who.. Kto drug, a kto prosto balabol/riba/prilipala..
Eshe prinzip ne obigat roditelei.. Voobshe.. Ne iskat vinovatih, a analizirovat chto ne tak poshlo..
1. Безжалостно и навсегда расставаться с подлыми людьми,не держать их в своем окружении. 2. Думать только своей головой. 3.Вести и поступать с людьми ровно так,как они это делают со мной. 4.Ценить и беречь добрых людей-их очень мало. 5.Не думать о плохом.
Ah da, eshe prinzip nikogo ne ranit ni slovom, ni delom i ne dumat o proshlom. Inache depressnyak obespechen i energii 0! Sdelat vivod i idti dalshe.. Chto ne nastupit na grabli.. Esli skazat v 3 slovah...
1. Nastoichivost
2. Nemnogoslovnost
3. Veglivost.
Nikogda ne otvechat molchaniem na obidu ili naezd..
Принцип Скарлетт.. я подумаю об этом завтра
Раньше был: "Мое счастье меня и на печке найдет", то все больше убеждаюсь что это был самообман
идти вперед несмотря на неудачи. не обращать внимание на неудачи. делать выводы и идти дальше.
уважать себя и свое мнение.
не вмешивать других людей в свою личную жизнь. недопонимания с мужчиной, конечно, не выношу на публику.
умей отвечать за свои поступки и слова. хорошо обдумай прежде чем что-то сделать, обдумай последствия, и сможешь ли их вынести.
не надо требовать от других людей соответствовать твоим требованиям. все люди разные.
не надо никого судить. жизнь штука длинная и не знаешь у кого как сложились обстоятельства что человек так поступил.
будь честной прежде всего с собой. хочешь-делай. не хочешь-не делай. не заключай компромиссы со своей совестью, если знаешь что ее укусов потом не выдержишь.
если стоит сделать выбор, то всегда принимай решение исходя из того что будет лучше именно для тебя, а не других. другие тоже думают о себе.
людям не нужны чужие проблемы. им достаточно своих собственных. если человек не может помочь решить тебе проблему, то не надо с ним о ней заговаривать.
счастье любит тишину.
Сообщение было удалено
за сисю
Раньше был: "Мое счастье меня и на печке найдет", то все больше убеждаюсь что это был самообман
если вы про женщин, то какая-нибудь да, найдет обязательно. мужики на дороге не валяются, даже "странные". а счастье бывает только с той, которую нашел и выбрал сам.
Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай сам.
Сообщение было удалено
"Ничто нас в жизни не может вышибить из седла" (из поэмы, выученной в школе).
Сообщение было удалено
"Ничто нас в жизни не может вышибить из седла" (из поэмы, выученной в школе). Многое может и вышибить,- инвалидность, бедность, тюрьма, теснота, близкие запойные алкаши, ***** муж, безработица.....
Сообщение было удалено
www.translit.net
Просто печатайте текст, потом скопипастите. Я вот тоже это написала с помощью Транслита.
Никогда не сдаваться!
Не платить за секс!!!!! Слишком унизительно!!!
Шпилится с тем,кто умеет зарабатывать!!!
Сообщение было удалено
Многое может и вышибить,- инвалидность, бедность, тюрьма, теснота, близкие запойные алкаши, ***** муж, безработица.....
Ну так только от человека зависит, вышибит его что-то из седла или он всё-таки в нём удержится (я не про себя говорю). А перед этой строкой в поэме ещё есть: "Держись, мой мальчик, на свете два раза не умирать".
Всё пройдет, и горе. и радости...только звёзды останутся.
Сообщение было удалено
Вот вот, и еще избегать несчастненьких людей.
чтобы моей семье было хорошо.
Для всех ситуаций-- первый раз- оплошность, второй-закономерность. Не предпримешь чего-то после второго раза, будет третий, пятый, десятый!
Для работы-- просто трудись, кайфуй от сделанного, там Сверху увидят- оценят ( много раз такое было!)
Для личных отношений- не разменивайся по пустякам, не трать свою жизнь, на тех кто не оценил тебя. Не сожалей-- на тот момент ты сделала, что могла безупречно..
Не жди , что кто-то двинет твою жизнь, двигай ее сама! Все остальное приложиться. А если не приложиться-- то приложиться в другом месте!
Если что-то не складывается-- не борись с мельницами, значит не твое! Слушай свой внутренний голос- черные полосы бывают у всех, и они не постоянная величина!
Вот как-то так.