Человек больше молчит, нежели говорит.
Не любит шумные компании.
Любит находиться наедине с собой.
Не стремится к отношениям (открыт для любви, но не ищет ее).
Занимается самоанализом, самопознанием.
Интересуется медициной, физикой, астрономией, философией и теологией.
Интересуется потусторонним, скрытым, тайным.
Любит классическую музыку, поэзию, старые фильмы (особенно европейские).
Не любит посещать кафе / рестораны, т.к. любит готовить сам под старые французские песни.
Любит находиться на природе; просто смотреть и ни о чем не думать. Наблюдать за небом.
Любит играть на фортепиано… и танцевать танго.
Любит соприкасаться с прекрасным… например, от прослушивания музыки, поэзии или живописи может всплакнуть.
Любит путешествовать один.
Любить шить одежду. Это его успокаивает. (Возможно, в будущем откроет свое ателье).
Да,не жизнь а непонятно что,это наверное нормально если такому человеку за 50
Сообщение было удалено
24 года этому человеку.
А не такого уж слишком "правильного" в этом человеке больше ничего нет? если нет, то да - это скучно.
Зачем ему кто-то? И если девочка, то еще боле-мене норм, а если мальчик, то фууу)
Скучным для кого, автор? Главное, чтоб ему не скучно было самому.
аж затошнило от прочитанного...неужели такие действительно встречаются?
Если ему так действительно в каиф, то почему нет?
Только и девушку ему надо такую же, а вот это уже сложнее.
Описано слишком высокопарно. В переводе на более простой язык: унылое гов- но с претензией на уникальность
Заверните! Заверните мне немедленно! А лучше парочку!
Да авторша себя описала. Приукрасила, конечно. Недостатков не видно.
Сообщение было удалено
Всем сразу, причем очень сложными естественными науками, и ничем конкретным. Мало того, одновременно с этим верит в полтергейсты.
По такому описанию, да еще и вместе со всем остальным текстом, выходит что человек т.упой дегенерат, причем не осознающий глубины своей тупости. Гуманитарий, причем в плохом смысле этого слова. Облако в штанах.
Скучный тот человек, который таковым себя считает. Общественное мнение - не самый лучший критерий оценки себя. Вы же не собираетесь всю жизнь плясать под чужую дудку?!
Сообщение было удалено
А что в нем не так?
Мне бы такой человек очень понравился. Жаль, редко встречаю таких... Так что вам, автор, повезло.
Сообщение было удалено
Лучше пусть человек разными науками интересуется, чем тупо сидит вконтакте или смотрит сериалы по вечерам...
Почему это скучный? Много интересов, значит разносторонний
типичный интроверт. а скучный или нет по приведенной информации не скажешь
Автор, вы зануда. Ваши описания "этого человека" встречаю уже раз четвертый. Производит впечатление, что девушка считает себя "не как все", гордится этим и любит пострадать от своей "непохожести".
Только вот почему-то девушки, считающие себя "не как все" похожи, как клоны и ходят по улице толпами...
мне кажется человек с такой характеристикой не стал бы сидеть на этом форуме, а занимался бы физикой, потусторонним и танцевал танго и пофег ему было бы, скучный он или нет) А так, впечатление, что 90% написанного туфта)
Сообщение было удалено
Тоже уже встречала авторшу на просторах вумена. Только она там еще говорила что-то про любовь к ювелирке и что будущий муж ее обязан дарить, равно как и содержать, т.к. она вся такая в теологиях к труду не привыкла.
Но так же загадоШно - не про себя, а про "этого человека" в заголовке.
Сообщение было удалено
И не отвечает простым смертным в комментах)
автор,вы о себе?) а чего в кафе не ходите? это же хоть как-то делает вашу жизнь веселее) я люблю кафешки-посиделки,отдохнуть или погреться,когда зима))
Право, моего мужа описали (ну кроме шитья и теологии). Интроверт он просто. Мне с мужем скучно не бывает.
Соглашусь с комментариями, что человек СЧИТАЕТ СЕБЯ уникальным, непохожим на других и этим очень гордящийся, Но считают ли его таким окружающие - ещё вопрос. Сама была такой в пятнадцать лет. Вся такая "тургеневская девушка".
Так то в пятнадцать!
Автор, не пора ли взрослеть?
С удовольствием бы дружила с таким человеком. Если это девушка, так вообще замечательно! Если парень - просто дружила бы, видно - интересный человек, приятно пообщаться, но отношения бы не завела. Уж слишком человек не похож на меня, не ужились бы.
Он интровет с разносторонними интересами, не думаю, что он скучный человек.
Нет. Люди вообще очень редко бывают скучными. Мне встречались только два реально скучных человека.
я бы с удовольствием общалпсь с таким человеком)
Концентрированный ванилин какой-то))
лошара какой то и зануда, а возможно даже и ***
Сообщение было удалено
вот самое точное описание )))
этот человек сам в себе и все для себя любимого
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете.
Обычный человек, со своими интересами, пристрастиями и взглядами. Если вам с ним скучно, значит он скучный для вас. Найдется женщина, которая разделит его интересы и с понимает отнесется к тем, которые ей чужды. И сочтет его не скучным, а своеобразным :)
Нет. Большинство людей скучные, для них предел веселья и разнообразия - оттянуться в кабаке с такими же приятелями-полудурками до зеленых соплей. Это считается "наш человек", " офигенно посидели", "отлично провели время". Давно уже заметила, если быд ло считает человека скучным - значит с ним 100% есть о чем поговорить и что от него взять в плане интересного общения, развития. Просто среднестатистический диванный хомяк не в состоянии этого заметить по очевидным причинам, его табуреточный интеллект до этого уровня не дотягивает, и автоматически относит этого человека в категорию скучных и серых. Так что для меня это своеобразный критерий уже, послушаешь людей и гоу общаться с тем, кого считают скучным, а на самом деле просто не понимают.
Человек этот, если первый раз пообщаться, может зацепить своей претензией на оригинальность, но если общаться постоянно, лично меня бы тоска взяла. если парень, то он прям приторно-ванильный, особенно его готовка под старые французские песни) Я просто знаю о чем говорю, есть у меня знакомый, похожий на описание.
Думать на природе ни о чём? Шизоид. И с претензией. В порыве своей меланхолии пырнет ножичком под старые французские песни и пойдет дальше одежду шить.
Я бы подружилась с таким человеком). Очень много общего.
Сообщение было удалено
++++++))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чтобы понять скучный ли человек, с ним надо пообщаться. Во-первых скучный - это не интересный, тот, с которым поговорить не о чем, т.к. интересуют разные вещи и еще, отчасти, потому что человек не пускает тебя в свой мир, поэтому даже совместные интересы не всегда гарантируют отсутствие скуки.
Сообщение было удалено
+1000
Таких сейчас много, то ли генетически с головой беда, то ли образования недостает. Еще одна деталь- девушка точно не из интеллигентной семьи, но фильмов пересмотрела, и с претензией , даже готовит под французскую музыку
Скучный для кого? Для быдла и гопоты скучный. А в своем интеллигентном кругу самое то. Думаю это человек европейского типа, там много таких интровертов.
Не скучный, а ванильный какой-то) особенно эти старые французские композиции))
Ну а вообще, что тут говорить. люди то все разные. Кому то понравится общаться с таким человеком, кому то нет. Как говориться. о вкусах не спорят
Ну, вы очень скучно себя позиционируете..можно тоже самое по другому расписать, получится не скучно)
Очередная ванилька - ничего общего с умом и интеллигентностью
А танцует танго с кем?
Сообщение было удалено
Есть люди ИНТРОВЕРТЫ, а есть ЭКСТРАВЕРТЫ. Перед вам ИНТРОВЕРТ. Погуглите что это значит
Я бы не посчитала его скучным. Человек, который не живет одной бытовухой и добыванием "хлеба насущного", не может быть скучным.
Но вряд ли бы я дружила с таким человеком. Не мой типаж, слишком интроверт, мы явно будем не на одной волне.
Мне лично такой человек импонирует!! Уважаю!! Никого не напрягает сам живет как нравится !И думаю ,он очень отзывчивый человек! И хочется верить что верный партнер!!!
Я очень похожая по описанию на такого человека) тоже интроверт, правда посиделки в кафе люблю) и на вечеринки выбираюсь)
удивлена, что многие видят в таком ненормальность. Для меня этот человек был бы интересным. А что обязательно ходить по магазам, рестикам, клубам и вести потребительски-обывательскую жизнь?