Гость
Статьи
Кто менял/хочет …

Кто менял/хочет сменить имя? Помогите!

Всем доброго времени суток,дамы! У меня такая проблема: Я с детства ненавижу свое имя,оно просто ужасное! Меня всю жизнь будто бы тяготит что-то,каждый раз,когда называют по имени,меня прям коробит. С …

Северное Сияние
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Яна
Северное Сияние

Сообщение было удалено

я в детстве так как вы переживала(лет 14 мне было), меня зовут Яной, а я хотела чтобы звали Марионеллой или Ванессой.
Вот что такое Яна- куцо и обрубанно, а вот Марионелла, она не такая, она легко фланирует между цветущими кустами роз и нежно срывает лилии белоснежной рукой с тонкой глади воды....)))))))))))))))))))))
Но вот знаете это время прошло и свое имя обожаю, а Марионелла меня теперь заставляет улыбнуться)))
вспомните как у Шекспира в "Ромео и Джульетте":"РОЗА ПАХНЕТ РОЗОЙ, ХОТЬ РОЗОЙ НАЗОВИ ЕЁ ХОТЬ НЕТ"
С другим именем вы будете точно такая же девушка(женщина), как и с этим

Гость

Яна так себе имя, но оно хоть не избитое, как Настя или Оля (каждая 3-я блин!!!!)

Яна
Гость

Сообщение было удалено

да я ж не говорю, что это самое красивое имя на свете, но МНЕ ОНО НРАВИТСЯ, потому что оно моё. Был период когда не нравилось, но это было в подростковом возрасте, мне тогда все в себе не нравилось, примеряла к себе какие-то немыслимые поэтические имена. Сейчас даже вспомнить смешно. Сомневаюсь, что сменив имя тогда я себя полюбила бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ничего менять не стали- сказали , что просто прилагайте свидетельство о смене имени. Так и хожу на работу устраиваться - на меня смотрят , как из дурдома. Знала бы , что так все будет - никогда бы не согласилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вас берут на работу всё-таки. Или нет? Или лучше ходить Валей, как из деревни??? :))))

Гость

Пофигу вообще, кто как смотрит... Если у родителей извините не хватило мозгов дать нормальное имя ребёнку, а не какое-нибудь *****/устаревшее/деревенское, то что ж теперь, всю жизнь мучиться?????

Северное Сияние
Гость

Сообщение было удалено

Может кому и нравится,но точно не мне.. Дело не в красоте,а в личных ощущениях.

Северное Сияние
Гость

Сообщение было удалено

Я так не думаю. Все таки должно быть легче.. А вот имена:
Ксения,Алина,Татьяна,Этери,Карина.

Гость

Из этих более-менее только Алина и Карина. Ксения - Ксюша как в детском саду в деревне, Татьяна - устаревшее имя, Этери эт чё вообще такое???

Северное Сияние
Гость

Сообщение было удалено

Этери - еврейское имя. Я ищу имя по душе,а не по моде. Хотелось бы по моде,я бы давно стала Миланой,или еще кем-то в стиле этого..

Гость

А вы еврейка что ли? Евреев в обществе не уважают....

Лили

Мне кажется Алексанре голову надо лечить. Я серьезно. А не имя менять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь какая-то, никто не вас не смотрит, не придумывайте. Тысячи женщин выходят замуж после окончания института и берут фамилию мужа, соответственно прилагают копию свидетельства о браке к копии диплома, если сдают ее в какое-то учреждение. Меняют в силу разных обстоятельств и фамилии, и имена, и отчества, причем и женщины, и мужчины. И ни на кого не смотрят, только на вас. Ну-ну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меняют диплом. Заяву на имя ректора напишите, трудовую потеряйте, а родителей приучите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диплом не меняют, хоть обпишитесь заяв. Это подотчетные бланки, выдаваемые строго по числу выпускников конкретного года. Если вы каждый год будете ФИО менять, вам каждый год будут новый диплом выписывать? В трудовой зачеркивают фамилию и сверху пишут новую. Удивительно, откуда столько безграмотных баб.

Олеандр

я поменяла форму имени. но я с детства всем представлялась этой формой. так что проблем не возникло совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличный совет.
Аля - Алина, Альбина, Александра. Зачем заморачиваться и менять?
Но мне тоже мужские имена не нравятся: саша, женя и тд.

Гость

Аля - Алевтина, Алла, Алиса, Алена...
Представляйтесь Алей. Если в жизни вас всё устраивает, то зачем менять имя. Изменив его, измените судьбу.
Если хотите изменить и судьбу, то, я думаю, имя стоит подбирать с точки зрения астрологии.

Гость
Олеандр

Сообщение было удалено

Что на что поменяли?

Гость

Очень нравится имя Александра.

Полина

Мне тоже свое имя не нравится, с 6 лет хотела быть Соней (Софией), но как-то лень заниматься волокитой с бумажками, так и живу. Ещё я работаю в колл-центре уже 3 года и когда я представляюсь, то меня вечно путают с Алиной, Мариной, Галиной. Да ладно бы так, но некоторые ещё и переспрашивают: Как-как вы сказали вас зовут, Алина? Можно подумать, если я повторю, они правильно расслышат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой... Моя подруга (уже бывшая) поменяла имя в 16 лет и что-то судьба не поменялась. Как была она д*урой так и осталась. :(((

Гость
Северное Сияние

Сообщение было удалено

для девушки имя саша жесть. но менять это как предать своих родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,это судьба уже.Совпадение? Три подружки Саши и все три неудачливы.А вот Марии из подруг,очень успешные.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

шило на мыло. ваше имя не настолько плохое. мне тоже софия нравится права полностью сокращенно нет. а звать все зовут сокращенно и соня и поля ни чем не отличаются только ваше уже есть и зачем его менять?

Северное Сияние
Гость

Сообщение было удалено

Я уже не задумываюсь об этом,потому что я хочу прожить жизнь нормально,а не постоянно мучиться от собственного имени. Это абсурд. Счастье имени - напрямую связанно с отношением к нему.

Lola

Знакома ваша проблема лет в 15тоде хотела сменить имя,мама говорила,просто представлялся тем именем которе хочешь,документы,есть документы,единственная проблема,друзья и родственники уже буду называть вас вашим старым именем,я хотела сменить имя как раз на Александра,но передумала и поняла,что у меня очень красивое имя Кристина! Сейчас сокращаю просто Тина и все) бед больше нет)

гость

Мне очень нравится имя Александрина, похожее на Ваше, но несколько необычное.

Гость

Очень интересный случай у Вас, я тоже хочу сменить имя с 3-ех лет. (Сейчас мне 10). На мою маму мне удалось повлиять и она почти не против, но папа......Это именно он придумал по дороге в загс мне имя........Марина. А МЕНЯ ДОЛЖНО БЫЛО ЗВАТЬ СОФЬЯ!!! Знаете, попробуете открыть словарь всех имен, и просто найти своё.

Софья

Мы с вами просто одинаковые, только мне не лень менять. Я от природы лентяйка, но имя Соня уже моя прямая мечта( Меня раньше звали Марина, теперь я Софья. И дома всегда Сон. поскольку мне 10 лет, привыкать всем не сложно).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: