Я неудачница. У меня ничего в жизни не получатся.
Наверное так говорят все нытики, но я не могу понять почему жизнь так ко мне не справедлива. К чему не стремлюсь, о чем не мечтаю - ничего не …
У нас в классе все олимпиады выиграла Эмма, помог ей ее препод с России, дружные ребята, все первые места взяли, а ваш класс купи - продай, по поводу вас, то все причины в вас самой, надо развиваться, бросить работу няни,перестать лезть из шкуры там ,где у вас ничего не получается,но в тоже время перешагнуть себя,потомучто няня -это никто
Сообщение было удалено
это не труд. а переливание из пустого в порожнее. они должны быть благодарны что их не отчислили.
так это еще цветочки, ты ж молодец все-таки)) Да, куплено всё - это реалии последних лет жизни этого мира, знай это теперь.
Да действительно места на олимпиада могут распределить заранее. Тоже готовилась вышло 2 место, конечно рада), а позже узнала,что было первое,а когда по кодам работ поняли,что незапланированный человек на 1 место вышел стали убеждать членов комиссии, Что мы на край другого Мч уже "заготовили", слово подготовили здесь будет не совсем уместно). Так что кто то вас должен был отстоять)
Вы ещё не неудачница! Меня зовут Степан, я Хабаровска. Это е-ый север.
Работы не найдешь! Криминал со всех щелей и с ранних лет! Менты не пойми куда смотрят. Транспорта зимой нету пешком ходим в валенка.
Женщины все мужеподобные и тоже воруют!
П.С очень плохо. Хочу эмигрировать в Москву или Питер!
Нах ты нам в Питере нужен. Живи дома!
Неизвестно, с какой ты деревни, но судя по описанию - явно не из Хабары. Хабаровск к северу никогда не относился, он лежит в географических широтах юга хабаровского края. Работы в Хабаровске в избытке, если сравнивать с провинциальными городами и поселками хабаровского края. Автобусы, трамваи, троллейбусы и такси никто не отменял, с общественным транспортом никаких проблем. Женщины гораздо красивее, чем в Москве и Пальмире. Почему ты из всей доступной обуви предпочитаешь именно валенки - вопрос твоих личных предпочтений. Вставай на лыжи или коньки. И в заключение: если ты не в состоянии найти достойную работу в Хабаровске, то и в Москве и в Питере ты никому не свалился. И эмигрируют в другую страну, а в пределах собственной - меняют место проживания. Не выдувай сопливые пузыри носом, а ищи работу.
Потому что он больной на голову. Вот такие едут к нам, в Питер и плтом расчленёнкой занимаются
Нытье...нытье...нытье..............
На олимпиаде не заняла первое место потому что все куплено, а не потому что банально не хватило способностей.
В конкурсе красоты не заняла призового места оттого что "все куплено", ( надо же, опять!) а не потому что у автора завышенные представления о своей внешности, которые разбились о суровую реальность.
Не получилось с молодым человеком. Два раза. Господи, какие большие проблемы! Голодающие дети в Африке таким трабблам в подметки не годятся.
Не получилось поработать, семья переехала....Это же такая огромная беда! Особенно в период нынешнего кризиса, когда всех поголовно увольняют.
Авторша, вы занимаетесь обычными п*здостраданиями и не имели никогда реальных проблем.
Идите далеко и надолго.
Вы же сами говорите что везде все куплено и проплачено так из-за тогда расстраивайтесь
Это была не честная конкуренция это тоже самое если стравить тигра против человека с ружьём такая же картина выйдет
Одна весовая категория но у оппонента есть преимущество в виде оружие а у ваших конкурентов это деньги и связи
Так из-за чего обижаемся? В чистом бою вы победили бы а эти даже не пытались что готовить о том что они боятся (а чего они боятся мы не знаем) + быть может для них это медали смысл жизни и ради них они готовы убиваться, а вам эти медалки на что сдались?
А может вы ищите себе оправдания мол везде проплачено но даже если так если вы считаете что все проплачено а вы честная королева красоты чего расстраиваемся? Вы же лучше их но вам немножечко не повезло так этот негатив можно превратить в мотивацию для поднятия самооценки смотрите какая я такая крутая сякая несмотря ни на что и вопреки всему всему миру назло
Только не становитесь ЧСВ а то будет колхоз