Гость
Статьи
Рабочие родители, …

Рабочие родители, успешная я

Я из простой рабочей семьи, папа водитель, мама дежурная на жд переезде, зп по 15-18 тысяч в месяц. Мне исполнилось 25 лет, работаю с 18 лет, есть талант к программированию и поэтому сейчас купила вторую квартиру в строящемся доме за 4 с половиной миллиона (крупный город, не мск, спб), сама живу в первой купленной квартире за 2,5 млн. Зарабатываю не менее 170 тысяч в месяц, что для моего города очень хорошо, столько делают директор или топ-менеджер, много трачу на одежду, косметику, одета в топ-бренды. Но проблема в том, что когда парни спрашивают про родителей, я отвечаю честно, т.к. не вижу ничего зазорного в их рабочих профессиях, но отношение парней резко меняется (это не смотря на мои успехи), что я девочка из рабочей семьи, родители ничего мне не дали, по их мнению, но родители оплачивали мое обучение 5 лет. А один старый знакомый сказал: "Вот твой отец что тебе в жизни дал?". Т.е. духовность, тактичность, воспитание, они не считаю за ценности, которые дали мне родители. Подруга мне посоветовала врать о том, что всё мне купили родители, что они состоятельные люди, а сама я себе зарабатываю только на цацки. Абсолютно у всех парней сразу же меняется ко мне отношение, как только узнают о простых рабочих специальностях моих родителей. С альфонсами я не сталкивалась. Посоветуйте, что мне делать?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Про квартиры вообще советую молчать

Гость

Иначе налетят альфонсы

Гость

да ничего не делать.........когда встретите своего мужчину, который искренне вас будет любить, уж поверьте ему будет плевать и на ваш статус и на ваши квартиры и на то, кто ваши родители

Автор

А что отвечать, когда они спрашивают с родителями ли живу, снимаю или своя?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Говори своя, но жить никого не приглашаю. )) Вообще, это уепки, очень хорошо, что сразу показывают своё лицо. Родители ваши молодцы и вы молодец, не разменивайтесь на и.ди.от.ов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отвечайте - А ты?

Гость

И вообще после таких фраз про родителей кавалеру надо показывать выход.

Гость

Если вы только на чучел самоутверждающихся за ваш счет смотрите, то с вами что-то не так. С мажорами встречаетесь, да?(которые своим трудом ни на одну квартиру не заработали) Когда мужчина любит девушку он ее родителей любых профессий будет на руках носить! За то, что воспитали и выучили такую умницу красавицу! Радуйтесь, что гниль сама отваливается от вас.

Гость

влажные мечты

Гость

Автор, это прекрасно что вы говорите правду о родителях. Расход времени на малодушных и.д.и.о.т.о.в. сразу сокращается. Поверьте, от таких вам лучше держаться подальше. А вот круг общения вам надо менять. Если вы не хотите стать такими пустыми и бездушными как они.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы хотите чтобы вас любили за вашу душу или за вашу квартиру? Отсюда и танцуйте.)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

За душу))
но спрашивают и дети состоятельных родителей, т.е. они точно не альфонсы и не собираются ко мне жить.
А если бы альфонсы были, то им было пофиг кто родители, лишь бы я их содержала?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы только альфонсов боитесь? А духовный дегенерат состоятельных родителей вас устроит?))) Ни тем, ни другим ваша душа не нужна.

Гость

Вопрос скорее вот в чём. Вам то нужен духовно развитый молодой человек? Или вы сами на материальную обеспеченность ориентируетесь.)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Духовно развитый это йог и вегетарианец, читающий Монтеня? такого не надо, ну хорошо, если таким окажется, но это не в приоритете. Материальная обеспеченность мне не важна, т.к. мне вообще никакие подарки не дарят и даже цветы, только в кафе заплатят и всё

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сынки нормальными бывают, и даже встречаются и живут и гражданском браке с девочками из обычных семей, это только со мной что-то не так

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что то сомнительно, чтобы йог читал Монтеня.))) Обладать возможностью черпать знание из первоисточника (информационного поля вселенной) и читать французского писателя эпохи возрождения.))) Насмешили.)))
В духовном плане Гейропа выглядит несколько недоразвито, вы не находите?

Духовно развитый - это человек, для которого честь, совесть, благородство, достоинство, сострадание и т.д. не пустой звук. Технически это высшая активность мозга, начисто отключаемая у любого кто хотя периодически употребляет алкоголь или курит - как доказал ещё профессор Ф. Г. Углов.

Если для вас духовность (сознательность, осознанность) не в приоритете, то ваша ситуация вполне закономерна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не вижу ничего нормального в сожительстве. Это унижение женщины. Ведь по сути это использование женщины без каких либо обязательств и ответственности перед ней. Периодически, женщина меняется на более молодую. Что в этом хорошего?
Осознанный (духовный) человек создаёт семью один раз и навсегда. Он осознанно подходит к выбору своей половинки и берёт на себя ответственность за свой выбор. Думаю не надо уточнять, что осознанные девушки до свадьбы девственны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, что отвлекаюсь от темы. Просто не могу не ответить.
Если Европа недоразвита, то кого можно считать развитым. Неужели Россия с её коррупцией, прогнившей судебной системой, высоким количеством абортов, детдомами, высоким потреблением алкоголя, с высоким уровнем убийств. Или Индия, с её нищетой, где презирают людей из низшей касты с более темным цветом кожи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего. Не стоит извинений.)))

А вы начните с себя. Займитесь развитием своего сознания. Вам многое станет понятно.

Гость

и вы переживаете, что отсеяли таких людей?:) почему? я тоже из обычной семьи. папа монтажник, мама секретарь. если люди хотят общаться со мной, если я им интересна, то причем тут мои родители? если бы человек скривил лицо, то я бы просто перестала с ним контактировать. мб родители и не дали мне квартиру-машину, но воспитывая меня, они во многом себе отказывали. так почему же я должна считать, что они НИЧЕГО мне не дали. я продукт воспитания своих родителей и мой успех это и их успех тоже. в моем окружение есть люди из разных семей. есть и дети очень обеспеченных родителе, которым нравится общаться с моими. а ставить клеймо на человека это признак небольшого ума. я бы радовалась ,что человек так быстро показал свою сущность. а вы переживаете.

Гость

Мужик нынче не тот пошел. Требования "нормального мужчины": в квартиру свою впусти, сЕксу дай, на работу ходи, продукты покупай, а я что? Я мужчина!! С зп 20 тыр. На диване с пивком или в игрушки на компе... Аж воротит от всего этого.

Автор, радуйтесь, что овно само отваливается, у меня куева куча таких вот ухажеров была. Нормальных мужчин единицы...

Гость

Никак не пойму, вы жалуетесь или хвастаетесь? Особой успешности не вижу, сама работаю программистом, зарплата чуть побольше вашей, но и лет мне побольше - это что достижение какое-то особое? На мой взгляд достаточно простая профессия, немного логики и умения концентрироваться, даже мозги особо ломать не приходится, ну может только при интервью в понтанутую контору, а потом рутина. Вы стыдитесь рабочего происхождения ваших родителей? Если нет, то какая разница что там какие штаны подумают, мужчины вообще с трудом переносят факт что кто-то более успешен чем они. Рекомендую не распространяться вообще на тему вашей собственности и родни - реально заинтересованному в вас парню это все будет не важно. Я кандидат наук, муж даже вуз не осилил,бросил после 3го курса, это не мешает нам прекрасно ладить уже много лет, я занимаюсь любимым делом и домом, он бизнесом.

Майя

автор, вы сами ищите таких мужиков, у которых обеспеч родители, они скорее всего избалованы и циничны.
знакомтесь с обычными парнями, альфонсов единицы., не бойтесь вы так на них попасть, это больше женская прерогатива))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в 25 лет у вас было в месяц от 170 тысяч за 70 часов работы (мой февраль 2015). 170 - минимум. были брэндовые вещи и недвижимость на сумму 7 миллионов рублей? сколько вам лет и что у вас было в 25 лет?

Автор
Майя

Сообщение было удалено

Где я написала, что все парни с обеспеченными родителями?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, перечитайте "Маленького принца" (Антуана да Сент Экзюпери). Попытка измерить всё цифрами это показатель деградации. Вы перестали видеть суть вещей. Отсюда растут ноги у вашей проблемы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, перечитайте "Маленького принца" (Антуана да Сент Экзюпери). Попытка измерить всё цифрами это показатель деградации. Вы перестали видеть суть вещей. Отсюда растут ноги у вашей проблемы.

1255356843, на вопрос отвечайте. кого можно считать развитым?

Ссылка на " Попытка измерить всё цифрами это показатель деградации.".
"В духовном плане Гейропа выглядит несколько недоразвито, вы не находите?"
Тогда чем измеряется материальный денежный успех?
Откуда выводы о том, что я якобы "перестали видеть суть вещей". Досконально и без необоснованных оскорблений.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ссылка на моё сообщение, где я ВСЁ измеряю цифрами, а не деньги. Нету ссылки? Вот и не сочиняйте, сказочник. Вам мерещится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ссылка на моё сообщения о том, что я пишу "честь, совесть, благородство, достоинство, сострадание " не в приоритете у меня? Опять примерещилось, сказочник?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Моё сообщение написано ответом на ваш пост 25
Разве там не одни цифры?

Автор, если бы это было не про вас, вы бы этого даже не заметили. Значит я всё-таки прав и вы действительно измеряете успех/неуспех цифрами, а не душевным комфортом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пост 15
цитата "это не в приоритете"

Ну и кто теперь сказочник?)))

Гость

Автор, вам бы к психологу, упорядочить свои мысли.

Вот ваша цитата из темы:
"сейчас купила вторую квартиру в строящемся доме за 4 с половиной миллиона ..., сама живу в первой купленной квартире за 2,5 млн. Зарабатываю не менее 170 тысяч в месяц, ... много трачу на одежду, косметику, одета в топ-бренды."

Вы зарабатываете и тратите, но удовлетворения то нет. Верно.
А скоро вы начнёте задаваться вопросом: "А какой в этом смысл? Если я до сих пор одна, и нормальные на меня не смотрят, а только такие же "калькуляторы" как я."

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Пост 15 цитата "это не в приоритете"Ну и кто теперь сказочник?)))

Автор

Духовно развитый это йог и вегетарианец, читающий Монтеня? такого не надо, ну хорошо, если таким окажется, но это не в приоритете. Материальная обеспеченность мне не важна, т.к. мне вообще никакие подарки не дарят и даже цветы, только в кафе заплатят и всё

Гость

Автор, вам бы к психологу, упорядочить свои мысли.Вот ваша цитата из темы:"сейчас купила вторую квартиру в строящемся доме за 4 с половиной миллиона ..., сама живу в первой купленной квартире за 2,5 млн. Зарабатываю не менее 170 тысяч в месяц, ... много трачу на одежду, косметику, одета в топ-бренды."Вы зарабатываете и тратите, но удовлетворения то нет. Верно.А скоро вы начнёте задаваться вопросом: "А какой в этом смысл? Если я до сих пор одна, и нормальные на меня не смотрят, а только такие же "калькуляторы" как я."

Деньги измеряю в цифрах. В чем ещё измеряются деньги? Я заметила необоснованное обзывание "показатель деградации". МАТЕРИАЛЬНЫЙ успех, я измеряю деньгами. В чём еще измеряется денежный материальный успех?

Я сказала ссылку, где я пишу "честь, совесть, благородство, достоинство, сострадание " не в приоритете у меня?", а не "йог и вегетарианец, читающий Монтеня?". Ну что, сказочник? Где Вам это мерещится?

Сказочник, это вам нужна к врачам, пройти полное обследование. А не мне диагнозы на форуме ставить. Следующий вопрос - где я писала "зарабатываете и тратите, но удовлетворения то нет"? Опять мерещится?

Автор

Где ответы на вышепоставленные вопросы, а не диагнозы?
1255356843, на вопрос отвечайте. кого можно считать развитым?
Ссылка на " Попытка измерить всё цифрами это показатель деградации.".
"В духовном плане Гейропа выглядит несколько недоразвито, вы не находите?"
Тогда чем измеряется материальный денежный успех?
Откуда выводы о том, что я якобы "перестали видеть суть вещей". Досконально и без необоснованных оскорблений.
Ссылка на моё сообщение, где я ВСЁ измеряю цифрами, а не деньги. Нету ссылки? Вот и не сочиняйте, сказочник. Вам мерещится.

Гость

Я что то начал сомневаться что вы программистом работаете.)))
Неужели трудно проследить на что вы отвечали, когда написали "не в приоритете"?
Это был мой вопрос о духовно развитом молодом человеке. Разве нет?)))
(Специально для вас - духовно развитый человек обладает честью, совестью, справедливостью, достоинством, состраданием, благородством и т.д.)
Это уже вы интерпретировали его в йога-вегетарианца, читающего Монтеня.
Но это лишь говорит о том, как вы далеки от всего этого.

А "Маленького принца" всё же перечитайте. Вы там себя узнаете.

Успех можно измерить свободой, независимостью, возможностью не работать. А цифры - только цифры. С вашими расходами вы можете работать до самой смерти и постоянно нуждаться. В чём тут успех?

Автор

Я еще раз повторяю, где ответы на вышестоящие вопросы, а не оскорбления, посылание к психологу и ***** необоснованные выводы. Ответить нечего?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Выводы я все обосновал. Только вам они не нравятся.)))
А с оскорблениями вы мимо. Я вас не оскорблял. Мне это ни к чему.

А психолог вам правда нужен. Я серьёзно. Да вы и сами это понимаете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

"Попытка измерить всё цифрами это показатель деградации" - это что? Ну так ссылка на ответы где? Опять мерещится. Только анонима к психологу посылать умеете, ответить-то ничего.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так вы особь мужского пола)))) на вумане))) всё ясно))))) а я читала и думала, какая странная женщина))
тролля кормить отказываюсь)))) пока не будут ответов на все вопросы, которые я задавала выше. конкретный вопрос - конкретный ответ. а не то,что вы сочиняете, привиделось, примерещилось, кажется, не имеющего отношения к действительности

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это моё мнение. Оно вам чем то не нравится?)))

Скажите, а вы в магазинах качество товара тоже по цене определяете? Я знаю, что есть такие люди. И на них даже неплохо зарабатывают. Им проще заплатить, чем вникать в характеристики товара.
Скажите это по вашему не деградация? А на мой взгляд это именно она.

Я вас удовлетворил?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я всегда очень логичен и последователен, именно потому что мужчина.
А называть меня троллем из-за того, что вам не нравятся мои выводы? Это как то несколько странно. Я всего лишь хотел вам помочь. Но видимо это просто нереально.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, перечитайте себя и поймёте, почему у Вас спрашивают, кто Вас воспитывал. А потому, что Вы простая агрессивная *****, обиженная на жизнь. С такими общаться крайне неприятно.

Гость

на вумене давно пора завести раздел ДРИМС)

Надежда

Меняйте круг общения. А то знакомитесь со всякими у.ро.дами.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Подобное притягивает подобное. В этом всё дело. Если хочешь изменить круг общения - надо меняться самой. А это самое сложное для автора.

Гость

Автор, не парься. Ты молодец и у тебя все хорошо. Зависть так и сочится из некот. комментов, не обращай внимания)) лузерам всегда нужно унижать, самим - то не дотянуться) желаю тебе, чтобы в марте у тебя было 180 т. , в апреле 190, в мае-- 200 ну и так далее. Насчет родителей и квартиры я советую малознакомым людям отвечать : это вас пока не должно интересовать)) и улыбайся) поверь, если человек заинтересуется ТОБОЙ всерьез, его не испугает никакая таинственность. Отсеивание меркантилов на начальном этапе-- это очень хороший и нужный прием. А на последовательных -- разберешься ху из ху ну и "своим" можно правду говорить. Чужих твоя личная сфера не касается!

С.К.
Автор

Сообщение было удалено

Мужчины подсознательно не приемлют женщин, которые сами добились в жизни успеха и достатка!
Зарубите себе на носу!

Вот когда соплюхе папа купил шикарный автомобиль и подарил особняк - да, это для них завидная невеста. Как сидела на папиной шее и не жужжала, так и на мужниной шее будет сидеть и не жужжать.
А независимая и самостоятельная жена хамство, унижения и самцовое превосходство терпеть не будет! Они это хорошо понимают.

Поэтому, автор, я не знаю даже, что Вам посоветовать....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: