Гость
Статьи
Хочется изменить …

Хочется изменить что-то в жизни

Я учусь на политологи , выбрала профессию наугад, так как на тот момент не знала , куда поступать. Всю жизнь занималась танцами и хотела поступать на эту профессию, но сами понимаете не лучший выбор для первой профессии . Узнала , что в Польше бакалавр 3 года. Решила перевестись, выучила польский. И как то на выходные съездили в Краков и Варшаву , и я поняла, что совершенно не хочу здесь жить. Остаться ли в России и наконец-то завеять танцами, но при этом до учиться четыре года в универе. Или продолжить готовится к поступления в Польшу? Нг при этом перестать заниматься танцами. Кажется я трачу время и деньги совершенно не на то, чего я хочу, потому что то , я боюсь осознать все бросить и начать танцы, при этом ничего не добиться. Я совсем запуталась. Кто уже взрослый и опытный, подскажите как найти себя ??

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Че это за профессия такая - политолог?
Где они работают?

опыт

После фразы "не лучший выбор профессии" даже читать не интересно стало. У Вас есть уже практически профессия, а Вы нас тут спрашиваете - как мне, девоньки, себя и дальше предавать и обесценивать то, что для меня в жизни важнее всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже не могу понять. С учетом реального кризиса (то ли еще будет, почитала тут про запасы нефти - что скоро ее запасы могут достичь максимума, как в 1998году - тогда всем будет очень весело) разве можно устроиться по такой специальности? Нужны только реальные профессии

Зря вы от танцев отказались, лучше б на режиссуру какую-нибудь поступили...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

толку от этих реальных профессий ,если платить не будут? вы 98 то хоть помните?

Гость

нифига себе,просто так выучить польский! Да вы талантище!поступайте на переводчицу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помню, из всех моих знакомых, как ни смешно, на плаву был только парень-сантехник. Остальные потеряли работы и не знали, куда приткнуться

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Политолог это не гос служащий, это человек, который изучает различные политические проблемы

Мария
опыт

Сообщение было удалено

Профессия, которая не нравится. Простите, но на вряд ли я бужу работать по професси.

Гость

Menya besyat womanovskie tetki... Devushka! Vam git, a ne nam!!! Esli Vi ne znaete, pochem nam eto znat nado? Muga toge budete na obsugdenie vinosit? Bivayut ge takie infantili na svete..

Гость

Из под камня выползла?
Сначало иди на транслит точка ру
Потом уже пытайся свои 5 копеек оставлять

quote="Гость" message_id="50412842"]Menya besyat womanovskie tetki... Devushka! Vam git, a ne nam!!! Esli Vi ne znaete, pochem nam eto znat nado? Muga toge budete na obsugdenie vinosit? Bivayut ge takie infantili na svete..[/quote]

Анастасия Петровна

Если профессия не нравится, то тут ничем не помочь! В таких случаях люди просто доучиваются, чтоб был диплом о высшем, а потом работают на любой специальности и менеджерами или подучиваются на курсах экономистов, и устраиваются на работу.
Вы же по сути хотите отказаться от высшего образования, как я поняла и заняться танцами?!
Дело хорошее, конечно! Но подумайте, может танцы оставить , как хобби, а деньги зарабатывать в др области?!
И да, а какими танцами вы хотите заниматься?! Преподавать их?! Или как?!

Гость

Какая ужасная профессия политолог для женщины. Чем танцы не устраивают?

Станиславскый

А в жизни никогда не угадаешь, где найдешь, где потеряешь.
Потому иногда надо поступать так, как душа велит. Но только потом ни о чем не жалеть).

Гость

Работать нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка, пользуйтесь транслитом. что за неуважение? вот никогда не читаю сообщения на латинице.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Надеюсь вы не политолог.... Политолог занимается изучением экономической и политической обстановки в странах, которая происходит на данный момент, а так же была в прошлом. Изучает полит. системы, причины их формирования, развития, изменения. Должен анализировать ситуацию, происходящую в данный момент и на основании знаний и изучении обстоятельств аналогичных событий, происходивших в прошлом делать прогноз к чему эти события приведут в дальнейшем. Ну это элита.Ну обычные люди преподают сей предмет таким нерадивым студентам как мы)))))))).

Анна

Польша достаточно перспективная страна, здесь можно жить, работать и неплохо зарабатывать, но каждый человек, который приезжает сюда из другой страны должен обязательно иметь на руках карту побыту, чтобы в дальнейшем не возникало никаких проблем. Могу сказать из личного опыта, что оформляла карту через фирму Апатрис. Выбрала именно эту организацию, поскольку много моих друзей и знакомых оформляли документы также через нее. Мне предоставили консультацию на высоком уровне, ответили на все вопросы, которые меня интересовали, а самое главное взяли оформление документов полностью на себя. За короткий период времени, я получила свою карту побыта на три года, и на данный момент нет никаких проблем, именно поэтому советую.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: