Вопрос к одиноким девушкам,без мужей и детей. Вы действительно выходите из дома только по делу(в магазин,на спорт,на встречу и т.д)? Лично я по выходным практически каждый вечер,если позволяет погода, иду гулять по городу. Такие прогулки могут длиться 3-5 часов.Могу одна зайти в кино или посидеть в кафе. Нет,мне не скучно,гораздо тоскливее сидеть дома.Обе мои подруги(они с детьми и пересекаться получается редко) говорят,что я странно себя веду,Иногда знакомятся на улице,мужчины крайне удивляются узнав о том,что я здесь не по делам,живу на другом конце города и просто вышла погулять.Неужели это действительно выглядит глупо?
Я тоже могу выйти просто так погулять одна,в кино,кафе и на выставки тоже люблю и одна ходить,нужно уметь быть и наслаждаться одной))
Гуляю одна, но в теплое время года, зимой не люблю) И на другой конец не поеду, у нас прекрасные парки рядом либо могу в центре пройтись)
Нет, не глупо) если дома не сидится, какая разница кто что думает, если вам комфортно
гулять не глупо, быть одной не глупо. Пожалуй, глупо зацикливаться на мнении случайных мужчин по этому поводу.
Много раз знакомился с одинокими,прогуливающимися девушками.В этот же вечер был секс.Ничего плохого в этом не вижу.
Я больше всего на свете люблю проводить время именно так. Появление семьи никак не повлияло, только возможностей стало меньше.
Я никогда не гуляла в одиночку, если не было возможности погулять с подружками или парнем или тогда еще будущим мужем. Сейчас с мужем и ребенком гуляем по хорошей погоде, а нередко совмещаем с тем, чтобы зайти в магазин за продуктами. Я просто никогда не любила шататься без цели, скорее придумаю себе какую-то цель, но ошиваться по улицам без дела мне просто неинтересно. И если иду с кем-то, то общаюсь с этим человеком, а не глазею по сторонам.
Я гуляю почти каждый день, с мужем и ребенком не очень люблю гулять. Не слушайте бред.
Я тоже не люблю сидеть дома, поэтому хожу одна гулять. Считаю это абсолютно нормальным
Хождение является и признано в мировой психиатрии одним из самых успокаивающих средств. Топ-топ хорошо для души.
а я так вообще больше и люблю только одной гулять. единственно в кафе сидеть, там где тебя обслуживают, одной не ай(
5 часов ходить я не осилю, по крайней мере если я у себя дома, хотя бы просто потому, что за пять часов я должна сбегать пять раз в туалет. Но 2-3 да.
да какая разница кпк выглядит. У меня есть семья, но я по-прежнему люблю гулять одна.
Я тоже частенько гуляю одна. Думаю это вполне нормально
Это не глупо. Я тоже обожаю одинокие, пешие прогулки, благо отличный парк недалеко от дома. Гуляю в хорошую погоду, и не зимой. Иногда свидания назначала на время своих прогулок, дабы совместить и зря не тратить своё время.
Я такая же с детства. Раньше дразнили, а сейчас те же подруги привыкли ко мне такой, ничего не говорят, воспринимают меня такой, какая я есть.
Я замужем, но муж не любит пешие прогулки и я иногда гуляю одна, захожу в магазины, кое-что покупаю. Если по делу, то с мужем ходим.
Сообщение было удалено
Макдональдсы и торговые центры ещё никто не закрывал ))
Вообще не думала,что будет столько ответов от любителей одиноких пеших прогулок. Спасибо отписавшимся! ))
18, а так же рестораны, больницы, гостиницы заправки и кусты. Но сколько же можно бегать по чужим туалетам.
Это не глупо. Глупо кроме носков мужа и какашек ребенка ничего не видеть.
наоборот люблю гулять одна, также ездить в соседние города на весь день - никто не отвлекает от мыслей своим жужжанием на ухо, полное расслабление. ненормально интересоваться мнением окружающих по этому поводу. если вам скажут,что ненормально, вы перестанете гулять одна?
Сообщение было удалено
а вы молодец у меня подруга предпочитает плешь проедать за этой мужу,чем мне позвонить или на худой конец одной гулять
я тоже обожаю сама гулять, никот ен мешает, где хочу там и останавливаюсь, что хочу, то и делаю
лепотаааааааа
Нормально все. Ненормально высказывать мнение ("странно себя ведешь") если не спрашивают.
Сообщение было удалено
5 часов ходить я не осилю, по крайней мере если я у себя дома, хотя бы просто потому, что за пять часов я должна сбегать пять раз в туалет. Но 2-3 да.
Ну можно же в кустах пас'сать,в под'езде,в гаражах!
гулять одному совершенно нормально. например маньяки так делают всю жизнь
я уже думала этот форум меня уже ничем не удивит. но нет же. вот такие как вы умудряются создать тему с суперту*/ П*ым вопросом.
Как можно одному гулять, тоска ведь смертная?! Девочки, вы меня удивляете, с вами все в порядке?
Я люблю гулять одна. Мне совсем не скучно. Хотя даже муж удивляется этому.
Сообщение было удалено
нет, это очень успокаивает... Тишина, общение с природой. Лучше любого массажа. Еще я фотографировать очень люблю
Я часто после работы гуляла одна,особенно по хорошей погоде,в кафе могу пойти одна,поехать отдыхать,на выставку ходила сама.Раньше все время гуляла с подругами,но потом они обзавелись семьями и отношениями,а я осталась сама и тогда поняла,что если буду ждать компании,то просижу все время дома.И пошла...понравилось очень,так бы до сих пор по любимому городу ходила,только там война началась...Советую ходить самой куда угодно,только б вам было комфортно,а подруги не правы ваши,вот как-то так
Сообщение было удалено
А с подругами интереснее,что ли? Ну ,замужние, вообще, только с мужьями стремятся, а одинокие ,то она замёрзла,то тащит, куда ей надо Есть места куда одна не пойдёшь, но это точно не прогулка
Люблю гулять одна, иногда захожу в интересные места в городе, о которых в противном случае ни за что бы не узнала, и фоткаю всякие классные вещи. От понравившихся резных ворот коттеджа (спрашиваю хозяина или охрану, если есть поблизости), до какой-нибудь прикольной кошки, или украшение над подъездом - такие интересные бывают! Ещё вижу прикольные граффити, балконы с цветами, ограды и палисадники, заборы и дома. Возле одного маленького частного дома хозяин вырастил невероятных размеров чертополох! Выше крыши дома! В какое-то тёплое дождливое лето я видела лопухи, выросшие под маленьким прибрежным мостиком, выше человеческого роста, с огромными листьями, в которые наверно можно человека обернуть. Потом было несколько сухих лет, и такие лопухи больше не вырастали. Фото никуда не выставляю, потому что фотограф я хреновый, а просто собираю впечатления.
Могу зайти и в кафешку, и в кино, но обычно предпочитаю просто пешком шататься. Поэтому надеваю туфли без каблуков, или одеваюсь в спортивном стиле.
А с друзьями - такое можно проделывать только вместе с энтузиастами, если они домой не торопятся, по делам им в этот день не надо, и они достаточно выносливые люди, чтобы наматывать многие километры.Чаще всего получается гулять одной, у всех дела :(
Сообщение было удалено
Вы классная. : )
Сообщение было удалено
Вот и мне тоска гулять в одиночку. Правда, ненормальным и "не в порядке" не считаю, все люди разные, кому что нравится. А вот лично мне действительно никакого интереса ошиваться по улицам без дела. Ладно еще на природе, когда свежий воздух-птички поют-лесок зеленый, расслабиться. Или в новые места куда-то ходить. Но по своему городу, где уже все знаешь как облупленное, шарое*иться в одиночку никакого удовольствия.
глупо ждать компанию, чтобы куда-то сходить. так можно всю жизнь прождать, а компания так и не соберется.
Как то гуляла поздним вечером,подкатил мужчина симпотный,посидели в кафе,позже почпокались, так хорошо)))))
Всю жизнь гуляла одна, пока была молода и свободна. И в театр с удовольствием захаживала, не говоря уже о выставках всяческих. И путешествовать любила всегда одна. Потому что кто-то рядом - это уже отвлекающий фактор, и свобода все равно в какой-то мере ограничивается уже. Не будет так: куда захотела - повернулась и пошла...:) И никто никогда не воспринимал мое одиночество как повод... Все зависит от того, как ты себя ведешь и подаешь.
Сообщение было удалено
а почему с собой должно быть плохо????
я замужем и ребенок есть. НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ИМЕЮ НЕОБХОДИМОСТЬ ПОЙТИ ГУЛЯТЬ ОДНОЙ(без родных, подруг и т.д.) Меня тоже из-за этого считали странной в институте))))
Сообщение было удалено
Вот почему я и люблю с одинокими девушками знакомиться!Почти всегда секс случается!Мой пост #5.
Сообщение было удалено
А как себя ведут одинокие замужние и неодинокие незамужние не знаете?)
Или наблюдения только для вашей саморекламы необходимы?
Сообщение было удалено
Никогда и ни с кем не бывает лучше и интереснее, чем с самой собой. Я часто фотографирую и рисую на прогулках, всегда слушаю музыку.
мне если не с кем погулять,то иду гулять по торговым центрам -типо что-то покупать,а больше сама нигде не гуляю. когда-то племяшка только родился-то каждый день с коляской гуляла -было с кем гулять))) а так,иногда,с подругой прогуливаюсь по выходным или иду к детной подруге,болтаем! а самой гулять как-то стыдно))
Сообщение было удалено
художники-это само собой)
Автор, я замужем, но люблю гулять одна, причем одна могу пойти и в кафе, и в караоке, и даже в клуб, если очень захочется. Присутствие рядом подруг иногда напрягает, хочется услышать свои мысли и спокойно насладиться окружающей обстановкой. Очень расслабляется и помогает разобраться в себе такое вот одиночество. Меня наоборот удивляют люди, которым с собой наедине скучно.
Большинство любителей прогулок и поездок в одиночку - интроверты. Экстравертам их не понять.
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна ))
Сообщение было удалено
Ну и x a м л o ты - из не нищей семьи:))