Гость
Статьи
Подскажите, …

Подскажите, пожалуйста! Собралась на художественную гимнастику для взрослых, но...

...меня кое-что останавливает. Дело в том, что тренера я узнала по фото, она моя знакомая и есть причина, из-за которой я волнуюсь. После выхода темы я расскажу вам эту причину. Но у меня оченб сильное желание заниматься, так как все обзвонила и нигде такого нет, а еще до этого была худ. гимнастика для взрослых, но тренер перестала преподавать из-за проблемы аренды зала, а сейчас зал обустраивается, но не хочется ждать, а тут такое дело :((((

Baby
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я себе даже представить не могу, какая гимнастика для взрослых?!
Это вы будете также как, Чащина и Кабаева крутиться!?
Да даже они уже в свой тридцатник так не смогут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду не несите. На таких тренировках упор делается на растяжке и укреплении всех групп мышц, особенно спины. А это полезно каждой и в 30 лет и в 50.

Baby

Я вернулась. Сейчас скажу, в чем причина.

Baby

В поисках тренажерного зала поблизости я наткнулась на др. объявление худ. гимнастики для взрослых (та тренер, как я уже говорила, ждет, когда обустроится будущий зал). Девочки, это такая лупость, конечно, но я посмотрела фотки тренера в ВКонтакте, а эта тренер знакомая девчонка. Мне 20 лет, она младше на 2 года. Мы никогда с ней не дружили, общались очень-очень редко. Учились в одной школе в нач. классах (потом я перешла), а во дворе мы с подружкой эту девчонку дразнили хомяком(из-за очень толстых щек), нам тогда было 7-9 лет. Подружка первая начала, я просто хотела повеселиться, поэтому тоже повторяла. Ничего жестокого по обращению к ней не было, но ей было обидно. мы сильно ее дразнили. Она знала, как меня зовут, мы часто и во дворе и в школе нередко встречались. Бывало, мы с ней норм. общались, но редко очень, обычно я дразнила ее. Это глупости, я знаю, но теперь так неудобно идти к ней на занятия. Я написала в ВК, но со своей 2 странички, она не знает, что это я, она сказала, мол, приходите, место в группе есть. Я так волнуюсь. Вроде глупо, но чувствую себя виноватой. Как думаете - наплевать и идти или же не стоит и подождать тренера, кот. ждет зал? :( Только не смейтесь, пожалуйста. К сожалению. др. школ худ. гимнастики для взрослых нет, все, что только можно обзвонила :( Я не ожидала, что она гимнастка, а заниматься очень хочется :(((( Тем более, я много чего умею уже :(

Гость
Baby

Сообщение было удалено

я бы не пошла. а если б и пошла, то извинилась бы за своё поведение в детстве.

Baby

5, я тоже думаю извиниться, но но не там, а то мне стремно будет, а написать ей, кто я и извиниться :( Но с другой стороны вдруг я как ***** буду выглядеть, ведь это же детские глупости, которые значительного вреда не принесли, хотя да - ужасно обидно. Я знаю, что это такое. Все почти маленькими дразнили друг друга, но все равно... :( Девчонка хорошая :( Просто вдруг я как ***** буду. Еще подумает, что не все дома, раз вспоминаю, что было больше 10 лет назад. Люди травят друг друга, издеваются жестоко, а это обычный детский сад был, кот. проходят все, так скажем.

Baby

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для взрослых это когда вместо булавы дилдо

Гость
Baby

Сообщение было удалено

я извинилась как-то перед жертвой своих издевательств, но мы тогда уже взрослые были, нам по 23 было где-то. Мы жили в чужом городе, она заболела воспалением легких и я ей привезла еду и лекарства.
Короче, извинится - это благое дело- камень с души. И не важно сколько лет назад это было.
Только извиняться нужно деликатно, а не так:"Помнишь, Марина, как тебя хомяком все звали, и ржали при этом дико",
Можно сказать, что у вас детстве были недоразумения по вашей глупости, о которых вы искренне жалеете, а теперь вы от души восхищаетесь ею как тренером и как человеком.
Еще подружитесь, посмотришь!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: