Гость
Статьи
Возможно ли наладить …

Возможно ли наладить мою жизнь?

Мне 28 лет. Из позитивного в моей жизни только нормальная работа. Мужчины нет, детей нет. Внешне я не очень удалась это факт. Плюс все лицо в страшненьких прыщах, таких что и на улицу выйти лишний раз …

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Животный белок это молоко и всё молочное, сметана, сыр творог кефир, белок яйца, всё мясо, вся рыба и т.д.
Особенно вредно дрожжевые микроорганизмы и молочнокислые. Это дрожжевой хлеб, кефир, йогурт, пиво, сметана и т.д.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, люблю и в Китае много ела сырой рыбы.. Поэтому анализ сдала - не нашли ничего

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы за них не переживайте, они по другому расплатятся. Поедание трупов ещё никому безнаказанно не проходило.)))

А если хотите кушать белок ради вкуса как все, то к чему эта тема?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Повезло (что глистов нет). Но белок есть белок. Пользы от него не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое мракобесие. Вегетарианство, не говоря уж о сыроедении, очень не для всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не для всех, кто то и болеть должен. ))) Иначе медицинский бизнес загнётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может в мясе какие вещества содержатся, которые позволяют другие мнения воспринимать, не знаете?))

Я за сыроедение
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы совершенно правы, употребление мяса повышает внушаемость(очень легко воспринимаются другие мнения) , что и нужно для правящего класса, чтобы управлять массами.

Гость
Я за сыроедение

Сообщение было удалено

а то что мясо вкусно не приходило вам в голову

Гость
Я за сыроедение

Сообщение было удалено

Наоборот, управлять легче человеком, для которого есть только его мнение и неправильное, узкий кругозор. Если же человек может сравнивать и выбирать не навязывая, анализировать, тогда управлять им проблематично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну зато вредно же!! а заболеют - так это злая монканта в овощи химии добавила))

Я за сыроедение
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно. Вы пробовали, к примеру, побыть сыроедом, сравнит свои ощущения от обоих видов питания и потом сравнить, проанализировать и выбрать?

Я за сыроедение
Гость

Сообщение было удалено

Мне не вкусно. Я больше люблю сырую рыбу (соленую естественно).

Я за сыроедение
Гость

Сообщение было удалено

А чем заболеют и от чего?

Я за сыроедение

Кстати уточнение, я НЕ тот гость, который дал ссылки на лекции Оганян, но я тоже знакома с ее работами. Если вы осмотритесь по сторонам, то окажется, что сыроедов сейчас довольно много.

Гость
Я за сыроедение

Сообщение было удалено

Пробовала только вегетарианство, и то - не по идейным соображениям, а потому, что была потребность организма такая. Сыроедение не привлекает пока совершенно, но может когда-нибудь захочется такого.
Но в данный момент устраивает не ограничивать себя в питании в плане мяса.

Гость
Я за сыроедение

Сообщение было удалено

Чем угодно, не только в питании дело. Еще много факторов, таких, как генетика, например.

Гость
Я за сыроедение

Сообщение было удалено

Да никто не против сыроедения, солнце едения и чего угодно еще. Неприятно, когда навязывают такую т.з. И очень часто вегетарианцы или сыроеды навязывают агрессивно, в то время, как обычные люди не заглядывают в чужую тарелку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас тоже что ли прыщи?
Автору дали простой способ от них избавиться, притом навсегда. Больше никому никто ничего не навязывал.
Но автор, похоже слилась от таких советов. Так что: "Да здравствуют прыщи!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прыщи прекрасно вылечила мезотерапией))

А насчет навязывания - ну перечитайте, там так странно ненавязывали, что страшно предполжить, что было бы, если бы навязывать таки начали))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да тут я, просто не люблю такие нездоровые агитации вот и не комментирую
Я всегда была за здоровое сбалансированное питание, в том числе и белок
А вы лично чем животный белок заменяете?

Я за сыроедение
Гость

Сообщение было удалено

А почему вас сыроедение не привлекает. Это же (если упрощенно) кушать различные овощи и фрукты, салаты разнообразные, орешки, сухофрукты, пророщенные гречка и маш(фасоль). Я не агитирую совсем, но мне просто интересно что вы едите - жареная картошка с котлетой, макароны, пельмени? а овощи и фрукты редко?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Его не надо ни чем заменять. Каждый организм строит белок на основе своей ДНК. Вы можете мне не верить. Проведите своё исследование. Информации накопилось предостаточно.
Нельзя ничего принимать на веру. Вы должны научиться анализировать и сопоставлять информацию из разных источников, чтобы отсеивать бездоказательные догмы. Иначе никак.

1
Я за сыроедение

Сообщение было удалено

Если кушать ТОЛЬКО овощи-фрукты, то лично я похудеть боюсь еще сильнее, чем при вегетарианстве. Ну и анемия, панкреатит - тоже серьезные такие риски.
А так, мне кажется, любой человек ест все то, что Вы перечислили.

Вот что я ела сегодня:

мюсли, залитые кипятком
вареники с вишней
суп вегетарианский на травяном отваре
гречка + индейка + свежий огурец

яблоко, хлеб, курага, финики. Киви вот не взяла с собой - страдаю))

Гость
1

Сообщение было удалено

Панкреатит это самопереваривание поджелудочной железы при попытке переварить белок (ведь она тоже из белка - улавливаете?). Погуглите.
Про анемию тоже мимо. В яблоках много железа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из всего поста только два этих слова прочитали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я должен был обсуждать рацион девушки? Кстати, судя по номеру вы ей не являетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это мой пост был.
И я написала, что основным моментом была боязнь похудеть (не говоря уж о том, зачем вообще это надо). А анемия и панкреатит - это уже вторично, хотя и т же важно. И понятно, что я гуглила все это и говорю по итогам прочитанного и обсуждения с врачами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Я бы индейку выкинул, по вышеуказанной причине. А остальное дело вкуса. Кушайте если нравится. Ничего плохого с вами не случится. )))
Я, возможно, ем меньше, а вешу больше, но я же мужчина.
Мой рост 182 см, вес 75 кг.
Два - три яблока, 100 гр гречи (залитой водой). Чай пару раз, с мёдом и бездрожжевым лавашом. В понедельник и пятницу я пью только воду. Вес давно стоит на месте. В 18 лет я весил 72.

Я за сыроедение
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично и у моего мужа (рацион и показатели). Вес сначала падал, потом остановился и не меняется. Он очень хорошо выглядит, хорошо себя чувствует и много успевает. 43 года.

Гость
Я за сыроедение

Сообщение было удалено

Мне через 2 недели тоже 43 будет.

Но это ваша сырая рыба !!! Для меня это жесть. Белок нельзя есть ни в какой форме. Хотя растительный не так опасен, в силу более простой ДНК. Но даже у фруктов человек семечки-косточки не ест. А это 100 белок, так как содержит всю генетическую информацию о росте и развитии (растения). Чужая информация нам ник чему. Это просто *****.
Да что я вам рассказываю, вы же Оганян читали. Она даже рак лечит безбелковой диетой, не говоря уже об аутоиммунных заболеваниях.
Точнее организм сам себя лечит, как только у него появляется время.

Гость

под звёздочками м.у.с.о.р

Я за сыроедение
Гость

Сообщение было удалено

Иногда бывает чего-то такого хочется. Тогда вот рыба. Очень редко.
Вы давно сыроедите?

Я за сыроедение
Гость

Сообщение было удалено

Еще, извините за любопытство, ваша семья ваши взгляды поддерживает? Мы уже почти и родителей сподвигли на такой режим питания.

Гость
Я за сыроедение

Сообщение было удалено

Я за сыроедение

Еще, извините за любопытство, ваша семья ваши взгляды поддерживает? Мы уже почти и родителей сподвигли на такой режим питания.

Не очень. Несколько лет.

Семья да, родители нет.

Еж

А как в бассейн с прыщами ?? Люди ж подумают что заразно...

Еж

Автор а вы с какого города ? Я вот из за прыщей не хожу в бассейн... а так хочется

Еж

Я тоже ищу подругу, мне 29 , аська 585303362

Умка

Ну вот у меня тоже проблемы с кожей, при этом я почти вегетарианец, т. к. на мясо денег нет и я питаюсь фруктами и т. д. Молоко-только в чае. Хлеб практически не ем. Яйца не ем. Так что не верю я в это вегетарианство. Если так-то у меня было бы норм состояние кожи, а так-смотреть страшно

Гость

Автор, и другие девочки, вспомнила еще одно средство от прыщей - сульфур-йод или сульфур-плюс. Это гомеопатия. Раньше сама пила и подругие - очень действенно было. Но нам тогда лет по 20 было. От таких, знаете, больших, огромных, у кот. даже серединки нет.

Умка

Интересно, а этот сульфур продается в аптеках? что-то незнакомое название.

Гость
Умка

Сообщение было удалено

да, в гомеопатической. Если Вы в Москве - есть старая гомеопатическая аптека у м. Сухаревская. Баночка стоит рублей 250, на месяц хватит, а больше и не понадобится (либо пройдут прищи, либо будет ясно, что не эффективно). Но погуглите подробнее.

Лиза

девочки, хочу поделиться средством____ОТ ПРЫЩЕЙ____. оно универсальное, от многого. я с 15 лет мучилась прыщами, НИЧЕГО не помогало. ни питание правильное, ни мази-крема-умывалки, какие только не покупала, и болтушки, запаренные травы, маски-готовые и глинянные, скрабы, крема, гели, и самые дорогие, ничего не убирало мне прыщи!! чего только не перепробовала, и вот, полгода назад я попробовала по совету одной женщины МАЛАВИТ! запомните это название. у кого прыщи, попробуйте. оно и от них и от ожогов всяких,от многого чего. главное от прыщей угрей избавляет)))я радуюсь не нарадуюсь, прыщи ПРОШЛИ!!! 6 лет мучилась!!меньше чем за месяц мое лицо стало здоровым!!

МАЛАВИТ (гигиеническое средство-полное название) - раствор ,есть баночке маленькой и есть в креме. в креме я искала нигде не нашла в городе, мажусь ваткой раствором . купите, не пожалеете. (оно недорогое, у нас стоит примерно если вашими то 140 рублей, по сравнению с тем сколько денег я истратила на лечение за эти годы, которое так и не помогло это копейки)...кто мучается тоже прыщами тот меня понимает).я так мучилась, а теперь прыщи позади))) состав очень хороший кстати. натуральный. даже мумие там есть.знакомая которая посоветовала сказала что даже клещ подкожный выводит. люди годами мучаются этой бякой,.. буду рада если кто по моему совету вылечится от этих паразитов на лице.))))удачи!)))

Лиза

Еще))можно точечно обрабатывать ваткой, но я делала на все лицо. все лицо обрабатывала. немного пощипывание было как только намажешь. чуть чуть, почти не заметно, и меньше чем за месяц моя кожа вылечилась)) только малавитом вылечилась, ничего в это время больше не мазала. только он и умывание детским мылом утром и вечером.))

Гостья

Господи, вот поначиталась тут комментариев всяких "вегетарианцев" и аж противно стало..без обид)) Дурью маятесь, честное слово! Вымеряете все, высчитываете, ограничиваете себя..Типичные люди, падкие на любые слова так называемых "докторов-просвятителей") Заняться что-ли вам больше нечем?) Жизнь одна, и надо как можно больше получать от нее удовольствия и радости. И так вы целыми дням горбатитесь на дядю-начальника, 1 в год на море (если повезет) так еще и лавашом одним питаться...Да уж...

Арабика

Автор, для спины очень советую Вам поискать информацию про медицинский цигун. Только выбирать, где заниматься, нужно очень внимательно.
Вы пишете, что были веселой раньше? А с какого момента это изменилось? Что-то произошло?

Я за сыроедение
Гостья

Сообщение было удалено

Не судите обо всех по своей жизни. Ни я ни мой муж не горбатимся на дядю-начальник. И многие сыроеды кстати (общаемся на форумах). И уж никак не 1 раз отдыхаем. Если у вас одна радость в жизни - нажраться, то ждите расплаты в виде болезни. А сыроедение и вегетарианство - это здоровая еда, повышает энергетику, интуицию, творческое начало, омолаживает. Естественно не за 1 неделю, это не волшебство. Год как минимум, чтобы увидеть результаты. И жизнь заиграет новыми красками. Просто смешно говорить о каких-то советах докторов, мы слушаем свое тело, его реакцию на продукты питания и то, что мы имеем не променяем на продукцию супермаркетов.

Гость
Я за сыроедение

Сообщение было удалено

А где Вы покупаете продукты?

Гость

Лиза, спасибо) Записала себе на всякий случай)

Автор, а вот мне кажется, если жизнь не устраивает буквально во всех отношениях, тут что то психологическое. Не относитесь скептически, н оя бы вам советовала прочитать книги С. Н. Лазарева. они учат правильному отношению к жизни, в них много ценной информации об устройстве мира, и происхождении всех человеческих проблем. Пример-родители ребенка очень зацеплены за духовное, превыше всего ценят высокий интеллект, карьеру, в связи с чем презирают людей, кто "звезд с неба не хватает". Результат-у них рождается умственно-отсталый ребенок. Я не зациклена на "духовном развитии", не подумайте). Просто, там вполне человеческим языком объясняется многое, книги мне в свое время помогли выйти из очень глубокой депрессии, буквально произошла переоценка всего. Как пример-ушел лишний вес, который был с детства, его было не много, кг 5-6, но все таки. Теперь я ем практически все, а вес держится в норме. Только иногда еще теряю наоборот)). И вообще, жить стало гораздо легче и позитивнее. Попробуйте!