Гость
Статьи
Ваш жизненный принцип?

Ваш жизненный принцип?

Которому вы следуете чаще всего.
Может, у кого-то несколько принципов.

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

всегда!

Авенида

Не поступать против своих нравственных убеждений, не идти против совести.

лисичка

ВМС навечно!!!!!!!

Гость

В отношениях с мужчинами-Не верить словам, верить только поступкам.
Не рассказывать ЛИЧНОГО, даже подругам.
На работе ВООЩЕ НИЧЕГО ЛИЧНОГО О СЕБЕ!!!!!

Гость

Не общаюсь с myдаками, вычеркиваю таких людей из жизни.

Гость

Общаться на форумах . вероятно, развился мазохизм.

Гость

не платить за nu3ду.

Гостинья

Делать только то, что хочется.

Гость

В любом деле, чтобы добиться успеха, нужен азарт

Гость

Поступать, особенно в сложных ситуациях, только руководствуясь собственными усмотрению. Типа послушай советы и поступи по-своему.
Очень много раз убеждалась, что если шла на поводу чьих-то советов, то разочаровывалась в результате и корила себя. А если поступала по-своему, то это давало самый верный результат или при неудаче я не злилась, что приняла не свое решение.

Вау

Жить в свое удовольствие)

лисичка
Гость

Сообщение было удалено

А за что платите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про личное согласна на 1000000%
никогда личного не рассказываю, даже папе!!! не то что непонятным знакомым. ну не похвасталась, зато не сглазили. вообще молчу всегда.
не подлизываться ни к кому- я себя тогда чувствую недоразвитой без собственного мнения, очень гадко.
не общаться с теми, кто мне не нравится, хоть и друг лишний будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
тоже не поддаюсь слава богу, чужим советам. мне советуют а я - угу, конечно, и по-своему сделаю. Пусть заведут себе робота и программируют его своими советами до одурения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никогда не слушай своетов тех людей, которые не живут так, как хотите вы

Гость

Поступать по совести. Не стесняться быть собой. Не осуждать других людей. Искать во всем положительные стороны.

лисичка
Гость

Сообщение было удалено

никогда не слушай своетов тех людей, которые не живут так, как хотите вы Прям бальзам на душу!

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Прям бальзам на душу!
Тоже понравилось )

Гость

ne lgat, ne davat/brat vzyatki, ne govorit za spinoi, ne viboltivat sekreti, imet malo druzei, no proverennih v trudnostyah.

imet ne bolee 1 tzeli na moment.. Ne spat do braka, ne spletnichat.. Glavni prinzip< Luchshe menshe, da luchshe. Govorit po delu i malo... Izbegat nitikov i zlih lyudei..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Verno, a tem bolee ne slushat sovetov, o kotorih ti ne prosil..

Samoe glavnoe< ne delitsya lichnoi giznyu..Ni proshloi, ni nastoyashei..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

nado slushat svoi vnutrenni golos... Esli est somnenia, znachit ne stoit delat ili stoit podogdat..Poka okonchatelno ne viyasnitsya.. Doveryat serdzu nado v otnosheniyah blizkih, no razumom nado toge analizirovat... Who is who.. Kto drug, a kto prosto balabol/riba/prilipala..

Eshe prinzip ne obigat roditelei.. Voobshe.. Ne iskat vinovatih, a analizirovat chto ne tak poshlo..

натуля

1. Безжалостно и навсегда расставаться с подлыми людьми,не держать их в своем окружении. 2. Думать только своей головой. 3.Вести и поступать с людьми ровно так,как они это делают со мной. 4.Ценить и беречь добрых людей-их очень мало. 5.Не думать о плохом.

Гость

Ah da, eshe prinzip nikogo ne ranit ni slovom, ni delom i ne dumat o proshlom. Inache depressnyak obespechen i energii 0! Sdelat vivod i idti dalshe.. Chto ne nastupit na grabli.. Esli skazat v 3 slovah...

1. Nastoichivost
2. Nemnogoslovnost
3. Veglivost.

Гость

Nikogda ne otvechat molchaniem na obidu ili naezd..

312

Принцип Скарлетт.. я подумаю об этом завтра

Стр@нный

Раньше был: "Мое счастье меня и на печке найдет", то все больше убеждаюсь что это был самообман

Гость

идти вперед несмотря на неудачи. не обращать внимание на неудачи. делать выводы и идти дальше.
уважать себя и свое мнение.
не вмешивать других людей в свою личную жизнь. недопонимания с мужчиной, конечно, не выношу на публику.
умей отвечать за свои поступки и слова. хорошо обдумай прежде чем что-то сделать, обдумай последствия, и сможешь ли их вынести.
не надо требовать от других людей соответствовать твоим требованиям. все люди разные.
не надо никого судить. жизнь штука длинная и не знаешь у кого как сложились обстоятельства что человек так поступил.
будь честной прежде всего с собой. хочешь-делай. не хочешь-не делай. не заключай компромиссы со своей совестью, если знаешь что ее укусов потом не выдержишь.
если стоит сделать выбор, то всегда принимай решение исходя из того что будет лучше именно для тебя, а не других. другие тоже думают о себе.
людям не нужны чужие проблемы. им достаточно своих собственных. если человек не может помочь решить тебе проблему, то не надо с ним о ней заговаривать.
счастье любит тишину.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

за сисю

Гость

Раньше был: "Мое счастье меня и на печке найдет", то все больше убеждаюсь что это был самообман
если вы про женщин, то какая-нибудь да, найдет обязательно. мужики на дороге не валяются, даже "странные". а счастье бывает только с той, которую нашел и выбрал сам.

Маринанка

Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай сам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"Ничто нас в жизни не может вышибить из седла" (из поэмы, выученной в школе).

лисичка
Гость

Сообщение было удалено

"Ничто нас в жизни не может вышибить из седла" (из поэмы, выученной в школе). Многое может и вышибить,- инвалидность, бедность, тюрьма, теснота, близкие запойные алкаши, ***** муж, безработица.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

www.translit.net
Просто печатайте текст, потом скопипастите. Я вот тоже это написала с помощью Транслита.

Гость

Никогда не сдаваться!

Гость

Не платить за секс!!!!! Слишком унизительно!!!

Гость

Шпилится с тем,кто умеет зарабатывать!!!

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Многое может и вышибить,- инвалидность, бедность, тюрьма, теснота, близкие запойные алкаши, ***** муж, безработица.....
Ну так только от человека зависит, вышибит его что-то из седла или он всё-таки в нём удержится (я не про себя говорю). А перед этой строкой в поэме ещё есть: "Держись, мой мальчик, на свете два раза не умирать".
Всё пройдет, и горе. и радости...только звёзды останутся.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вот вот, и еще избегать несчастненьких людей.

Гость

чтобы моей семье было хорошо.

Гость11

Для всех ситуаций-- первый раз- оплошность, второй-закономерность. Не предпримешь чего-то после второго раза, будет третий, пятый, десятый!
Для работы-- просто трудись, кайфуй от сделанного, там Сверху увидят- оценят ( много раз такое было!)
Для личных отношений- не разменивайся по пустякам, не трать свою жизнь, на тех кто не оценил тебя. Не сожалей-- на тот момент ты сделала, что могла безупречно..
Не жди , что кто-то двинет твою жизнь, двигай ее сама! Все остальное приложиться. А если не приложиться-- то приложиться в другом месте!
Если что-то не складывается-- не борись с мельницами, значит не твое! Слушай свой внутренний голос- черные полосы бывают у всех, и они не постоянная величина!
Вот как-то так.