Вопрос к одиноким девушкам,без мужей и детей. Вы действительно выходите из дома только по делу(в магазин,на спорт,на встречу и т.д)? Лично я по выходным практически каждый вечер,если позволяет погода, …
Гулять одна люблю - не нужно никому объяснять почему ты туда или сюда пошла, почему где-то на что-то внимание обратила. На выставки люблю одна ходить
какая разница, что думают люди, если вам это нравится?:) это вполне безобидное и невинное занятие, вы даете работу ногам, получаете новые впечатления, знакомитесь с людьми, чем это плохо? у меня вот тоже свой район не очень красивый, много новостроек, так я с удовольствием гуляю в центральных районах.
Я сейчас все больше дома сижу. А так просто гулять без цели не могу.
Автор, я замужем и с ребенком, часто делаю как вы. Иду одна в кафе, на каток, в кино или просто гулять. Мне хорошо одной и не скучно. Была бы не замужем делала бы также.
И главное не нужно ни перед кем отчитываться, ждать кого-то или задерживать кого-то самой.
Сообщение было удалено
А ваши для чего? Я своё мнение высказываю а не нравится своё скажите Только вы подъёпывать и можете С такими точно гулять скучно только и будут критиковать проплывающих мимо
Сообщение было удалено
Это вы что ли хвалили эту бездарщину с жутким произведением ? Узнаю вашу любимую фразу, вы её смените А то такое ощущение,что других у вас и нет
Я обожаю гулять одна, по городу, по торговым центрам, в кафе сидеть могу часами и наблюдать за людьми, это для меня самое счастливое время, когда я принадлежу сама себе. Хотя подруги и молодой человек есть. Просто, мы с вами, автор, интроверты, и для нас это обычное дело, а экстравертам так некомфортно, вот они вас и не понимают.
Это принято думать, что если гуляешь одна-псих. Нет, это хорошо)
Я люблю гулять одна. идешь куда хочешь. хожу каждый день по 10 км. это нормально. ненормально все время табунами ходить
мда, никогда бы не подумала, что гулять одной - это СТРАННО. Странно считать странным то, что не подходит именно тебе. Я вообще ни с кем не люблю гулять, только одна, куда хочу- туда и иду, не надо ни под кого подстраиваться. Да и вообще, сколько на улице людей, которые идут куда-то одни- откуда вы знаете, гуляют они или просто куда-то идут? Их тоже нужно считать странными?
Не глупо, а опасно.
Совет: Чтобы проглуляться одной ищите место, где людно.
Можно сколько угодно успокаивать себя и друг друга. Одиночные регулярные прогулки выглядят ущербно.
И вообще, чаще читайте криминальные сводки. Если мозги есть, это отобьет желание таскаться в одиночку.
Автор, нет, не глупо. Я сама так гуляю и мне хорошо. Никто из моих друзей такого мне ни разу не говорил.
я всегда после работы прогуливаюсь по городу, захожу в магазины, кафе, просто иду и любуюсь вечерним городом, если я не прогуляюсь, я не отдохну, и мне станет скучно. Хотя, кажется, езжай домой и отдыхай, сколько хочешь. Но мне нужна смена обстановки. Я этим питаюсь, насыщаю жизнь. Раньше я и в выходные ходила гулять, стремилась кого-нибудь позвать с собой, но никто не хотел, или только очень редко, поэтому я часто ездила одна. А сейчас я вышла замуж и мне самой неохота в выходные куда-то мчаться. Муж отучил, так как он никуда не стремится ходить.
Вы крутая...честно не зависите от мнении окружающих..