меняю город по личной причине. хочу хозяйке сказать(она молодая),что парень работает здесь ,по этому и переехала. но парня нет . что придумать? правда не прокатит :-)
Вы платите деньги, хозяйка сдает вам квартиру. Все. В цивилизованном мире так и делается и только в нашей кондовой лапотной стране нужно еще и в своей личной жизни отчитаться за свои то собственные деньги.
Вы платите деньги, хозяйка сдает вам квартиру. Все. В цивилизованном мире так и делается и только в нашей кондовой лапотной стране нужно еще и в своей личной жизни отчитаться за свои то собственные деньги.
+10000000
сталкивалась я одно время с ё****ми хозяевами,которые за свои стены готовы вынести весь мозг,мы уже с подругой смеялись,что нужно перечислить сколько было родов и абортов,всех родственников до десятого колена,сдать мазки и анализ на яйцеглист,не курить,не сорить,не *****,никого не водить,не пердеть,не свистеть..да пошла ты на ***** со своей квартирой.
А че,квартира сдается только при наличии парня ??? )))) Логика то какая? Или предполагается, что парень все равно будет, а поиски оного могут превратить квартирку в притон? Ну и впечатление вы произвели на хозяйку !!!
Бредятина какая-то =)
Вам 15 лет?
Снимала с 17 лет. ОДНА!
Хозяевам всегда говорила: буду жить тихо,одна, не курю, не пью запоями, работаю, учусь, платежеспособна.
Перед сабантуями всегда предупреждала соседей или писала записки с объяснениями и вставляла в дверь. Вечеринки до 11-12 максимум. и редко, раз в 3-4 месяца. НИКОГДА не было проблем.
Всегда когда съезжала оставляла чистую квартиру иногда даже лучше, чем в первоначальном виде. Один хозяин (парень лет 30) вообще не хотел отпускать. Его жене съемную загадили так, что слов нет. Даже фотки показывал.
В личную жизнь никто не лезет. Спрашивают только о количестве жильцов (если парень появится, ребенок, работа какая) и то в самом начале.
Сообщение было удалено
это не впечатление. я когда-то пыталась снять квартиру, говорила что одна буду - никто не сдавал. думала что это наоборот плюсом будет, ан нет. люди в нашей стране руководствуются принципом, что девушка устроит притон да. ну и если двоим сдавать, то думают, так в денежном плане надежнее. один уйдет с работы, так другой будет платить.
Автору, зачем что-то сочинять. Я недавно вот хотела поменять квартиру, и так и сказать что в др город уезжаю, хотя хотела просто дешевле найти.
Сообщение было удалено
Да-да =)))) Была такая мадам =))) Спрашивала о планах на ребенка, а мне только 19 стукнуло =))) Сказала- не планирую, а она меня все доставала, а почему, не можешь? болеешь? Звонила по 30 минут или трындела, когда за деньгами приходила. Через 3 месяца не выдержала и съехала. Следующие были просто райскими =)
Сообщение было удалено
*****. Я всегда снимала одна. Никаких проблем. Хозяевам всегда говорила: можете приходить в любой момент и опрашивать соседей, если беспокоитесь. Давала залог, оплачивала на 2-3 месяца вперед. Находила всегда без агентов за неделю.
дело в том,что я буду жить с хозяйкой
Сообщение было удалено
Раз-два-три, логика, умри!
Сообщение было удалено
почему? ну мі же будем общаться,и это естественно,что будет распрашивать обо всем
Сообщение было удалено
Потому что какая ей разница, есть парень или нет? Захотела поменять город, переехала и все. Зачем что-то выдумывать?
Сообщение было удалено
Не ври, а говори всё, как есть, а то сама не заметишь, как запутаешься в своем вранье. И в начале темы надо было сразу написать, что собираешься снять комнату в квартире хозяйкой, ты еще и мысли-то свои правильно изложить не умеешь, а уже чего-то выдумывать собралась.
Сообщение было удалено
я забыла дописать про совместное проживание,планировала вписать,но забыла)))
Сообщение было удалено
Она-то останется со своей квартирой и найдет нормальных жильцов, потому что она хозяйка. А вот такие пu3дopванкu пойдут оттуда *****, потому что кроме как курить, пердеть, свистеть и делать аборты они ничего не умеют и заработать на квартиру себе не в состоянии, поэтому завидуют тем, у кого квартир несколько, и гадят в съемной квартире.
Автор, я много лет сдаю квартиру и могу вам абсолютно искренне сказать- мне более чем пофиг на то, что там в жизни арендаторов происходит. Сильно подозреваю, что и хозяйке вашей съемной квартиры тоже. Расслабьтесь и топайте по своим делам хоть на Северный полюс, мы как хозяева квартир не против, честно.
18. Ирина | 01.03.2015, 17:44:54 [599583706]
Автор, я много лет сдаю квартиру и могу вам абсолютно искренне сказать- мне более чем пофиг на то, что там в жизни арендаторов происходит. Сильно подозреваю, что и хозяйке вашей съемной квартиры тоже. Расслабьтесь и топайте по своим делам хоть на Северный полюс, мы как хозяева квартир не против, честно.
Плюсуюсь. Я тоже сдаю несколько домов и квартир. Причины меня не волнуют. Мне важно, чтобы жильцы платили вовремя, не тревожили соседей и не изуродорвали жильё.
Она-то останется со своей квартирой и найдет нормальных жильцов, потому что она хозяйка. А вот такие пu3дopванкu пойдут оттуда *****, потому что кроме как курить, пердеть, свистеть и делать аборты они ничего не умеют и заработать на квартиру себе не в состоянии, поэтому завидуют тем, у кого квартир несколько, и гадят в съемной квартире.
люди по разным причинам снимают жилье,так что не надо ляля,хозяев не должно ***** личное,и не факт,что они сами купили эти стены,государство дало и бабули поумирали,а не сами купили,по сути-такие же пи*з*д*о*р*в*а*н*к*к*и
Сообщение было удалено
Кто Вас заставит отчитываться-то?
Сообщение было удалено
А вот это уже не ваше дело, где я квартиру взяла. Отличие в том что у меня есть, а у тебя нет! Это разница 3-4 миллиона. И ты если захочешь жить в нормальной квартире, будешь отвечать на мои вопросы и копии всего дашь, а не хочешь, пошла вон ! Найдется сто нормальных жильцов, которые понимают, хочешь жить прилично, веди себя прилично !
Сообщение было удалено
А вы скажите почему переезжаете, или там убийство ? что правду сказать нельзя?
Сообщение было удалено
Т.Е тебе бабулька квартиру отдает, а ты такая нет, я сама заработаю !!!
Сообщение было удалено
Слышь, иди сюда, ты чо так базаришь *****?