Дорогие форумчане, помогите пожалуйста. Накатывает периодически что-то на меня, могу сильно начать беспокоиться и накручивать, буквально любая мелочь может спровоцировать мой страх и очень сильные переживания. Любое небрежное слово в мой адрес может сильно задеть за живое, потом я это обдумываю и нервничаю, боюсь, что человек меня тайно ненавидит, долго анализирую все действия по отношению ко мне, пытаясь сделать вывод. (Пусть даже этот человек - консультант в магазине, которому я ответила, что не надо мне помогать с выбором шампуня, и т.д..) Совсем уже глупости.
Недавно смотрела фильм, там неожиданно умер главный герой, я весь вечер переживала (не плакала, просто оооочень сильно боялась такой же смерти, и в ужасе долго думала о произошедшем с ним).
Ночью меня разбудили какие-то страшные звуки, которых не было на самом деле, а я спросонья подумала, что апокалипсис наступает или еще чего.. Увидела что муж мирно спит, поняла, что это только сон был, но все равно сидела и боялась уснуть очень долго. У кого было подобное? Что это, как избавиться?
разводка
Сообщение было удалено
Просто у Вас видимо расшатана немного нервная система. У меня такое было, невролог посоветовал пить фенибут, по одной таблетке перед сном. помогло. Но Вам лучше лично поговорить с неврологом, если все так серьезно
Сообщение было удалено
Правду я говорю(
Щитовидка, ИБС, м.б. еще что-то. Вы бы к терапевту сходили, он вам подскажет, к кому именно обращаться.
Бесы, молитесь, я серьезно.
фенибут не всем подходит.
автор, к врачу-психотерпапевту сходите, подберет Вам медикаменты
ПА
Автор врунья
Тема разводка
сходите к врачу? возможно, гормоны шалят или что-то еще.
я вас понимаю. у меня так же. внезапно может появится чувство тревоги, паники, страха. чаще всего это спровоцировано каким-либо событием (может даже пустяковым), но иногда и просто так бывает. ужас, конечно.в такие моменты чувствую себя несчастной и беспомощной. Это проделки ЦНС либо гормональное что -то наверно..
У меня также/надо больше спать-мне так легче
походу шиза открылась
Тут много чего может быть. Очень разные причины могут быть такого состояния. Кто ж вам заочно диагноз поставит ? Сначала надо бы физическое здоровье проверить, ту же щитовидку например, если с этим все в порядке, тогда уже к психотерапевту.
па паническая атака
Автор,это невроз и панические атаки.
Сообщение было удалено
это еще может быть первые симптомы и невроз не развился. А тем более это НЕ паническая атака. Если вы это переживали то вы уж точно не спутаете. Но вскоре может развиться невроз.
вы очень мнительная. попейте успокоительного, отдохните, забейте на ненужные мелочи. А то и правда недалеко до невроза.
Вообще-то, когда накатывает страх, это признак атаки бесов. Пейте освященную воду утром натощак. Хорошо также перед сном окропить комнату ей же. Для бесов этим создается неподходящая среда.
Сообщение было удалено
В Вашей жизни происходит что-то, что тревожит Вас?
Да